PDA

查看完整版本 : 蝦霸子~蝦到飽~!?到底好吃嗎~!?

吳小德
2009-08-30, 09:42 PM
哪位大大去吃過~~~蝦霸子~蝦到飽~!?到底好吃嗎~!?
在板橋跟土城各有一間~!!!
網路上有人說不錯~有人說不好~~~到底是怎樣~!?
一個人499+10%~~~!!!

NOS-阿志
2009-08-30, 10:20 PM
小牙只帶我去吃過辣壩子而已 :em15: 等他再帶我去吃蝦壩子後再告訴你 :em15:

ㄚ葦
2009-08-30, 10:27 PM
我之前是和同事去桃園!吃類似的蝦子料理吃到飽!小德趕快去問啦!!約約一起去吃吧!!ㄏㄏ

心想事成
2009-08-30, 10:34 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/30 10:20pm 發表的內容:
小牙只帶我去吃過辣壩子而已 等他再帶我去吃蝦壩子後再告訴你

為什麼只帶你去沒帶我去??
我要跟他絕交 :em10: :em10: :em10:

NOS-阿志
2009-08-30, 11:27 PM
下面引用由心想事成在 2009/08/30 10:34pm 發表的內容:
為什麼只帶你去沒帶我去??
我要跟他絕交

有啦!上次去吃吉星有揪你阿 :em15: ............小牙我有幫你說話了喔!所以蝦壩子應該..........你知道的 :em02: :em01:

remix
2009-08-31, 12:36 AM
吃過了∼∼ :em06: :em06:

建議你吃黃金海岸或易鼎活蝦可能會比較好一點

澤澤ㄚ
2009-08-31, 01:27 AM
下面引用由吳小德在 2009/08/30 09:42pm 發表的內容:
哪位大大去吃過~~~蝦霸子~蝦到飽~!?到底好吃嗎~!?
在板橋跟土城各有一間~!!!
網路上有人說不錯~有人說不好~~~到底是怎樣~!?
一個人499+10%~~~!!!

:em11: 蝦到飽499~是吃到飽嗎?
:em09: 吃2斤就回本了~
:em16: 還是蝦子一盤~白飯到飽...

frankie8889
2009-08-31, 02:09 AM
講真的...
這種活蝦吃到飽的餐廳
品質跟服務都有待進步
小弟去吃過桃園跟中壢的2家
感覺都一樣的....不是很好
下次要再吃蝦子的話
寧願去吃黃金海岸.或是大鼎活蝦那種單點的

吳小德
2009-08-31, 02:30 AM
據我所知~~~好像就是吃到飽的~!!!
可以狂點狂吃~!!!
http://www.ipeen.com.tw/shop/59563

吳小德
2009-08-31, 02:33 AM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/30 10:20pm 發表的內容:
小牙只帶我去吃過辣壩子而已 等他再帶我去吃蝦壩子後再告訴你

辣霸子~~~不是跟蝦密紅魔王一樣嗎~!?
好像是王品企業的~!!!
小牙~~~為啥也沒找我去~!!!
還是贏很大要請客阿~!?

remix
2009-08-31, 02:43 AM
下面引用由吳小德在 2009/08/31 02:30am 發表的內容:
據我所知~~~好像就是吃到飽的~!!!
可以狂點狂吃~!!!
http://www.ipeen.com.tw/shop/59563

網頁介紹寫大尾??
你去吃過你就知道有多大了 :em01: :em01:

吳小德
2009-08-31, 02:47 AM
下面引用由REMIX在 2009/08/31 02:43am 發表的內容:
網頁介紹寫大尾??
你去吃過你就知道有多大了

大大~~~就是不知道才問阿~!!!
如果知道我就直接去吃~~~還要問嗎~!?

remix
2009-08-31, 02:56 AM
下面引用由吳小德在 2009/08/31 02:47am 發表的內容:
大大~~~就是不知道才問阿~!!!
如果知道我就直接去吃~~~還要問嗎~!?

蝦子很小.不值得∼
蝦子新鮮度也有待加強

monkey
2009-08-31, 03:12 AM
下面引用由remix在 2009/08/31 02:56am 發表的內容:
蝦子很小.不值得∼
蝦子新鮮度也有待加強

說真的,真的料理的不怎麼樣.
:em06:
還是多花點錢去"大鼎活蝦"吃,會比較好,畢竟不是天天在啃,偶而吃好壹點也算是種享受.

frankie8889
2009-08-31, 03:39 AM
下面引用由monkey在 2009/08/31 03:12am 發表的內容:
說真的,真的料理的不怎麼樣.

還是多花點錢去"大鼎活蝦"吃,會比較好,畢竟不是天天在啃,偶而吃好壹點也算是種享受.

一盤蝦大概也才6隻吧
蝦子小就算了
尤其是上菜的時候發現都是冷菜回溫
你才會吐血....
油炸類根本都不是現炸的
外皮都軟掉了
點菜之後發現都愛上不上菜的
他都希望你飲料喝到飽.就不會再點菜
還是要親身體驗去吃看看就知道了??

happy
2009-08-31, 03:45 AM
小弟的個人看法..
現在海鮮的單價已不如前(部份特殊除外)..
白蝦.泰國蝦..單價已經降到--非常便宜.
現在的美食..除了價錢做工及手藝外..裝潢及服務也佔了絕大多數..
那種服務差..還是別去..
就像是小弟上週去南投..酒廠旅遊導南推薦的李*哥礦肉飯..服務差..東西難吃.連同行的5歲小朋友也說難吃....還排了一個小時..
狠抱歉..離題了..只是紓解一下心中的悶氣..很久沒吃到那麼難吃得東西了.

愛車的小民
2009-08-31, 08:51 AM
吃蝦??
這讓我想起上次跟心想他們去釣蝦場
有人吃蝦吃到都吐了!!

卡比
2009-08-31, 10:51 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/31 01:27am 發表的內容:
蝦到飽499~是吃到飽嗎?
吃2斤就回本了~
還是蝦子一盤~白飯到飽...

你很瘦..可以多吃一點沒關係....:em05: :em05: :em05: