PDA

查看完整版本 : 輪胎被刺到......千萬不到硬開喔!!

洋基GO
2009-09-01, 01:44 PM
[這篇文章最後由洋基GO在 2009/09/01 03:06pm 第 1 次編輯]

話說昨天晚上...
因要去找電視廣告中喝了會"精神百倍"的白馬大...
又太急著想要見偶像...沒注意道路況...
右前輪去刺到一顆很大的螺絲 (暗...台中市的路真爛)
晚上又找不到輪胎行可補!!
手賤去把螺絲搖了一下............結果!!大家應該想的到吧!!
因又在路旁忍痛將車移置停車格~
換來的後果是鋁圈和胎皮都報銷..............

agt6611
2009-09-01, 03:01 PM
裡面的鋼絲會壞掉,這樣的輪胎換掉是上策,鋁圈應該還可以靠真圓修正和烤漆回復,壞事不去好事不來,相信你的好事將近囉∼

kasper
2009-09-01, 03:49 PM
下面引用由洋基GO在 2009/09/01 01:44pm 發表的內容:
話說昨天晚上...
...

這樣看來..傳聞中的白馬屎人果然帶屎嚴重... :em06: :em06: :em06:

白馬
2009-09-01, 03:59 PM
下面引用由kasper在 2009/09/01 03:49pm 發表的內容:
這樣看來..傳聞中的白馬屎人果然帶屎嚴重...

死小裕
幹嘛中傷我
我是要把我的自排排檔頭給他耶!!
重點是..................昨晚我也發現我的汽油幫浦掛了!!
前幾天才換一條油線!!老車真的要費心照顧!!
今天我老婆自己叫材料自己換汽油幫浦!!

芭樂仔
2009-09-01, 05:12 PM
下面引用由agt6611在 2009/09/01 03:01pm 發表的內容:
裡面的鋼絲會壞掉,這樣的輪胎換掉是上策,鋁圈應該還可以靠真圓修正和烤漆回復,壞事不去好事不來,相信你的好事將近囉∼

看來鋼絲都揉到變形了.沒辦法恢復了.換胎是一定的.不過看來鋼圈因該沒損傷..
阿民那是你兒子ㄇ..這麼大了喔

NOS-阿志
2009-09-01, 05:30 PM
叫白馬賠你一個輪胎 :em01:

洋基GO
2009-09-01, 06:27 PM
下面引用由NOS-阿志在 2009/09/01 05:30pm 發表的內容:
叫白馬賠你一個輪胎

不要這樣拉~
白馬大是好人內~
排桿頭還直接要給我!!
:em03:

但是...........
如果真的要賠我的話!!
我是希望能一組 鋁圈+輪胎拉 ~~ ...............................(逃)>"<

開玩笑的拉!!

jason3358335
2009-09-01, 08:10 PM
七月份到了....
就當作是花錢消災解厄吧

agt6611
2009-09-01, 10:48 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/09/01 05:12pm 發表的內容:
看來鋼絲都揉到變形了.沒辦法恢復了.換胎是一定的.不過看來鋼圈因該沒損傷..
阿民那是你兒子ㄇ..這麼大了喔

那已經是我兒子快3個月前的照片了~小孩長大的速度真的很快,醫生說的沒錯,在肚子裡養的時候比較慢,拿出來養快多了~哈哈~

超Q鼻涕蟲
2009-09-01, 11:08 PM
皮如果太大洞還是要換 還好那條胎也不新了 損失少一點
破了 或 漏氣 真的可以不要硬開就不要硬開了 現在免費拖吊還不少
有時間的話 等一下拖車 也可以

傳說中的阿德
2009-09-01, 11:44 PM
偶像....
嘔吐的對象嗎...

澤澤ㄚ
2009-09-02, 12:35 AM
如果完全沒氣了~慢慢開OK嗎?
有一次右前輪沒氣~我用2~30的速度開到保養場~
重新灌飽~沒有像板大那種情況~
因為我車上都沒放備胎跟工具~
如果真的遇上了我也不知道該怎麼辦....

台中小余
2009-09-02, 12:52 AM
輪胎被刺到真的是碰運氣!
記得之前開E36時,有一次下午才剛換了四條全新PS,晚上要開車時發現一輪沒風!
冷涼卡好~刺到鐵釘就算了...起碼還能救急插捕一下~
結果是插到一支"壁虎仔"太大洞~必須貼補才不會漏風...但心裡還是很幹~開不到50公里的胎就差點報廢....

澤澤ㄚ
2009-09-02, 01:19 AM
下面引用由台中小余在 2009/09/02 00:52am 發表的內容:
輪胎被刺到真的是碰運氣!
記得之前開E36時,有一次下午才剛換了四條全新PS,晚上要開車時發現一輪沒風!
冷涼卡好~刺到鐵釘就算了...起碼還能救急插捕一下~
結果是插到一支"壁虎仔"太大洞~必須貼補才不 ...

:em16: 嗚告衰...

n8548503
2009-09-02, 11:52 AM
下面引用由洋基GO在 2009/09/01 01:44pm 發表的內容:
話說昨天晚上...
...

如果是 "失壓續跑胎" , 還是可以繼續行駛, 時速不要超過80KM. 行駛里程不要超160KM.
台中市不單單是路況差, 車子也多, 要閃坑洞都沒法閃.

洋基GO
2009-09-02, 07:42 PM
下面引用由n8548503在 2009/09/02 11:52am 發表的內容:
如果是 "失壓續跑胎" , 還是可以繼續行駛, 時速不要超過80KM. 行駛里程不要超160KM.
台中市不單單是路況差, 車子也多, 要閃坑洞都沒法閃.

感同身受...................... :em16: :em16: :em16: