PDA

查看完整版本 : 大家好..我是新人..

da005321
2009-09-01, 01:55 PM
大家好阿...我是新加入這家庭的新人...
小弟本身是法國車出身的...想說年紀有了該換個跑道..
想了想開了6-7年的法國車都是小鋼炮...想換個房車..
但又不想屈就於國產車的操控...因此把目標轉移到BMW E36身上..
在這之前我本身觀念..BMW就是貴..保養起來很貴..零件也貴..
但現在去研究了一下..其實並不會的感覺..以E36來說車算多的了..
目前小弟想找車款是以E36四門手排...不知各位大大..能給小弟些意見..
找車 時要注意哪些...還有這車養起來會很辛苦嗎...
謝謝大家...感謝... :em07:

cahmin
2009-09-01, 02:01 PM
歡迎加入喔

.小牙.
2009-09-01, 02:15 PM
歡迎歡迎....

卡比
2009-09-01, 02:20 PM
歡迎加入....去跳蚤市場找一下.有很多好車都是車友要換車所以出售的...你可以去參考一下

陳阿翰
2009-09-01, 02:36 PM
你好阿~CCT是個很好知識交流的地方喔~歡迎你^0^

中壢YOYO
2009-09-01, 02:41 PM
E36不會難養呀,我養了四年多後,最近剛換E46~~~

LEXUS
2009-09-01, 03:08 PM
下面引用由中壢YOYO在 2009/09/01 02:41pm 發表的內容:

YOYO 恭喜你換車了! 原來那部323呢?

白馬
2009-09-01, 04:05 PM
下面引用由da005321在 2009/09/01 01:55pm 發表的內容:
大家好阿...我是新旦D..
想了想開了6-7年的法國車都是小鋼炮...想換個房車..
但又不想屈就於國產車的操控...因此把目標轉移到BMW E36身上..
在這之前我本身ⅱQ..
...

小弟我以前開過一年多的205!!
後來放棄的原因是............改裝避震器一組要價6萬!!
都比205還貴了!!林量!!
不過小鋼砲殺灣真是夠爽快的!!
即使是原廠設定也比一般同級車來的紮實!!
重點就是...........我玩不起啦!!
e36會比法系車好養!!我個人覺得!!

振輝
2009-09-01, 04:17 PM
歡迎加入CCT的大家庭喔!

陳詠仁
2009-09-01, 04:29 PM
下面引用由中壢YOYO在 2009/09/01 02:41pm 發表的內容:

你的323開去填海啦... :em01: :em01:
怎麼換了E46...

地板風格
2009-09-01, 04:47 PM
你好歡迎加入cct^^
另外想請問您的真實身分是.....羶到追瘋者 國建比呂嗎?

丹丹
2009-09-01, 04:53 PM
下面引用由地板風格在 2009/09/01 04:47pm 發表的內容:
你好歡迎加入cct^^

我本想問他,認不認識國建比呂呢 :em01:

芭樂仔
2009-09-01, 04:58 PM
下面引用由地板風格在 2009/09/01 04:47pm 發表的內容:
你好歡迎加入cct^^

他有說他開205不是那type-r德國小鋼砲了.因該不是那追風者.

黃信銓
2009-09-01, 05:45 PM
歡迎加入CCT

da005321
2009-09-01, 06:11 PM
ㄏ...小弟開過的有...CTROEN XSARA VTR .206RC.SAXO VTS.106..等當初就是喜好山道的G值...但小車畢竟先天空間不足又是三門的...
因此也該是轉性的時候了..想請教如果以手排318或325的行情約落在哪各區間..謝謝..

風之快意
2009-09-01, 06:41 PM
歡迎加入

阿吉
2009-09-01, 07:34 PM
想買車可以先從車友的車開始找....畢竟都有再照顧..
目前車行的E36我想要找的狀況不錯的..恐怕不簡單..
打個電話去西螺正煇找李先生問看看...
他那邊算是BMW的大本營...
也許有不錯的車子要賣...那邊資訊比較豐富...
我的上一部車也是E36 4D 手排..
現在玩E36實在很合適..車子.零配件.改裝品...中古品....非常多..價錢也合理....入主E36你一定不會後悔...不過要選6缸或是M3的喔!

小B走天下
2009-09-01, 08:18 PM
歡迎加入喔~

中壢-民仔
2009-09-01, 09:04 PM
歡迎加入 ^^

傳說中的阿德
2009-09-01, 10:49 PM
天下無難事..只怕有錢人...^^

carlsoncar
2009-09-02, 02:55 PM
CCT歡迎你押~~~BMW維修不會貴拉~~~其實都差不多阿