PDA

查看完整版本 : 看流星!!!!

嘉揚
2006-04-23, 03:53 AM
晚上沒看到天上飛的流星..卻看到一堆..錯!!是一大堆海裡面的潛水艇@@...因該大家都走低調風吧!!沒幾隻貓說要去結果跑出一大推..結論是BMW車友還是蠻團結低.感謝車友們讓我跟我家吃素的狗渡過一個快樂夜嚕.還有那個水水的橘子的熱心.原本以為沒有認識的會去..還打給橘子問地點在哪..最後還是有遇到認識的^^...感恩喔.. :em03:

橘子
2006-04-23, 04:19 AM
呵~~很高興認識你呀!!
後來有事先走,不曉得大家玩的開心嗎??
PS.我愛死你車上那咖BREYTON的圈耶 :em09: :em09: :em09:

我是BREYTON的粉絲 :em03: :em03: :em03:

杏仁
2006-04-23, 06:41 AM
我在關廟看完一堆超跑後回家路上還看到流星說...
在南二高上.出現不到一秒..就沒了..

naimalajumbo
2006-04-23, 02:38 PM
下面引用由橘子在 2006/04/23 04:19am 發表的內容:
PS.我愛死你車上那咖BREYTON的圈耶
我是BREYTON的粉絲

喜歡嗎?那就把它買回家囉.... :em01: :em01: ..

BABY
2006-04-23, 06:21 PM
下面引用由嘉揚在 2006/04/23 03:53am 發表的內容:
晚上沒看到天上飛的流星..卻看到一堆..錯!!是一大堆海裡面的潛水艇@@...因該大家都走低調風吧!!沒幾隻貓說要去結果跑出一大推..結論是BMW車友還是蠻團結低.感謝車友們讓我跟我家吃素的狗渡過一個快樂夜嚕.還有那 ...

:em04: 呵 ~ 本來要打給你的 ! 沒想到 . . . . 你就出現在了 ! !
還停在我後面 ! ! :em01: :em01:

嘉揚
2006-04-23, 09:43 PM
下面引用由BABY在 2006/04/23 06:21pm 發表的內容:
呵 ~ 本來要打給你的 ! 沒想到 . . . . 你就出現在了 ! !
還停在我後面 ! !

事喔!!沒跟你打招呼SORRY..改天有聚會在聊嚕..感恩嚕... :em03:

3D2079
2006-04-23, 10:13 PM
下面引用由橘子在 2006/04/23 04:19am 發表的內容:
PS.我愛死你車上那咖BREYTON的圈耶
我是BREYTON的粉絲

原來剛到金山..就烙跑的是妳阿....CCC

橘子
2006-04-23, 10:20 PM
下面引用由3D2079在 2006/04/23 10:13pm 發表的內容:
原來剛到金山..就烙跑的是妳阿....CCC

那天朋友生日啦,才先走的!!
而且我有跟大家say goodbye
應該不算是落跑吧 :em06: :em06: :em06: