PDA

查看完整版本 : e36車系也想辦個假日盃~咖啡盃~衝浪盃~戶外盃^^

阿超超
2009-09-04, 10:11 PM
因為自己開e36雙門的~所以對e36比較熟(其他車系不嫌棄的也可以一起來喔玩喔~^^)~有開e36的族友可以一起討論出遊~大家一到五的上班族或打工族的族友~有鑒於大家都很忙生活工作壓力都很累~所以我想說看禮拜五或六日都可以排行程喔~大家都在網上認識~可以先來個咖啡盃大家彼此熟後~就來個衝浪盃或是戶外盃嚕~有要參加我說的此類活動可以留電或簡訊~一有活動在一同提出討論或告知~這是隨性參加不勉強低~費用大家各出個的都OK~希望車友喜歡戶外的一同共襄盛舉嚕~我住台北~^^

彬少
2009-09-04, 11:00 PM
我的菜來了^_^

sk8jimmy
2009-09-04, 11:14 PM
+++

大蟒哥哥
2009-09-04, 11:22 PM
先來各開胃菜吧.....再來一次環潭盃......這次請讓我睡寶寶

竹子
2009-09-04, 11:28 PM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/09/04 11:22pm 發表的內容:
先來各開胃菜吧.....再來一次環潭盃......這次請讓我睡寶寶

環潭盃 :em09: :em09: :em09:

賴屁
2009-09-04, 11:57 PM
推喔 +1 ^^

阿超超
2009-09-05, 12:01 AM
挖~希望能成功低辦一次~回應不錯就續辦嚕~族友禮拜六或日都有放假的~或排班可以排到六日的就傳資料訊息給我吧~我會集一下再PO可以去的車友~在PO地點給大家票選~以北部為主~先這樣嚕~彬少要出來一起透透氣~~~家眷也可以一起帶~

阿超超
2009-09-05, 12:04 AM
下面引用由sk8jimmy在 2009/09/04 11:14pm 發表的內容:
+++

sk8jimmy大~衝浪就跟你跑嚕~~~

阿超超
2009-09-05, 12:07 AM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/09/04 11:22pm 發表的內容:

大莽哥哥~要咖啡盃還是山路盃阿~大莽哥哥都一直輕量化~應該要山路盃吧~哈~~~

白馬
2009-09-05, 12:31 AM

開胃菜=北宜
正餐=環潭
點心=關子嶺
飲料=18標
外帶=彰濱04

jerry277
2009-09-05, 01:02 AM
衝浪盃請找我一起去啦^^
我都去宜蘭烏石港衝浪的,現在暑假剛過天氣也比較沒那麼熱,正是衝浪的好時光呀!!
再來跟衝浪店挺熟的可以找教練交各位,當然目標是希望各位第一次,就能站起來喔!!
衝浪真的很棒,尤其是當自己第一次靠自己的力量追到浪,並且站在板子上時,那視野以及莫名的感動,真的是要自己去體會啦!ps..我自己也是才玩1年多的菜鳥,30多歲的我才玩一次就迷上了啦^^

frankie8889
2009-09-05, 01:24 AM
超哥哥
小陳去~~我就去喔~~ :em02: :em02: :em02:

超Q鼻涕蟲
2009-09-05, 07:33 AM
推推推 +1

Tifoci
2009-09-05, 10:09 AM
等妳辦~
我在幫妳多約一些!!! :em15:

阿超超
2009-09-05, 11:53 AM
下面引用由frankie8889在 2009/09/05 01:24am 發表的內容:
超哥哥
小陳去~~我就去喔~~

阿翔~我有你電話~去衝浪看妹就約一約去嚕~最近喜歡去海邊~哈!

sk8jimmy
2009-09-05, 12:06 PM
烏石浪不賴,但可惜遊客實在很多容易踫撞
宜蘭好吃的東西應該還蠻多的唷!下次安排一下吧

黃色醜小鴨
2009-09-05, 01:09 PM
好阿';';好阿';';

阿超超
2009-09-05, 01:57 PM
下面引用由sk8jimmy在 2009/09/05 00:06pm 發表的內容:

耶~純脆撐個傘~穿個海灘褲~喝罐啤酒~看個辣妹也足夠啦~有妻小的就陪孩子玩沙也OK~時間會PO出來~要去的電話簡訊給我吧!

張小欽
2009-09-05, 06:35 PM
我也好想要跟唷,可惜我都是上大夜班的,下班都天亮了~~~嗚

男男
2009-09-05, 06:40 PM
小陳在高雄..............你們要下來嗎?

eric2022
2009-09-05, 10:12 PM
下面引用由jerry277在 2009/09/05 01:02am 發表的內容:
衝浪盃請找我一起去啦^^
我都去宜蘭烏石港衝浪的,現在暑假剛過天氣也比較沒那麼熱,正是衝浪的好時光呀!!
再來跟衝浪店挺熟的可以找教練交各位,當然目標是希望各位第一次,就能站起來喔!!
衝浪真的很棒, ...

我也都在烏石衝耶^^ 改天要去的時候揪一下呦 !!

eric2022
2009-09-05, 10:15 PM
下面引用由sk8jimmy在 2009/09/05 00:06pm 發表的內容:

真的!!要看妹可以去烏石 (遊客超多) 大大有沒有新浪點介紹呀下吧^^

2009-09-06, 04:32 PM
+1 記得要CALL我喔

阿布寬
2009-09-07, 05:16 PM
下面引用由eric2022在 2009/09/05 10:15pm 發表的內容:
真的!!要看妹可以去烏石 (遊客超多) 大大有沒有新浪點介紹呀下吧^^

小弟我大多在烏石港出沒.有機會可以跟大家認識一下~
至於衝浪我當然首推是雙獅.但是比妹少超多@@