PDA

查看完整版本 : 双B殺手.車友看到請小心...

柏佑
2009-09-04, 10:13 AM
就是這台

卡比
2009-09-04, 10:20 AM
柏佑...看不到照片ㄟ....

柏佑
2009-09-04, 10:24 AM
下面引用由卡比在 2009/09/04 10:20am 發表的內容:

現在有了嗎?

jason3358335
2009-09-04, 10:44 AM
下面引用由卡比在 2009/09/04 10:20am 發表的內容:

我看的到照片ㄟ

卡比
2009-09-04, 10:57 AM
下面引用由jason3358335在 2009/09/04 10:44am 發表的內容:
我看的到照片ㄟ

有了..有了..8個月了.....

超霸氣的車頭....哪裡買啊?

好像很久沒去<唉>了...找一天去<唉>一下吧.....:em05: :em05: :em05:

柏佑
2009-09-04, 10:59 AM
下面引用由卡比在 2009/09/04 10:57am 發表的內容:
有了..有了..8個月了.....
超霸氣的車頭....哪裡買啊?

改這樣車頭.散熱效果極佳!

jason3358335
2009-09-04, 11:03 AM
他真的是雙B殺手ㄟ
他旁邊那一台車號2006-DD銀色BMW
就閃他遠遠的

溫浩
2009-09-04, 11:11 AM
現在流行這種車頭嗎

naimalajumbo
2009-09-04, 11:23 AM
下面引用由jason3358335在 2009/09/04 11:03am 發表的內容:
他真的是雙B殺手ㄟ
他旁邊那一台車號2006-DD銀色BMW
就閃他遠遠的

哈~~因為車屁股有寫165還在加速ㄚ...
這麼可怕的殺手~~當然要離他遠一點...
怕他解體了吧.... :em06:

中壢-民仔
2009-09-04, 11:41 AM
165還在加速.....確定還可以嗎???就好像看到一頭野牛在路上跑
看到就要趕快閃 = ="

幻狐
2009-09-04, 11:48 AM
這一台我有遇過= =...............上次從中部跟我到北部= =~~~~它的瞬間加速是蠻快的就是了~~~不過基於車種不同~~~很怕它會解體~~ㄏㄏㄏㄏ

金毛毛E46M3
2009-09-04, 12:05 PM
下面引用由溫浩在 2009/09/04 11:11am 發表的內容:
現在流行這種車頭嗎

是流行啦 XD

2009-09-04, 12:26 PM
這也算另一種改車嗎...= =a
好奇這樣子驗車竟然驗得過 算是變更車體了吧..

陳阿翰
2009-09-04, 01:29 PM
哇夢幻車款ㄝ

hamannac
2009-09-04, 06:20 PM
拍的真剛好旁邊就一台 真是強烈對比!

an731023
2009-09-04, 06:45 PM
好像曾經有看過這台車在台北市出現~

狗狗
2009-09-04, 07:40 PM
這不是我每天要 回家ㄉ路線ㄝ 真他媽ㄉ 危險 ..........

白到爆
2009-09-04, 10:52 PM
強哥哥~~~雙B的車都沒他屌~~~!

陳詠仁
2009-09-04, 11:03 PM
曾經在中壢的加油站親眼目睹
當時停在我前面加油
工讀生看到想笑又不敢笑
等他開走才敢大笑..

喬喬AMG
2009-09-04, 11:04 PM
這是最新改裝法嗎...............

白色敞篷
2009-09-04, 11:27 PM
他的 双B殺手 是貼紙? 還是後來用軟體+上去的啊?

小B走天下
2009-09-04, 11:52 PM
開在路上想必吸引不少目光~

frankie8889
2009-09-05, 01:32 AM
這跟北部有一台車身寫"本車極速216KM"有異曲同工之妙
我朋友停在淡水新市鎮路邊沒惹到他
他走過來跟我朋友(E46)說..
你!! 就是我今天晚上的對手!! 來跑一下

極速狂奔
2009-09-05, 08:42 AM
真的有夠屌!

Boxy
2009-09-05, 12:17 PM
下面引用由frankie8889在 2009/09/05 01:32am 發表的內容:
這跟北部有一台車身寫"本車極速216KM"有異曲同工之妙
我朋友停在淡水新市鎮路邊沒惹到他
他走過來跟我朋友(E46)說..
你!! 就是我今天晚上的對手!! 來跑一下

真是妙~

frankie8889
2009-09-05, 12:41 PM
下面引用由Boxy在 2009/09/05 00:17pm 發表的內容:
真是妙~

您知道被挑釁的那個人是誰嗎?
就是您也認識的"內湖阿傑"
哈哈哈~

ilovezoz
2009-11-22, 01:50 AM
這台車主職業是個大樓管理員,是個年紀約50多歲的阿伯,阿伯住在萬華,是個速利改裝達人,引擎、變速箱、傳動軸、烤漆、普力盤、頭中尾段都自己買材料零件自己改裝的,據說他從家裡特別空出一個樓層的空間放他的速利零件,那台速利應該具有0-100~6秒以內的實力,我的E46 320 2.2在國道六號往台中方向跟他跑過一下子,一開始他會超你的車,然後一拜,我也跟著一拜,差距慢慢被拉開,後來就被對方甩掉了,其實是我不敢開太快,我加速到170左右就放棄了.....後來在Mobile論壇有人談到他才知道台灣竟然有這麼一號人物。至於他的車子是有前保險桿跟水箱罩的
,只是好像大七在尬的時候,在彎道煞車不及撞到護欄的樣子。

Samcbmw
2009-11-22, 02:34 AM
現在正夯的改裝嗎??

璘仔
2009-11-22, 09:28 AM
真酷阿~~~~~~~

屏東小漠
2009-11-22, 10:28 AM
下面引用由ilovezoz在 2009/11/22 01:50am 發表的內容:
這台車主職業是個大樓管理員,是個年紀約50多歲的阿伯,阿伯住在萬華,是個速利改裝達人,引擎、變速箱、傳動軸、烤漆、普力盤、頭中尾段都自己買材料零件自己改裝的,據說他從家裡特別空出一個樓層的空間放他的 ...

超吸睛的啦..
這樣講一講..
這台車真的會跑喔..@@!

naimalajumbo
2009-11-22, 10:40 AM
下面引用由ilovezoz在 2009/11/22 01:50am 發表的內容:
這台車主職業是個大樓管理員,是個年紀約50多歲的阿伯,阿伯住在萬華,是個速利改裝達人,引擎、變速箱、傳動軸、烤漆、普力盤、頭中尾段都自己買材料零件自己改裝的,據說他從家裡特別空出一個樓層的空間放他的 ...

還真的是有這麼一回事ㄟ...
不然很多人應該以為這部車只是報廢了還在開的車吧...
沒想到竟然是一部"最速速利"...

FKY
2009-11-22, 11:18 AM
這樣的輕量化,應該不只雙B,連保時捷也要讓一下吧 (帕被這位阿伯A到) :em04:

捕手
2009-11-22, 10:21 PM

大家好像都忽略了一個重點: "50多歲的阿伯"....我覺得不是車子強不強,羽量化與否,更不是品牌...,50多歲了喔,車友17格了,他想要超車至少18格,想像一下,別說是開那輛車跑18格,光是坐在一旁嚇都嚇死@@"
話說回來,等我50多歲,縱使開雙B,不知是否還有開18格的膽量 :em10:

正隆
2009-11-22, 10:51 PM
果然是"不要命的最快"
徹底輸了

簡單
2010-07-15, 05:19 PM
看到殺手要閃遠點.免得被散開的葉子板射殺

aresu0216
2010-07-15, 09:20 PM
喔喔~這台車我常常在環快上遇到他...只有帥而已啊...
不只是雙B吧,是車都離她遠遠的...XD

阿彪
2010-07-15, 10:43 PM
他裝的就是傳說中的"國王的空力套件"吧~~太屌了~!!! :em11:

李紹豪
2010-07-15, 11:37 PM
速利傳奇再添一樁!! 這就是可愛的台灣人啦~~讓我今晚的心情變好了~~