PDA

查看完整版本 : 快速車內降溫法

喬喬AMG
2009-08-31, 01:19 PM
PS:請按連結^^
http://img194.imageshack.us/i/cid9d9fa72943774a2e8c47.jpg/
炎炎夏日,車子經一段時間曝曬,車內部產生高溫,總要一段時間才能降低車內溫度,
讓開起車來時,非常不舒服且又有致癌危機.
前幾天看到緯來台”生活點子王”播出快速車內降溫法
1- 僅先開啟右前窗戶(其餘門窗請勿開啟)
2- 將左前門來回開啟關閉五次以上
經開啟及關閉車門當車內空氣利用壓力擠壓將熱氣經由右前窗口擠壓排出。
據實驗:原車內41度,經由五次開關已降至34度
效果很不賴前後僅20秒感覺溫度明顯下降,後在上車開冷氣,車內也很快就涼爽了,
不過如車內太熱建議多開關幾次車門效果才易展現,分享給大家!

芭樂仔
2009-08-31, 01:25 PM
下面引用由喬喬AMG在 2009/08/31 01:19pm 發表的內容:
PS//img194.imageshack.us/i/cid9d9fa72943774a2e8c47.jpg/
炎炎夏日,車子經一段時間曝曬,車內部產生高溫,總要一段時間才能降低車內溫度,
讓開起車來時,非常不舒服且又有致癌危機.
前幾天看到緯來台”生活點子王 ...

感謝喬姐分享

貓熊
2009-08-31, 01:29 PM
那左前門很快就掛嚕......... :em01: :em01: :em01:

白到爆
2009-08-31, 05:07 PM
感謝分享~~~!謝啦~!

黃信銓
2009-08-31, 05:11 PM
感謝分享~~~
請問關五下....41度降至34度
如果再關五下呢....34度下降到幾度ㄚ

澤澤ㄚ
2009-08-31, 05:20 PM
下面引用由黃信銓在 2009/08/31 05:11pm 發表的內容:
感謝分享~~~
請問關五下....41度降至34度
如果再關五下呢....34度下降到幾度ㄚ

:em01: 車門會下垂30度...

孝剛
2009-08-31, 05:26 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/31 05:20pm 發表的內容:
車門會下垂30度...

哈哈∼這有一得必有一失吧... :em01: :em01:

carlsoncar
2009-08-31, 06:07 PM
那可以開左窗 開關右門押~~~均衡一下喔

NOS-阿志
2009-08-31, 06:23 PM
以此類推.........會不會降到零下幾度C呢 :em11:
天氣太熱....來個冷笑話 :em01:

lungt2000
2009-08-31, 06:26 PM
原來如此 難怪我每次上計程車都比較冷
是這樣的原因阿

屏東小漠
2009-08-31, 06:38 PM
星期一二三開左前門
星期四五六開右前門
星期日公休不開車門

小B走天下
2009-08-31, 09:21 PM
感謝分享喔~

龍飛
2009-08-31, 10:01 PM
這個很有效喔~~偶10年前就這麼攪了

2009-09-01, 01:10 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/08/31 05:20pm 發表的內容:
車門會下垂30度...

這個好笑 :em01: :em01: :em01:

小威力
2009-09-01, 02:31 AM
感謝分享啊...這樣就不會一上車流汗,開冷氣感冒了

大順
2009-09-01, 04:59 AM
蠻受用的,感謝喬阿姨的分享

極速狂奔
2009-09-01, 08:03 AM
謝謝寶貴知識~~~~~~~~~~

sars8878
2009-09-01, 10:02 AM
再這樣下去不就====6點半===

sars8878
2009-09-01, 10:03 AM
下面引用由大順在 2009/09/01 04:59am 發表的內容:
蠻受用的,感謝喬阿姨的分享

阿姨?????????????????
會不會殺了你? :em06:

benny666
2009-09-01, 10:08 AM
車門會下垂30度...

:em01: :em01: :em01:
這個有笑點...

an731023
2009-09-01, 07:22 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/08/31 06:23pm 發表的內容:
以此類推.........會不會降到零下幾度C呢
天氣太熱....來個冷笑話

真的後..上車前先開關他個幾百下~大熱天也不用開冷氣了~~哈哈..0.0

胖子老爹
2009-09-01, 07:39 PM
感謝分享

阿緯
2009-09-02, 07:12 PM
澤澤ㄚ~你的掀背也可以開阿~~~很大喔~~~ :em01:

BOBO
2009-09-02, 08:01 PM
喬妹~
我的指甲被開關車門夾斷啦~~~~~~)))))))呆

喬喬AMG
2009-09-02, 11:14 PM
下面引用由BOBO在 2009/09/02 08:01pm 發表的內容:
喬妹~
我的指甲被開關車門夾斷啦~~~~~~)))))))呆

BOBO姐∼∼∼哇勒∼是美甲還是真ㄉ指甲ㄚ∼這事情我也常發生∼不過我是真ㄉ指甲斷掉∼∼∼CC

BOBO
2009-09-02, 11:17 PM
下面引用由喬喬AMG在 2009/09/02 11:14pm 發表的內容:
BOBO姐∼∼∼哇勒∼是美甲還是真ㄉ指甲ㄚ∼這事情我也常發生∼不過我是真ㄉ指甲斷掉∼∼∼CC

水晶的~~喬妹妹
我想說快點散熱嘛 :em16: :em16:

喬喬AMG
2009-09-02, 11:44 PM
下面引用由BOBO在 2009/09/02 11:17pm 發表的內容:
水晶的~~喬妹妹
我想說快點散熱嘛

哈哈~~~教妳一個最快降溫法~下次直接開進去超大型冷凍庫~~~保證您會說好冷喔~~~~真的好冷~~~哈哈

小帥華
2009-09-03, 12:19 AM
我都馬4個窗戶用遙控打開30秒,再開各1分鐘以上,冷氣開22.5度,車子很快就涼了﹋﹋
以上參考啦﹋‵