PDA

查看完整版本 : [轉貼]當兵時演習前的遺書

白色敞篷
2009-09-03, 12:53 PM
有一天,保防官過來交代

保防官:你們下禮拜就要去演習了,叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。

我:怎麼跟我講啊?

保防官:你是代理輔導長啊。

於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然是幹聲連連

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西。

老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?

我:上面說有寫就18放,沒寫就隔天08;這麼簡單,等等各排各派一員到輔導長室拿信封想當然,有個討人厭的就來凹我寫了....

上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛

我:怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑)

上士甲:我就要退伍了,沒差啦

後來,有封遺書在長官檢查時出了包

在營五查時,被政戰主任叫去訓話的營輔很火

營輔:XXX,給我過來念你的遺書,大聲念!!!

上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活(全營大笑)

孝剛
2009-09-03, 01:05 PM
真的很威..敢這樣寫阿∼哈哈哈

中壢-民仔
2009-09-03, 01:59 PM
哈哈....我笑了 ^^

屏東小漠
2009-09-03, 02:14 PM
哈哈哈
有屌到

桃園阿志
2009-09-03, 02:43 PM
哈哈
這真是太妙了

陳阿翰
2009-09-03, 03:29 PM
有好笑到喔^0^

三菜10圓
2009-09-03, 05:52 PM
真的有笑點捏 哈

卡比
2009-09-03, 08:39 PM
酷....最後他死了嗎?

小B走天下
2009-09-03, 08:52 PM
這個好笑~

黑色小烏龜
2009-09-03, 08:58 PM
哈~~好笑

jason3358335
2009-09-03, 09:03 PM
看dragon ball看到走火入魔

mailleecmcd
2009-09-04, 07:44 PM
讚到爆啦

黃色醜小鴨
2009-09-05, 01:18 PM
無言以對';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

白色敞篷
2009-09-11, 03:22 PM
哈哈 我也想要有七龍珠