PDA

查看完整版本 : M3 HPF有多強?看影片就知道

保誠阿毛
2009-09-03, 07:10 PM
<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nC3Ot_oxbe0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nC3Ot_oxbe0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>

prc小禹
2009-09-03, 07:16 PM
果然強~
連牛都不是對手
但他忘了幫車牌打馬賽克
ㄎㄎㄎ

黃信銓
2009-09-03, 07:21 PM
下面引用由prc小禹在 2009/09/03 07:16pm 發表的內容:
果然強~
連牛都不是對手
但他忘了幫車牌打馬賽克
ㄎㄎㄎ

車子在美國...台灣抓不到!!!!!

梁大任
2009-09-03, 07:44 PM
牛被刷卡,車主應該傻眼了吧~~~

狂風
2009-09-03, 08:19 PM
這台牛還不是一般的牛~是輕量化版的....... :em03: :em03:

害我也好想上HPF喔~ :em09: :em09:
寶董.......贊助一下吧~ :em03: :em03:

Ain
2009-09-03, 08:31 PM
太強了吧!!! :em06:

阿超超
2009-09-03, 08:46 PM
瞬間加速很強~扭力馬力都在牛之上~乎~~~屌

MARS賢
2009-09-03, 09:57 PM
M3 HPF 猛獸一台

可樂殺手
2009-09-03, 10:11 PM
看起來比較像是牛ㄉ車主不會開.不像有油門全開ㄉ情形

三菜10圓
2009-09-03, 10:20 PM
原廠SMG系統 因該也要強化吧!!有人知道台灣最速渦輪E46 M3 的SMG 有強化嗎??? 好像沒人討論過 SMG的紐力 上限

澤澤ㄚ
2009-09-03, 10:28 PM
真不給蠻牛面子~還偷笑...ccc

sam8888
2009-09-03, 11:24 PM
下面引用由三菜10圓在 2009/09/03 10:20pm 發表的內容:
原廠SMG系統 因該也要強化吧!!有人知道台灣最速渦輪E46 M3 的SMG 有強化嗎??? 好像沒人討論過 SMG的紐力 上限

SMG 與 6MT 的 變速箱基本上是相同的
一般上機械增壓 或 TURBO 的M3只要換強化離合器 就可以承受馬力的輸出

金毛毛E46M3
2009-09-03, 11:47 PM
下面引用由三菜10圓在 2009/09/03 10:20pm 發表的內容:

HPF針對SMG跟MT有不同的套件
印象中SMG套件稍微貴一點

可樂殺手
2009-09-04, 12:10 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/03 11:47pm 發表的內容:

應該是電腦ㄉ差別.手排ㄉ電腦好寫多ㄌ............金兄如果回來台北.連絡一下.我做東

杏仁
2009-09-04, 12:16 AM
下面引用由可樂殺手在 2009/09/04 00:10am 發表的內容:
應該是電腦ㄉ差別.手排ㄉ電腦好寫多ㄌ............金兄如果回來台北.連絡一下.我做東

SMG 電腦有跟進氣供油方面做連結..應該是這方面

金毛毛E46M3
2009-09-04, 07:14 AM
下面引用由可樂殺手在 2009/09/04 00:10am 發表的內容:

哈 你也要加入請我吃肉燥飯的行列嗎 (握手)
你的e36零件找到了嗎?
我短時間不會回去 不過11月 北部可能又要多台小改手排335i了

3D2079
2009-09-04, 07:33 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/03 11:47pm 發表的內容:

因為多了SMG油壺等等..的一些小零件 所以價格會稍高!! :em25:

3D2079
2009-09-04, 07:39 AM

HPF給E46 M3監控S54的電腦屬於外掛電腦, 手排自排都一樣,況且SMGII和SMGIII本就屬於手排變速系統, 只是多了一個液壓幫浦來幫我們的左腳踩離合器!!
:em07: 你的321+雙渦輪應該也不差阿!!完工許久了吧!! :em09:可以約一約來去測成績囉!!

3D2079
2009-09-04, 07:41 AM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/04 07:14am 發表的內容:

哈 你也要加入請我吃肉燥飯的行列嗎 (握手)
你的e36零件找到了嗎?
我短時間不會回去 不過11月 北部可能又要多台小改手排335i了

此主題333相關圖片如下:

這台335已經到台灣了吧!!在友站有看到過!!開箱文喔~ :em09:

極速狂奔
2009-09-04, 08:08 AM
恐怖的怪獸~~~

白馬
2009-09-04, 11:11 AM
我的325也要朝那台e46邁進!!
哈哈哈哈哈!!

金毛毛E46M3
2009-09-04, 12:29 PM
下面引用由3D2079在 2009/09/04 07:41am 發表的內容:
這台335已經到台灣了吧!!在友站有看到過!!開箱文喔~

寶哥 前幾天我才剛開porsche倒車撞那台335i
我都還沒修它 他怎麼可能到台灣 哈哈哈哈
車主要回台灣啦 只是我不小心從側面給它撞了
上週末才去估價 修要10多萬台幣 = =
我今年真的有夠衰的[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2009年09月04日 00:31pm 時新增 -=-=-=-=-
porsche才一萬多 cayenne S
私人撞擊測試結果 cayenne s比較硬
後bumper僅刮傷 335門和鈑金都凹了 ~"~

3D2079
2009-09-04, 12:36 PM
下面引用由金毛毛E46M3在 2009/09/04 00:29pm 發表的內容:
寶哥 前幾天我才剛開porsche倒車撞那台335i
我都還沒修它 他怎麼可能到台灣 哈哈哈哈
車主要回台灣啦 只是我不小心從側面給它撞了
上週末才去估價 修要10多萬台幣 = =
...

那就不同台!!一樣是美國運回台灣的 美式改法335

3D2079
2009-09-04, 12:41 PM
下面引用由白馬在 2009/09/04 11:11am 發表的內容:
我的325也要朝那台e46邁進!!
哈哈哈哈哈!!

上顆S54改渦輪嗎!!CCCC :em07:

金毛毛E46M3
2009-09-04, 01:08 PM
下面引用由3D2079在 2009/09/04 00:36pm 發表的內容:
那就不同台!!一樣是美國運回台灣的 美式改法335

蛤~ 有沒有照片? =)

白馬
2009-09-04, 03:15 PM
下面引用由3D2079在 2009/09/04 00:41pm 發表的內容:
上顆S54改渦輪嗎!!CCCC

錯∼∼∼∼
上M POWER的V8+G POWER套件!!
這樣不知道夠不夠快!!

wow
2009-10-20, 11:51 AM
真滴粉恐怖!!

龍仔
2009-10-20, 07:37 PM
台灣就有2位俇人阿~
真是強阿~光聽聲浪就...........................讚啦!!

eminem
2009-10-21, 01:48 AM
我的天阿!!

2009-10-21, 09:41 PM
牛的車主沒有認真吧...認真呸窗戶會不關嗎???