PDA

查看完整版本 : 徵求E46 原廠小鴨尾 實體照片

捕手
2009-10-20, 12:50 AM
是否能請有安裝原廠小鴨尾的車友提供一下實體照片(E46 CI),需求如下:
1.左右端近照.
2.正後方照.
3.鳥瞰照.
需求原因:買了一隻鴨尾,安裝前希望對照一下,懇請有熱心車友不吝提供!小弟由衷感謝您! :em06: :em06:

babyface
2009-10-20, 01:03 AM
其實照著後箱邊緣貼
然後左右對稱即可
老實說原廠貼不見得比較好看耶= ="

新竹阿智
2009-10-20, 02:14 AM
我車上有~
有經過可以來看看....

捕手
2009-10-20, 08:26 AM
下面引用由新竹阿智在 2009/10/20 02:14am 發表的內容:
我車上有~

感謝喔!找個時間繞ㄑ竹北吃雞排^^

阿吉
2009-10-20, 01:11 PM
下面引用由捕手在 2009/10/20 00:50am 發表的內容:
是否能請有安裝原廠小鴨尾的車友提供一下實體照片(E46 CI),需求如下:
1.左右端近照.
2.正後方照.
3.鳥瞰照.
...

如果你的是原廠的..比較好貼..因為他是硬的..要貼之前先比對一下...你就知道改貼在哪裡了...
如果是外面出的通用型的..因為他有一點軟軟的..貼的不好會感覺不順...

naimalajumbo
2009-10-20, 01:51 PM
下面引用由babyface在 2009/10/20 01:03am 發表的內容:
其實照著後箱邊緣貼
然後左右對稱即可
老實說原廠貼不見得比較好看耶= ="

是ㄚ~~原廠沒有車主愛車的龜毛程度.... :em06: .
自己橋好角度就好...應該不會差太多啦!!

笨笨君君
2009-10-20, 04:25 PM
下面引用由新竹阿智在 2009/10/20 02:14am 發表的內容:
我車上有~

大大在哪賣雞排ㄚ? :em14: 我也常出現在竹北ㄝ!! :em03: 改天去跟你交關一下! :em06:

捕手
2009-10-20, 10:07 PM
下面引用由阿吉在 2009/10/20 01:11pm 發表的內容:
如果你的是原廠的..比較好貼..因為他是硬的..要貼之前先比對一下...你就知道改貼在哪裡了...
如果是外面出的通用型的..因為他有一點軟軟的..貼的不好會感覺不順...

恩...就是有點軟軟的..我是希望貼上去後可以"硬"起來...

內湖阿傑
2009-10-21, 02:42 AM
不知道大大在新竹縣哪邊! 有繞到園區可以看小弟的車! 昨天剛洗好..哈!

捕手
2009-10-22, 12:39 AM
下面引用由內湖阿傑在 2009/10/21 02:42am 發表的內容:
不知道大大在新竹縣哪邊! 有繞到園區可以看小弟的車! 昨天剛洗好..哈!

我在竹東 @@"
不然我們可以約時間 一起ㄑ吃雞排 @@" :em01: :em01: