PDA

查看完整版本 : BMW有類似Lexus的印刷式天線嗎??...

bimmerm3
2009-09-04, 11:30 PM
如題...謝謝..^^

白馬
2009-09-05, 12:24 AM
BMW除了E30之外不是都印刷的ㄇ!!

an731023
2009-09-05, 12:31 AM
印刷式天線是什麼?

白馬
2009-09-05, 12:36 AM
下面引用由an731023在 2009/09/05 00:31am 發表的內容:
印刷式天線是什麼?

就是你的車看不到天線!!
天線在後檔裡面!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬 在 2009年09月05日 00:36am 時新增 -=-=-=-=-
整個後檔就是天線

frankie8889
2009-09-05, 01:27 AM
下面引用由白馬在 2009/09/05 00:24am 發表的內容:
BMW除了E30之外不是都印刷的ㄇ!!

樓主可以誤以為鯊魚天線是收音機天線
這是錯誤的~
鯊魚天線是車用電話天線
BMW除了E30之外都是後檔玻璃印刷收音機天線

bimmerm3
2009-09-05, 09:45 AM
不是..我只是想確定一下......而且想知道BMW的印刷天線是怎樣?.因為我想要拿來流用在不同廠牌的車子上面.......
看來..很難..hahaha...^^

白馬
2009-09-05, 10:27 AM
下面引用由bimmerm3在 2009/09/04 09:45pm 發表的內容:
不是..我只是想確定一下......而且想知道BMW的印刷天線是怎樣?.因為我想要拿來流用在不同廠牌的車子上面.......
看來..很難..hahaha...^^

那就先把要留用的車後黨改成bmw的尺寸

Tifoci
2009-09-05, 10:50 AM
後擋上半部1/3處就是收音電台天線!!!
以下就是除霧線...(仔細看就看得出分別)
92年以後的車幾乎都改這種形式了~ :em17:

芭樂仔
2009-09-05, 11:17 AM
之前有看過朋友的硬皮鯊是直接把線接到除霧線上面.看起來還可以用.因為他車子天線孔也封住了.這樣因該很多車種都可以改吧.

bimmerm3
2009-09-05, 11:38 AM
那請問有零件料號嗎?....^^...謝謝..^^...
PS.我不是要裝在BMW上面才問的..^^........是要裝到我的小喜美....因為我以前BMW的收音訊號真的太棒了.....^^喜美的..埃.......

frankie8889
2009-09-05, 12:09 PM
下面引用由bimmerm3在 2009/09/04 11:38pm 發表的內容:
PS.我不是要裝在BMW上面才問的..^^........是要裝到我的小喜美....因為我以前BMW的收音訊號真的太棒了.....^^喜美的..埃.......

http://www.realoem.com/bmw/select.do
收尋一下料號吧

Boxy
2009-09-05, 12:15 PM
下面引用由bimmerm3在 2009/09/04 11:38pm 發表的內容:

您是否考慮嘗試強波器先? 收音機強波器是藏在C柱下面~ 除了天線, 影響最大的應是強波器的品質~