PDA

查看完整版本 : [求助]朋友想買SLK~R170要注意哪些?

澤澤ㄚ
2009-08-31, 01:20 AM
:em03: 請教大大97年SLK~R170要注意哪些~有哪些毛病!!
:em06: SLK200跟SLK230稅金~馬力~配備差在哪?
有買過R170高雄車友能幫忙看車嗎?
0930188365ㄚ澤~

prc小禹
2009-08-31, 04:14 AM
稅金一樣~2.0 2.3
馬力不一樣~2.0沒有K NA 136PS
2.3才有K KOMPERSSOR 192PS
是R171 SLK200才是繳1.8的稅金
要注意敞篷啟閉正不正常.不要開的起來關不回去
如果又剛好遇到下雨.....ㄎㄎㄎ
我在說我的親身經歷!!!
內裝有紅黑配色以及全黑內裝
幾個星期前才剛賣一台出去
前車主光是敞篷修理.底盤的消耗性零件.引擎腳.變速箱腳啦
就花了10幾萬
車內抓不出的異音
以笨死的車來說.R170的組裝品質算是該加強了
R171就有進步很多了.至少塑膠味沒那麼重
R170最新也到04而已.97到現在09也12年了
其實問題也差不多漸漸要出來了.該準備一筆預算修車了.....
除非找到前車主已經花過一筆錢整理了
但車況好的.年份新的.相對的價錢也會比較高一點!!!
我沒開過R170的車.我只是把我遇到.知道的告訴你
給您參考~~~
插花問一下.你朋友應該不是住台南開紅色車的吧?!

澤澤ㄚ
2009-08-31, 12:51 PM
下面引用由prc小禹在 2009/08/31 04:14am 發表的內容:
稅金一樣~2.0 2.3
馬力不一樣~2.0沒有K NA 136PS
2.3才有K KOMPERSSOR 192PS
是R171 SLK200才是繳1.8的稅金
...

:em04: 感謝小禹大大詳細解答~
朋友高雄人~在Y拍上看中這台http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41771675
R170的車價比親近~就怕如大大所說的~
車齡久了~毛病會一直出來~
車主強調已經花費整理過~
不懂R170也不知道前車主有沒有修到重點~
爬文了一下~知道大概有機械增壓及環保線材等問題~
還是要請開過R170的車友指點.指點.. :em16:

卡比
2009-08-31, 12:53 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/31 00:51pm 發表的內容:
感謝小禹大大詳細解答~
朋友高雄人~在Y拍上看中這台http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41771675
R170的車價比親近~就怕如大大所說的~
車齡久了~毛病會一直出來~
...

你先去買一台回來開開看就知道了..:em01: :em01: :em01:

澤澤ㄚ
2009-08-31, 12:55 PM
下面引用由卡比在 2009/08/31 00:53pm 發表的內容:
你先去買一台回來開開看就知道了..

:em11: 我也很想~
怕買到車王 :em16: ~

卡比
2009-08-31, 01:29 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/31 00:55pm 發表的內容:
我也很想~
怕買到車王 ~

車王很好啊.....萬中選一....:em01: :em01: :em01:

prc小禹
2009-08-31, 01:38 PM
下面引用由卡比在 2009/08/31 01:29pm 發表的內容:
車王很好啊.....萬中選一....

卡比大真口愛 :em01: :em01: :em01:

卡比
2009-08-31, 01:52 PM
下面引用由prc小禹在 2009/08/31 01:38pm 發表的內容:
卡比大真口愛

給你記嘉獎一支....有空出來喝咖啡啊......傳你的電話給我..有節目去找你...:em20: :em20: :em20:

prc小禹
2009-08-31, 02:32 PM
下面引用由卡比在 2009/08/31 01:52pm 發表的內容:
給你記嘉獎一支....有空出來喝咖啡啊......傳你的電話給我..有節目去找你...

是的~ 大ㄟ!!! :em01: :em01: :em01:

胖子老爹
2009-08-31, 03:01 PM
感謝分享