PDA

查看完整版本 : 最近車友瘋夜店 我來介紹 高雄知名夜店 第一名 最有名的人

重機志偉
2009-09-02, 05:33 PM
最近車友瘋夜店 我來介紹 高雄知名夜店 第一名 最有名的人
高雄知名 HIP HOP 夜店 DREAMS 每週三的 SEXY BABY 比賽 第一名的女生
http://www.wretch.cc/video/jojo91973&func=single&vid=5762932&o=time_d&p=1

:em01: :em01:

旺仔
2009-09-02, 05:53 PM
哇ㄝ昏去.......

保誠阿毛
2009-09-02, 05:53 PM
吐了一地...

淇仔
2009-09-02, 06:06 PM
哀~"胎勾米阿"附身喔 :em07: :em06: :em06:

屏東小漠
2009-09-02, 06:25 PM
七月時ㄚ…
大家身夜Happy之餘…
身上記得帶個護身符…
才不會被卡中…

eric1976
2009-09-02, 06:27 PM
.......
不該看這篇的 我正在吃控肉飯捏.....以為可以增進食慾 = =

白馬
2009-09-02, 06:30 PM
這跟今天早上菜市場賣豬肉的拿豬肉出來甩沒什麼兩樣!!

重機志偉
2009-09-02, 06:46 PM
我來替大家介紹一下
她叫做 瑪利亞
經常夜店週末 遊走再 高雄知名夜店當中 以大膽 自信 聞名
在未成名前 我新加玻 朋友 曾經被她搶拉到 舞池中間 貼身熱舞
當時 我認真的看者她們 發現 我朋友 以一種 不自盡 陶醉其中(也有可能是頭暈 身不由己 無法自拔) 現在這女孩 成為 sexy baby 第一名 高雄 ds夜店 女名人
如果有想認識這位 瑪麗亞 想要聯絡電話 我下去去 有遇到 可以替有興趣的車友 爭取 聯絡電話 吃飯 逛街的機會

中壢-民仔
2009-09-02, 06:55 PM
看這篇我醉了加深我的醉意....我吐了

孝剛
2009-09-02, 07:09 PM
媽阿...好大件的芭樂汁...

prc小禹
2009-09-02, 07:35 PM
還好我不去d店的.....
常在d店門口出沒那部寶藍色e60是車友嗎?
跟一部白色w204如影隨形!!!

山與海
2009-09-02, 07:58 PM
夭獸喔

M3-CSL
2009-09-02, 08:08 PM
救郎喔~

高雄霖阿
2009-09-02, 08:11 PM
強而有力的證明 :em06: :em06:
看的好累呼..呼.............呼 :em06: :em06:

鐵男
2009-09-02, 08:15 PM
下面引用由M3-CSL在 2009/09/02 08:08pm 發表的內容:
救郎喔~

安娘唯 ~~~~~
緊造 ~~~~~~~ :em12: :em12: :em12:

卡比
2009-09-02, 08:19 PM
靠....勇氣可佳......

里歐
2009-09-02, 08:20 PM
我的天ㄚ, 真放的開
摔角界跨足夜店熱舞....
我倒是較想看熱舞辣妹玩摔角~

an731023
2009-09-02, 09:16 PM
這種的第一名...並不是因為他跳的好或是漂亮...而是他敢...再加上大家起哄...通常夜店都不太歡迎這種人...@@~~

重機志偉
2009-09-02, 10:10 PM
下面引用由里歐在 2009/09/02 08:20pm 發表的內容:
我的天ㄚ, 真放的開
摔角界跨足夜店熱舞....
我倒是較想看熱舞辣妹玩摔角~

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2009年09月02日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/video/kokia905&func=single&vid=4499420&o=time_d&p=6

澤澤ㄚ
2009-09-02, 10:24 PM
下面引用由重機志偉在 2009/09/02 10:10pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 重機志偉 在 2009年09月02日 10:10pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.wretch.cc/video/kokia905&func=single&vid=4499420&o=time_d&p=6

:em09: 志偉哥原來你也是受害者之一
:em11: 還好都跑LAMP比較多...

喬喬AMG
2009-09-02, 10:32 PM
-------------------------------------勇氣十足-------------------------------------------

重機志偉
2009-09-03, 03:07 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/09/02 10:24pm 發表的內容:
志偉哥原來你也是受害者之一
還好都跑LAMP比較多...

如果她在跳舞 我不敢直視她 很擔心 像我朋友一樣 與名人相處 是非多
LAMP 改建後 裝璜 氣氛 等級 不錯 直逼台北夜店素質
上回 跟朋友去 遇到我們高雄車友 過來跟我打招呼 聊了一下子
高雄車友有在去夜店的 也不少 下次 再約個 CCT高雄車友夜店瘋

極速狂奔
2009-09-03, 09:03 AM
真想吐ㄚ~~~~~~`

大蟒哥哥
2009-09-03, 10:19 AM
後面拿白色袋子.....星...跳舞超有POWER..有機會去見識見識...記得週三妹較多

銀天使
2009-09-03, 12:12 PM
好可愛阿
可是我看到吐奶了............

長榮海上浮潛
2009-09-03, 03:47 PM
真猛阿
幸好不是在我喝醉後

prc小禹
2009-09-05, 03:14 AM
有車友去D店嗎?

因為從L店出來.去D店載朋友要去續攤

有看到一部銀色總代理E90 WAGON改WORK鋁圈的

還有紅色Z3

是車友嗎?

可樂殺手