PDA

查看完整版本 : 當c2t遇到最速m3

保誠阿毛
2009-09-02, 06:45 PM
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v81NsjTeMv0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v81NsjTeMv0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

保誠阿毛
2009-09-02, 06:46 PM
c2t vs 335i
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ol5_s7-11mM&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ol5_s7-11mM&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

阿緯
2009-09-02, 06:55 PM
M3~~~好震撼的聲浪喔~~~退檔再加速~~~好快! :em11:

naimalajumbo
2009-09-02, 07:02 PM
:em09: 一整個很high的聲浪...
加速超狂暴!! :em02:

MVR7315
2009-09-02, 07:12 PM
我怎麼看不到影片
空白一片><

楊梅阿俊
2009-09-02, 07:31 PM
看的我熱血沸騰拉!!

胖子老爹
2009-09-02, 07:33 PM
粉刺激耶

prc小禹
2009-09-02, 07:39 PM
真羨慕國外的環境.....

小白車主
2009-09-02, 07:49 PM
下面引用由prc小禹在 2009/09/02 07:39pm 發表的內容:

這位施主 這ˋ在北台灣喔......................................

fat957
2009-09-02, 08:48 PM
在台灣吧
M3真有暴力感

jason680826
2009-09-02, 08:53 PM
這應該是在德國的無限速高速公路拍的
厲害厲害..

小卡爺
2009-09-02, 09:20 PM
這是台灣北部的車友...怎麼變成國外了

陳靜儀
2009-09-02, 09:40 PM
這好像在18標

tony6511
2009-09-02, 10:52 PM
下面引用由prc小禹在 2009/09/02 07:39pm 發表的內容:

有聽到寶哥講~"原來是你喔"的台語啊~
怎麼會國外~

3D2079
2009-09-02, 10:56 PM
下面引用由tony6511在 2009/09/02 10:52pm 發表的內容:
有聽到寶哥講~"原來是你喔"的台語啊~
怎麼會國外~

-____-"是在國外啦!!國外試車影片,c2 vs 335 也是啦 :em06: :em06: 你沒看一半中文一半英文喔

喬喬AMG
2009-09-02, 11:03 PM
真猛ㄟ

lungt2000
2009-09-03, 01:16 AM
呵呵 國內 國外 傻傻分不清楚
好啦 在哪不重要 重要的是 C2比我想像中的會跑....恐怖

agt6611
2009-09-03, 02:09 AM
以這台C2的實力真的可以跑贏很多車耶~只可惜他都遇到那些怪咖,還是有一段不小的差距,尤其是那台M3,國外改出來的確實很厲害~哈哈~

大順
2009-09-03, 03:52 AM
下面引用由agt6611在 2009/09/03 02:09am 發表的內容:
以這台C2的實力真的可以跑贏很多車耶~只可惜他都遇到那些怪咖,還是有一段不小的差距,尤其是那台M3,國外改出來的確實很厲害~哈哈~

國內的和尚比較會念經唷

frankie8889
2009-09-03, 04:37 AM
下面引用由3D2079在 2009/09/02 10:56pm 發表的內容:
-____-"是在國外啦!!國外試車影片,c2 vs 335 也是啦 你沒看一半中文一半英文喔

寶哥~~影片當時是掛機械增壓還是HPF??

prc小禹
2009-09-03, 05:07 AM
下面引用由3D2079在 2009/09/02 10:56pm 發表的內容:
-____-"是在國外啦!!國外試車影片,c2 vs 335 也是啦 你沒看一半中文一半英文喔

ㄎㄎㄎ.....
因為我也被困擾過 :em06: :em06: :em06: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 prc小禹 在 2009年09月03日 05:10am 時新增 -=-=-=-=-
國外的大大也有在聽~
差不多先生的歌呀!

3D2079
2009-09-03, 07:25 AM
下面引用由frankie8889在 2009/09/03 04:37am 發表的內容:

影片一開始不是有標題嗎,E46M3 super charger 而且看影片上傳日期已經有段時間了,國外玩車真好~___~",台灣不能這樣開 懂嗎.... :em06: :em06:

3D2079
2009-09-03, 07:27 AM
下面引用由agt6611在 2009/09/03 02:09am 發表的內容:

國外這台100~200 11秒的雪鐵龍C2真的算很快了 :em09: :em09:

3D2079
2009-09-03, 07:28 AM
下面引用由陳靜儀在 2009/09/02 09:40pm 發表的內容:
這好像在18標

妳應該是看錯了~.~"

frankie8889
2009-09-03, 07:31 AM
下面引用由3D2079在 2009/09/03 07:25am 發表的內容:
影片一開始不是有標題嗎,E46M3 super charger 而且看影片上傳日期已經有段時間了,國外玩車真好~___~",台灣不能這樣開 懂嗎....

收到~~
國外玩車真好~___~",台灣不能這樣開 懂嗎....

杰克
2009-09-03, 07:57 AM
下面引用由frankie8889在 2009/09/03 07:31am 發表的內容:
收到~~
國外玩車真好~___~",台灣不能這樣開 懂嗎....

國外才有這種環境啦~
我有錢也要到國外去試車~ :em02: ~
台灣路況不好,不可以開這麼快,要遵守交通規則喔!!

阿源源
2009-09-03, 08:30 AM
下面引用由3D2079在 2009/09/03 07:25am 發表的內容:
下面引用由frankie8889在 2009/09/03 04:37am 發表的內容:

影片一開始不是有標題嗎,E46M3 super charger 而且看影片上傳日期已經有段時間了,國外玩車真好~___~",台灣不能這樣開 懂嗎....

不管是國內國外......能這樣玩的,都是好野人...寶哥~~~~丟某^^ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

大順
2009-09-03, 08:51 AM
下面引用由3D2079在 2009/09/03 07:27am 發表的內容:
國外這台100~200 11秒的雪鐵龍C2真的算很快了

對對對~~~~~那台雪鐵龍c2真的很厲害

極速狂奔
2009-09-03, 08:53 AM
哇靠~這個聲音足以嚇死一堆國產改裝車!真優~~~

1685-NR
2009-09-03, 09:21 AM
下面引用由阿源源在 2009/09/03 08:30am 發表的內容:
不管是國內國外......能這樣玩的,都是好野人...寶哥~~~~丟某^^

噗噗~~南部一哥終於跳出來說話了

Siva330Ci
2009-09-03, 09:22 AM

不用強辯了
北部調查局已經在注意你了
:em01: :em02: :em01:

m5 ㄚ達

tony6511
2009-09-03, 09:23 AM

啊~對啦~
是我搞錯了啦~
這在L.A.啦∼
就像"麻吉"一樣都是講台語的ABC啦!

阿源源
2009-09-03, 09:38 AM
下面引用由1685-NR在 2009/09/03 09:21am 發表的內容:
下面引用由阿源源在 2009/09/03 08:30am 發表的內容:
不管是國內國外......能這樣玩的,都是好野人...寶哥~~~~丟某^^

噗噗~~南部一哥終於跳出來說話了

小葉.....阿彥叫你~~~~~~~~

3D2079
2009-09-03, 10:45 AM
下面引用由Siva330Ci在 2009/09/03 09:22am 發表的內容:
不用強辯了

m5 ㄚ達

要抓也先抓你鐵支達,我不用太擔心的!! :em04:

Rosasa
2009-09-03, 10:48 AM
下面引用由阿源源在 2009/09/03 09:38am 發表的內容:
小葉.....阿彥叫你~~~~~~~~

...............................不好笑 = =凸

傻瓜呆
2009-09-04, 06:56 AM
下面引用由Siva330Ci在 2009/09/03 09:22am 發表的內容:
不用強辯了

m5 ㄚ達

下面引用由3D2079在 2009/09/03 10:45am 發表的內容:
不用強辯了
m5 ㄚ達

要抓也先抓你鐵支達,我不用太擔心的!!

壞人還分先後ㄛ :em14: :em14: :em14: 二個都一起抓一抓啦 :em01: :em01: :em01:

捕手
2009-09-06, 12:12 PM
好震撼的引擎聲... :em13:

龍仔
2009-09-06, 05:44 PM
那一台m3現在應該變的更強了~