PDA

查看完整版本 : 新進會員BABY跟大家問好!!

頁 : [1] 2

BABY146
2005-12-22, 04:15 AM
大家好...我是一位開ALFA的女生.進來跟各位打聲招呼!! :em05:

monkey
2005-12-22, 04:18 AM
:em07:

kanariya
2005-12-22, 04:41 AM
哇~~~
真的是照片中的這位嗎?美女ㄟ~

BABY146
2005-12-22, 06:47 AM
[這篇文章最後由BABY146在 2005/12/22 07:24am 第 1 次編輯]

不好意思!!
照片裡的那位......真的是我本人沒錯!!

kanariya
2005-12-22, 07:22 AM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 06:47am 發表的內容:
不好意思!!
照片裡的那位......真的是我本人沒錯!!

既然是這樣...
那當然要來歡迎一下美女啦 :em25: :em25: :em25:

BABY146
2005-12-22, 07:41 AM
這位kanariya哥哥......很高興認識你.謝謝你的歡迎嚕!! :em05:

yuan0325
2005-12-22, 08:02 AM
歡迎~~ :em04:

BABY
2005-12-22, 08:09 AM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 04:15am 發表的內容:
大家好...我是一位開ALFA的女生.進來跟各位打聲招呼!!

:em11: :em11: 哇 ~ ! ! 女 BABY 耶 ! ! 呵呵 ~ 看到標題 ! ! 真是嚇一跳 ! ! :em22: :em22:
:em15: 哈哈 ~ 妳好啊 ~ ! 我是 男 BABY . . . . "寶寶" 歡迎喔 . . . ! :em01: :em01:

BABY146
2005-12-22, 08:19 AM
男BABY你好!
我原本以為你ㄝ是女生呢!!<一般男生應該不會用BABY這個名稱.呵呵>
結果你竟然是...男的!!!
不管怎樣.....很高興認識你唷.BABY!! :em05:

DTM
2005-12-22, 08:37 AM
歡迎........

小吳
2005-12-22, 09:07 AM
下面引用由BABY在 2005/12/22 08:09am 發表的內容:
哇 ~ ! ! 女 BABY 耶 ! ! 呵呵 ~ 看到標題 ! ! 真是嚇一跳 ! ! em15: 哈哈 ~ 妳好啊 ~ ! 我是 男 BABY . . . . "寶寶" 歡迎喔 . . . !

:em01: :em01: :em01:

龍仔
2005-12-22, 09:16 AM
哇!!!有多了一位美女ㄚ!!歡迎~~~~~~~~

mecolor
2005-12-22, 09:49 AM
美麗中帶點殺氣的女BABY :em06:
看來又是一個開車很殺的很角色...
開ALFA車主跑來BMW刺探軍情嗎 :em01: :em01:

小雷
2005-12-22, 09:56 AM
是不是美女都歡迎喔....^^

josh986
2005-12-22, 10:02 AM
歡迎光臨~~~

naimalajumbo
2005-12-22, 10:06 AM
下面引用由kanariya在 2005/12/22 04:41am 發表的內容:
哇~~~
真的是照片中的這位嗎?美女ㄟ~

咦~~~MONKEY大怎麼會有美女的照片咧....內情並不單純 :em14: :em14: 呵~~
下面引用由BABY146在 2005/12/22 08:19am 發表的內容:
男BABY你好!
我原本以為你ㄝ是女生呢!!<一般男生應該不會用BABY這個名稱.呵呵>
結果你竟然是...男的!!!
不管怎樣.....很高興認識你唷.BABY!!

咱們的寶哥是資深同學了呢~~一開始....大家也都"期待"他是女的啦~~ :em01: :em01: 只是...幻滅是成長的開始...
呵呵~~明天北區有聚會!!一起來參加吧~~
非常歡迎!! :em04: :em04:

BABY
2005-12-22, 10:10 AM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/22 10:06am 發表的內容:
咱們的寶哥是資深同學了呢~~一開始....大家也都"期待"他是女的啦~~ 只是...幻滅是成長的開始...
呵呵~~明天北區有聚會!!一起來參加吧~~
非常歡迎!!

:em11: 哇哩勒 . . . . 拍勢啦 ! :em15: 讓你失望了 ! ! :em10: :em10:

arena
2005-12-22, 10:11 AM
下面引用由monkey在 2005/12/22 04:18am 發表的內容:

猴董.... 放這麼大... 是不是表示合你味口...... :em01:

丹丹
2005-12-22, 10:20 AM
下面引用由kanariya在 2005/12/22 07:22am 發表的內容:
既然是這樣...
那當然要來歡迎一下美女啦

不要那麼現實嘛 :em01:

BABY146
2005-12-22, 10:44 AM
[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/26 04:33pm 第 2 次編輯]

下面引用由mecolor在 2005/12/22 09:49am 發表的內容:
美麗中帶點殺氣的女BABY
看來又是一個開車很殺的很角色...
開ALFA車主跑來BMW刺探軍情嗎

這位大哥!
還刺探軍情哩!! :em04: :em04: :em04:  
我還是比較喜歡我的小白! :em05:

小豬
2005-12-22, 10:50 AM
下面引用由BABY在 2005/12/22 10:10am 發表的內容:
哇哩勒 . . . . 拍勢啦 ! 讓你失望了 ! !

呵呵
:em04: :em04:

arena
2005-12-22, 10:56 AM
下面引用由BABY在 2005/12/22 10:10am 發表的內容:
哇哩勒 . . . . 拍勢啦 ! 讓你失望了 ! !

寶寶(BABY)... 本來就是有點......沒差拉. 叫習慣就好..... :em01: :em01: ..
一把年紀還在用...BABY..... :em13:

糊塗孔夫子
2005-12-22, 11:06 AM
哇.....................好Qㄛ

2005-12-22, 11:08 AM
下面引用由arena在 2005/12/22 10:56am 發表的內容:
寶寶(BABY)... 本來就是有點......沒差拉. 叫習慣就好..... ..
一把年紀還在用...BABY.....

哈~~他是老寶寶...會泡老人茶給我們喝的寶寶~~~ :em01: :em01:

Amy小蜜
2005-12-22, 12:13 PM
哇!歡迎~歡迎~
又有新的美女了!
我看我也趕緊叫我的好姊妹們來加入好了
這裡太多男生了.....
Baby妳要常常來唷!
有車聚也一起來嘛! :em03: :em03: :em03:

BABY
2005-12-22, 12:15 PM
下面引用由arena在 2005/12/22 10:56am 發表的內容:
寶寶(BABY)... 本來就是有點......沒差拉. 叫習慣就好..... ..
一把年紀還在用...BABY.....

:em15: :em15: :em15:
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/22 11:08am 發表的內容:
哈~~他是老寶寶...會泡老人茶給我們喝的寶寶~~~

:em06: :em06: :em06:

ck323
2005-12-22, 12:18 PM
妳又跑到這邊來了喔! :em01: 又有好玩的了! :em01:

BABY146
2005-12-22, 12:23 PM
下面引用由Amy小蜜在 2005/12/22 12:13pm 發表的內容:
哇!歡迎~歡迎~
又有新的美女了!
我看我也趕緊叫我的好姊妹們來加入好了
這裡太多男生了.....
...
呵呵呵......妳好ㄚ!
很高興認識妳.我有空會多上來看版的!! :em05:
妳說聚會ㄛ?我不是開BMW的.去參加會粉怪...還是不要好了!!! :em15:

BABY146
2005-12-22, 12:29 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:18pm 發表的內容:
妳又跑到這邊來了喔! em01:

又有好玩的了......是什麼意思ㄚ?? :em14:

2005-12-22, 12:29 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 12:23pm 發表的內容:
很高興認識妳.我有空會多上來看版的!!
妳說聚會ㄛ?我不是開BMW的.去參加會粉怪...還是不要好了!!!

怎麼會~~大家是以車會友~~當然是建立在大家對車的喜好ㄚ!!
也是有開SLK的車友其他廠牌的來參加聚會ㄚ~~
也可以分享ALFA的車經給大家了解呀!! :em04: :em04:

BABY146
2005-12-22, 12:32 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/22 12:29pm 發表的內容:
怎麼會~~大家是以車會友~~當然是建立在大家對車的喜好ㄚ!!
也是有開SLK的車友其他廠牌的來參加聚會ㄚ~~
也可以分享ALFA的車經給大家了解呀!!
謝謝你的好意嚕!! :em05:

ck323
2005-12-22, 12:33 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 12:29pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:18pm 發表的內容:
妳又跑到這邊來了喔! em01:

又有好玩的了......是什麼意思ㄚ??

妳在另一個地方苦頭還沒有吃夠喔??? :em01:

BABY146
2005-12-22, 12:36 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:33pm 發表的內容:
妳在另一個地方苦頭還沒有吃夠喔???
你說蒼蠅ㄛ??
呵呵!不用擔心.....來一隻打一隻.來兩隻打一雙!! :em04: :em04: :em04:

Amy小蜜
2005-12-22, 12:37 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 12:23pm 發表的內容:
妳說聚會ㄛ?我不是開BMW的.去參加會粉怪...還是不要好了!!!

哎唷涅!大家都很好相處滴!
我現也不是開BMW的車呀!(之前是啦! :em06: )
有時間就一起來呀!好不好啦!
好啦!就讓大家多多認識Baby美眉咩!

BABY146
2005-12-22, 12:41 PM
下面引用由Amy小蜜在 2005/12/22 12:37pm 發表的內容:
哎唷涅!大家都很好相處滴!
我現也不是開BMW的車呀!(之前是啦! )
有時間就一起來呀!好不好啦!
好啦!就讓大家多多認識Baby美眉咩!
我車引擎剛掛.正在醫院躺著開刀呢!! :em10:
真要去的話.ㄝ得等她出院再說嚕!! :em13:

arena
2005-12-22, 12:42 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:33pm 發表的內容:

這句話很深奧喔..... :em06:

ck323
2005-12-22, 12:42 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 12:36pm 發表的內容:

你說蒼蠅ㄛ??
呵呵!不用擔心.....來一隻打一隻.來兩隻打一雙!!

哈哈~~~可是妳跟我講的時候都讓我感覺是妳被打ㄟ! :em01: 哈哈~~~
:em01: :em01:

BABY146
2005-12-22, 12:50 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:42pm 發表的內容:
哈哈~~~可是妳跟我講的時候都讓我感覺是妳被打ㄟ!
ㄟㄟㄟ大哥...你就知道太纏人的我不會應付.你還故意損我!! :em16:
有良心一點好不好.ㄘㄟ........ :em05:

阿人
2005-12-22, 12:52 PM
歡迎加入cct喔~!!

mecolor
2005-12-22, 12:52 PM
哇勒~有美女出現
這討論串馬上迅速暴增回應... :em11:

看來~男兒本"色"果然是天性ㄚ :em01: :em01:

雪茄客
2005-12-22, 01:26 PM
美眉 歡迎加入這個大家庭喔^^

BABY146
2005-12-22, 02:11 PM
下面引用由雪茄客在 2005/12/22 01:26pm 發表的內容:
美眉 歡迎加入這個大家庭喔^^
吸雪茄過量有礙健康ㄛ!!! :em02: :em02: :em02:
很高興認識你唷!! :em05:

阿飆
2005-12-22, 02:26 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 12:42pm 發表的內容:

你們本來就認識的哦

BABY146
2005-12-22, 02:32 PM
[這篇文章最後由BABY146在 2005/12/29 02:11pm 第 1 次編輯]

下面引用由阿飆在 2005/12/22 02:26pm 發表的內容:
你們本來就認識的哦
嗯!! :em05:

rolf
2005-12-22, 02:48 PM
真巧~我家之前有台GTV呢~是台不錯的車~
妳的小白是哪一款的?

BABY146
2005-12-22, 02:58 PM
下面引用由rolf在 2005/12/22 02:48pm 發表的內容:
妳的小白是哪一款的?
146.1.6....有改晶片!! :em05:

ck323
2005-12-22, 05:08 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 02:58pm 發表的內容:
下面引用由rolf在 2005/12/22 02:48pm 發表的內容:
妳的小白是哪一款的?

146.1.6....有改晶片!!

敬告站內同學排氣量沒有2500cc請勿挑釁baby146的車!
:em01: 因為她的車可以輕鬆上200km! :em06: 尾速220! :em11:
你們有看過1.6na可以輕鬆上200的嗎?根據最新謠指部消息:baby146在中山高某段輕鬆做掉e46 320 2.2! :em06:

ck323
2005-12-22, 05:12 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 12:50pm 發表的內容:

ㄟㄟㄟ大哥...你就知道太纏人的我不會應付.你還故意損我!!
有良心一點好不好.ㄘㄟ........

個人造業個人擔! :em01: :em01: 不要來這套!用ㄋㄞ的!這套對我已經沒用了! :em01:

MVR7315
2005-12-22, 05:15 PM
歡迎女BABY

BABY146
2005-12-22, 05:33 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 05:08pm 發表的內容:
敬告站內同學排氣量沒有2500cc請勿挑釁baby146的車!
因為她的車可以輕鬆上200km!
你們有看過1.6na可以輕鬆上200的嗎?根據最新謠指部消息:baby146在中山高某段輕鬆做掉e46 320 2.2!
這位大哥...別把我說的這麼可怕好不好!! :em06:
人家我一直都是優良駕駛ㄝ!! :em04:

2005-12-22, 05:33 PM
下面引用由mecolor在 2005/12/22 12:52pm 發表的內容:
哇勒~有美女出現
這討論串馬上迅速暴增回應...
看來~男兒本"色"果然是天性ㄚ

哇塞~~灌水量暴增!!這篇應該會是近一個禮拜來會ㄏㄤ的文章... :em04: :em04: 紅了紅了~~~
ck323大大搶了不少風頭ㄛ~~~ :em03: :em03: 會讓人家嫉妒 + 羨慕的啦~~~ :em01: :em01:

ck323
2005-12-22, 05:46 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 05:33pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/22 05:08pm 發表的內容:
因為她的車可以輕鬆上200km!
你們有看過1.6na可以輕鬆上200的嗎?根據最新謠指部消息:baby146在中山高某段輕鬆做掉e46 320 2.2!

這位大哥...別把我說的這麼可怕好不好!!
人家我一直都是優良駕駛ㄝ

最好是啦~~! :em08: 這還是從某人口中說出來的喔! :em01:
優良駕駛勒~~~ :em06: 也對啦!把手排車開的飛快的"優良"駕駛! :em01:

ck323
2005-12-22, 05:48 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/22 05:33pm 發表的內容:
下面引用由mecolor在 2005/12/22 12:52pm 發表的內容:
哇勒~有美女出現
這討論串馬上迅速暴增回應...
看來~男兒本"色"果然是天性ㄚ

哇塞~~灌水量暴增!!這篇應該會是近一個禮拜來會ㄏㄤ的文章... 紅了紅了~~~
ck323大大搶了不少風頭ㄛ~~~ 會讓人家嫉妒 + 羨慕的啦~~~

這有什麼好羨慕的 :em14: :em14: :em14:
只不過是緣份早一點認識而已ㄚ~~~ :em04:

NOS-阿志
2005-12-22, 05:48 PM
歡迎.歡迎,站內多了一位BABY~
看來不久的將來,應該要請樂大再開闢一區.........."CCT婦女協會"囉 :em01:

雲飄雨
2005-12-22, 06:15 PM
呵呵....歡迎你唷^^

小呆平
2005-12-22, 06:38 PM
哇!!美女.......歡迎...!!

ck323
2005-12-22, 08:40 PM
哇勒~~~ :em11: 剛剛看了妳po的時間!妳都不用睡覺的喔?? :em14:
說!昨天晚上又跑去呸哪一條路當女殺手了??!!! :em07:

jennifer
2005-12-22, 09:07 PM
歡迎喔~~

豪ㄚ
2005-12-22, 09:08 PM
歡迎喔

BABY146
2005-12-22, 09:12 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 08:40pm 發表的內容:
哇勒~~~ 剛剛看了妳po的時間!妳都不用睡覺的喔??
說!昨天晚上又跑去呸哪一條路當女殺手了??!!!

我哪有ㄚ!就說了我的愛車引擎掛了...正在動手術嘛!! :em10:
我是昨晚在店裡睡覺.無聊才上來PO的ㄚ!! :em05:

小吳
2005-12-22, 09:23 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 09:12pm 發表的內容:
我哪有ㄚ!就說了我的愛車引擎掛了...正在動手術嘛!!
我是昨晚在店裡睡覺.無聊才上來PO的ㄚ!!

切........你們倆個都是殺手級的啦!
看這篇文章的回覆率真是高啊!差不多破紀錄囉! :em01:

ck323
2005-12-22, 09:29 PM
我怎麼跟你比ㄚ???!!!拿x鳥比雞腿嗎?? :em15: 你的是歐規m3加s/cㄟ!
:em08: 我是原廠組的323ㄟ!才170匹而已!
:em10: 你才是殺手級的啦!^^
對吼!才一天就有6頁了ㄟ!人氣真旺! :em01:

小吳
2005-12-22, 09:32 PM
下面引用由ck323在 2005/12/22 09:29pm 發表的內容:
我怎麼跟你比ㄚ???!!!拿x鳥比雞腿嗎?? 你的是歐規m3加s/cㄟ!
我是原廠組的323ㄟ!才170匹而已!
你才是殺手級的啦!^^
對吼!才一天就有6頁了ㄟ!人氣真旺!

你錯了我又加擴缸了哦!
真的好旺哦!

ck323
2005-12-22, 09:37 PM
啥米! :em11: :em11: :em11:
那改天讓我試坐一下!體會狂爆的加速力道! :em03:

MVR7315
2005-12-22, 09:53 PM
人氣超旺的

洛克馬
2005-12-22, 11:15 PM
下面引用由小吳在 2005/12/22 09:23pm 發表的內容:
看這篇文章的回覆率真是高啊!差不多破紀錄囉!

目前紀錄542樓,由阿飆保持.

irene
2005-12-22, 11:49 PM
剛一看以為是之前的文章哩!既然在短短時間內有那麼多人回覆! 魅力可見一番!歡迎你喔

BABY146
2005-12-23, 12:02 AM
下面引用由irene在 2005/12/22 11:49pm 發表的內容:
剛一看以為是之前的文章哩!既然在短短時間內有那麼多人回覆! 魅力可見一番!歡迎你喔

沒那麼誇張啦......不過還是謝謝你嚕!! :em05: :em05: :em05:

橘子
2005-12-23, 01:10 AM
歡迎加入CCT~
看來CCT真的可以組一個母姐會囉~~~

BABY146
2005-12-23, 09:45 AM
下面引用由小吳在 2005/12/22 09:23pm 發表的內容:
殺手級 :em13:
ㄘㄟ......明明就是你們兩個還說我!
別再吵了...你們兩個就約個時間出去"ㄆㄟ"一趟不就得了!! :em04:
需要的話.我可以當你們的裁判!! :em01:

阿wei
2005-12-23, 10:10 AM
看了以上談話,和點寫的效率,我看我們cct真的要開放婦女專區,我想這收視率一定是板上最高低唷

BABY146
2005-12-23, 10:33 AM
下面引用由阿wei在 2005/12/23 10:10am 發表的內容:
看了以上談話,和點寫的效率,我看我們cct真的要開放婦女專區,我想這收視率一定是板上最高低唷
那麼......婦女專區要不要註明<男士不得進入>呢??:em02:

2005-12-23, 10:38 AM
下面引用由BABY146在 2005/12/23 10:33am 發表的內容:
那麼......婦女專區要不要註明<男士不得進入>呢??

怎麼行~~~高點擊率也是靠各位大哥們熱情贊助成就的ㄚ... :em01: :em01: 這樣子~~
他們會很難過的啦.... :em06: :em06:

BABY146
2005-12-23, 10:42 AM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/23 10:38am 發表的內容:
怎麼行~~~高點擊率也是靠各位大哥們熱情贊助成就的ㄚ... 這樣子~~
他們會很難過的啦....
呵呵呵.........說的也是喔 !:em15:
那就標示"歡迎光臨"好了! :em05:

湯姆龍
2005-12-23, 12:21 PM
你們這些壞人
開車都開這麼快
叫警察杯杯抓你們

Amy小蜜
2005-12-23, 12:26 PM
下面引用由橘子在 2005/12/23 01:10am 發表的內容:
歡迎加入CCT~
看來CCT真的可以組一個母姐會囉~~~

啊.......
一下是婦女專區....一下是母姐會
怎麼聽起來像是婆婆媽媽專區呀!
有沒有比較好聽一點的涅?

ck323
2005-12-23, 06:13 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/23 09:45am 發表的內容:

殺手級
ㄘㄟ......明明就是你們兩個還說我!
別再吵了...你們兩個就約個時間出去"ㄆㄟ"一趟不就得了!!
需要的話.我可以當你們的裁判!!

好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧! :em01:
那妳要出來當裁判!! :em03:

BABY146
2005-12-23, 06:20 PM
下面引用由ck323在 2005/12/23 06:13pm 發表的內容:
好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧!
那妳要出來當裁判!!

這位大哥...你說真的ㄛ?? :em11:
可是 :em06: ......好吧!等我愛車出院再說吧!! :em05:

小琳
2005-12-23, 06:24 PM
歡迎加入溫暖ㄉCCT~
:em01: 有空多參加聚會ㄛ~~ :em02:

ck323
2005-12-23, 10:46 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/23 06:20pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/23 06:13pm 發表的內容:
好ㄚ~~~~那約個時間出來跑一下吧!
那妳要出來當裁判!!

這位大哥...你說真的ㄛ??
可是 ......好吧!等我愛車出院再說吧!!

當然 是真的ㄚ~~~! :em01: 妳以為我在開玩笑喔 :em14:
你又不用跑 :em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! :em09: 順便在新竹辦個小聚吧 :em09: 大家說好不好ㄚ? :em03:
要跟妳跑的話等我milano的時候再來跑吧! :em09:

BABY146
2005-12-24, 09:48 AM
[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/26 04:40pm 第 1 次編輯]

下面引用由ck323在 2005/12/23 10:46pm 發表的內容:
當然 是真的ㄚ~~~! 妳以為我在開玩笑喔 em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! 順便在新竹辦個小聚吧 大家說好不好ㄚ?
要跟妳跑的話等我mila ...
哇哩勒......還順便小聚勒!!! :em06:

雪茄客
2005-12-24, 10:31 AM
下面引用由Amy小蜜在 2005/12/23 12:26pm 發表的內容:
啊.......
一下是婦女專區....一下是母姐會
怎麼聽起來像是婆婆媽媽專區呀!
有沒有比較好聽一點的涅?

我突然想到 熟女特區 :em02: :em02: :em02:

arena
2005-12-24, 10:35 AM
下面引用由雪茄客在 2005/12/24 10:31am 發表的內容:
我突然想到 熟女特區

:em04: :em04: :em04: ....偶跟你有相同感覺
.....

fernand
2005-12-24, 06:03 PM
要不要改開bimmer

vath
2005-12-24, 06:14 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/24 09:48am 發表的內容:
哇哩勒......還順便小聚勒!!!
好吧!那......下星期好嗎??
我的愛車下星期1.2就能出院了.你說個日期.我再僑個時間吧!!
這樣可以了嗎??這位大哥!!

這位姊姊...在其他club也有遇見ㄟ...CCC

BABY146
2005-12-24, 06:46 PM
下面引用由vath在 2005/12/24 07:14pm 發表的內容:
這位姊姊...在其他club也有遇見ㄟ...CCC

你說的是CTW還是MB呢?? :em14:
別叫我姐姐......我並不是粉老ㄚ!! :em06:

ck323
2005-12-24, 08:26 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/24 09:48am 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/23 10:46pm 發表的內容:
當然 是真的ㄚ~~~! 妳以為我在開玩笑喔 em14: 幹嘛要等小白出院?出院也不能馬上跑ㄚ?!要磨合期過才能!所以...不用等了!你橋個時間出現當裁判! 順便在新竹辦個小聚吧 大家說好不好ㄚ?
要跟妳跑的話等我買mila ...

哇哩勒......還順便小聚勒!!!

好吧!那.

小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給.... :em06:
好啦~~~時間你訂就好了!新竹的也可以順便小聚!有誰要報名ㄚ~~~?

小吳
2005-12-25, 04:03 AM
下面引用由ck323在 2005/12/24 08:26pm 發表的內容:
小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給....
好啦~~~時間你訂就好了!新竹的也可以順便小聚!有誰要報名ㄚ~~~?

我要跟啦! :em09: :em09: :em09:

小黑
2005-12-25, 04:17 AM
呵呵....歡迎歡迎......妳好我是小黑婆<鸛樺>^^

葬心
2005-12-25, 06:01 AM
歡迎~歡迎! :em03:

BABY146
2005-12-25, 06:04 PM
[這篇文章最後由BABY146在 2005/12/26 07:37am 第 1 次編輯]

下面引用由ck323在 2005/12/24 08:26pm 發表的內容:
小白這麼快就出院了喔!恭喜ㄋ!要好好對它喔!不要又像上次把油底殼給....
真的這麼認真ㄛ!! :em06:
好啦......那就下星期四晚上9點左右好嗎?? :em05:

德偉s
2005-12-26, 12:54 PM
地點在哪...........

BABY146
2005-12-26, 01:26 PM
下面引用由德偉s在 2005/12/26 12:54pm 發表的內容:

我也還不知道ㄝ!! :em14:
那位ck哥哥就還不出聲ㄚ!! :em10:
我不認識路.可能要在交流道下等我嚕!! :em15:

杏仁
2005-12-26, 01:38 PM
真是超人氣美女..歡迎歡迎..上星期六下墾丁有遇到幾台alfa
彎道殺手..妳不會也在裡頭吧..

BABY146
2005-12-26, 01:55 PM
下面引用由杏仁在 2005/12/26 01:38pm 發表的內容:
真是超人氣美女..歡迎歡迎..上星期六下墾丁有遇到幾台alfa
謝謝你的讚美!! :em05:
你看到的肯定不是我啦!! :em04: 我除了北部的聚會外.還沒到過其他地區去參加聚會呢!!<ㄏㄏㄏ :em05: >

ck323
2005-12-26, 03:32 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/26 01:26pm 發表的內容:
下面引用由德偉s在 2005/12/26 12:54pm 發表的內容:

我也還不知道ㄝ!!
那位ck哥哥就還不出聲ㄚ!!
我不認識路.可能要在交流道下等我嚕!!

地點喔......當然就新竹啦!詳細地點請小吳哥哥決定好了! :em01:

小吳
2005-12-26, 03:39 PM
下面引用由ck323在 2005/12/26 03:32pm 發表的內容:
地點喔......當然就新竹啦!詳細地點請小吳哥哥決定好了!

你來就好啦!

ck323
2005-12-26, 04:18 PM
到哪 :em14: 你店裡 :em14: 還是阿人那邊 :em14:

阿飆
2005-12-26, 04:30 PM
又再偷偷約聚會哦
這次還有女生要去哦
幾月幾號 ~~~說
重點是
有沒有酒喝

洛克馬
2005-12-26, 06:00 PM
下面引用由阿飆在 2005/12/26 04:30pm 發表的內容:
又再偷偷約聚會哦
這次還有女生要去哦
幾月幾號 ~~~說
重點是
...

有,一定有酒喝.

德偉s
2005-12-26, 08:51 PM
好期待這天到來................

小吳
2005-12-26, 09:28 PM
下面引用由ck323在 2005/12/26 04:18pm 發表的內容:
到哪 還是阿人那邊

到阿人那裡啦!這樣阿飆才有酒喝啦!

阿瓜
2005-12-27, 01:57 AM
哇!各位大大還真是把男人的本性發揮的如此淋漓盡致,小弟也要分享一下,嗨!女BABY,妳好!歡迎妳加入行列,我是豬哥瓜.........?哦!不是,阿瓜

橘子
2005-12-27, 02:00 AM
下面引用由阿瓜在 2005/12/27 01:57am 發表的內容:
哇!各位大大還真是把男人的本性發揮的如此淋漓盡致,小弟也要分享一下,嗨!女BABY,妳好!歡迎妳加入行列,我是豬哥瓜.........?哦!不是,阿瓜

jennifer
2005-12-27, 02:45 AM
下面引用由小吳在 2005/12/26 09:28pm 發表的內容:
到阿人那裡啦!這樣阿飆才有酒喝啦!

是阿飆還是你啊??呵呵......... :em04: :em04:

arena
2005-12-27, 09:28 AM
嚇死人. 這個主題人氣粉高.... 真的是.....擋不住的人氣.... 趕快來湊一腳...

BABY146
2005-12-27, 01:08 PM
下面引用由阿瓜在 2005/12/27 01:57am 發表的內容:
豬哥瓜哥哥是吧!! :em04: 你好ㄚ..以後就尊稱你豬哥......哥哥囉! :em05:

連長
2005-12-27, 01:22 PM
哇!!又遇到一位女ㄚ法殺手...............歡迎歡迎

阿瓜
2005-12-27, 02:11 PM
我是一個專司辣手摧花ˋ姦淫擄掠的大色狼,比陳x興更恐怖的淫魔,叫我豬哥,太小看我了,叫色魔,不叫,打屁屁喔

BABY146
2005-12-27, 02:25 PM
下面引用由阿瓜在 2005/12/27 02:11pm 發表的內容:
我是一個專司辣手摧花ˋ姦淫擄掠的大色狼,比陳x興更恐怖的淫魔,叫我豬哥,太小看我了,叫色魔,不叫,打屁屁喔
色魔!!! :em11:
叫大色魔好了!! :em04: 這個稱呼你覺得怎麼樣??不賴吧!! :em03: :em03: :em03:

阿瓜
2005-12-28, 02:40 AM
這還差不多,算你有眼光

BABY146
2005-12-28, 03:19 AM
下面引用由阿瓜在 2005/12/28 02:40am 發表的內容:
這還差不多,算你有眼光
挖哩勒!!第一次看到有人被叫大色魔還這麼高興的!! :em06: :em06: :em06:

DTM
2005-12-28, 03:33 AM
下面引用由BABY146在 2005/12/28 03:19am 發表的內容:
挖哩勒!!第一次看到有人被叫大色魔還這麼高興的!!

:em04: :em04: :em04:

德偉s
2005-12-28, 09:42 PM
喬好ㄌ嗎?

ck323
2005-12-28, 10:02 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/28 03:19am 發表的內容:
下面引用由阿瓜在 2005/12/28 02:40am 發表的內容:
這還差不多,算你有眼光

挖哩勒!!第一次看到有人被叫大色魔還這麼高興的!!

CCT裡什麼人都有!什麼都不奇怪! :em01:

洛克馬
2005-12-28, 11:29 PM
下面引用由小吳在 2005/12/26 03:39pm 發表的內容:
你來就好啦!

時間 地點喬好ㄌ嗎?
星期四還是星期五?

BABY146
2005-12-29, 01:08 PM
下面引用由洛克馬在 2005/12/28 11:29pm 發表的內容:
時間 地點喬好ㄌ嗎?
星期四還是星期五?
我有po了不是嗎?? :em14:
星期四晚上9點左右在新竹交流道下ㄚ!! :em13:
ck哥哥...別擔心!既然答應你就不會黃牛啦!! :em05:

阿飆
2005-12-29, 01:16 PM
今天嗎??

BABY146
2005-12-29, 01:31 PM
下面引用由阿飆在 2005/12/29 01:16pm 發表的內容:
今天嗎??

沒錯......就是今天!! :em05:

MVR7315
2005-12-29, 01:54 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 01:31pm 發表的內容:
沒錯......就是今天!!

今晚廝殺阿. :em11:

sans58
2005-12-29, 01:55 PM
下面引用由阿飆在 2005/12/29 01:16pm 發表的內容:
今天嗎??

真希望你來......

BABY146
2005-12-29, 02:05 PM
CK哥哥 :em13: 先說好.....我只是去當你跟小吳的裁判ㄛ!沒多久就得離開囉 :em04: 因為...我媽說我不能太晚回家!!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

DTM
2005-12-29, 03:54 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 02:05pm 發表的內容:
CK哥哥 先說好.....我只是去當你跟小吳的裁判ㄛ!沒多互?..我媽說我不能太晚回家!!!

:em09: :em09: 是不是飆贏ㄉ帶回家給你媽媽看唷......... :em09: :em09:
吳董.......加油!
CK323.....加油!

E30小天
2005-12-29, 04:39 PM
長的還真的不錯看.一定很多人追. :em02:

BABY146
2005-12-29, 05:14 PM
下面引用由DTM在 2005/12/29 03:54pm 發表的內容:
是不是飆贏ㄉ帶回家給你媽媽看唷.........

帶回家給我媽媽看ㄛ......我自己都一年看不到我媽3次勒!!! :em04: :em04: :em04:

ck323
2005-12-29, 05:26 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 05:14pm 發表的內容:
下面引用由DTM在 2005/12/29 03:54pm 發表的內容:
是不是飆贏ㄉ帶回家給你媽媽看唷.........

帶回家給我媽媽看ㄛ......我自己都一年看不到我媽3次勒!!!

是ㄚ~~~!一年看不到3次!結果都是你媽來看你! :em01:

ck323
2005-12-29, 05:29 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 02:05pm 發表的內容:
CK哥哥 先說好.....我只是去當你跟小吳的裁判ㄛ!沒多久就得離開囉 因為...我媽說我不能太晚回家!!!

最好是媽媽說的啦! :em17:
車牽回來沒???下面引用由MVR7315在 2005/12/29 01:54pm 發表的內容:
下面引用由BABY146在 2005/12/29 01:31pm 發表的內容:
沒錯......就是今天!!

今晚廝殺阿.

下雨ㄟ~~~!視線不太好的說~~~ :em01:

BABY146
2005-12-29, 05:34 PM
下面引用由ck323在 2005/12/29 05:29pm 發表的內容:
下雨ㄟ~~~!視線不太好的說~~~
是ㄚ!! :em06: 我才想問你說......你們的比賽要取消嗎?? :em14: 這樣我就可以不用去當裁判了!! :em04: :em04: :em04:

ck323
2005-12-29, 05:35 PM
不管有沒有比!你都要來ㄚ! :em17:
來了你就知道了! :em18:

BABY146
2005-12-29, 05:38 PM
下面引用由ck323在 2005/12/29 05:35pm 發表的內容:
不管有沒有比!你都要來ㄚ!
來了你就知道了!
挖哩勒!! :em06: 我只認識你ㄝ!!希望不會粉多人!!!

小吳
2005-12-29, 05:38 PM
下面引用由ck323在 2005/12/29 05:29pm 發表的內容:
下雨ㄟ~~~!視線不太好的說~~~

要去阿人那裡拉低賽嗎?... :em01: :em01: :em01:

ck323
2005-12-29, 05:41 PM
哇勒!你不是說要去阿人那邊??
:em11: 還有你電話換掉了喔?打不通!下午都打不通! :em12:
等一下call我啦! :em12:

小吳
2005-12-29, 05:43 PM
下面引用由sans58在 2005/12/29 01:55pm 發表的內容:
真希望你來......

他能不來嗎?如果他不來阿人就沒酒伴囉.... :em01: :em01: :em01:

ck323
2005-12-29, 05:43 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 05:38pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2005/12/29 05:35pm 發表的內容:
來了你就知道了!

挖哩勒!! 我只認識你ㄝ!!希望不會粉多人!!!

怕什麼! :em01: 又不會把你吃下肚! :em12: 也不會不讓妳回家!有什麼好怕的!
我们都是善良的小老百姓!只是愛玩車而已! :em01:

BABY146
2005-12-29, 05:50 PM
下面引用由ck323在 2005/12/29 05:43pm 發表的內容:
怕什麼! 又不會把你吃下肚! 也不會不讓妳回家!有什麼好怕的!
我们都是善良的小老百姓!只是愛玩車而已!
可是......你知道的..我怕黑ㄚ!! :em06: 我12點前要回到
家ㄛ!!<因為....我是灰姑娘! :em05: > :em03: :em03: :em03:

BABY146
2005-12-29, 06:45 PM
來了你就知道了!
你們有確定要跑嗎??下雨天跑很危險的!! :em13:
我想還是等下次吧!! :em06:
我有跟你說了....我只是去當你跟小吳的裁判.若沒有要跑的話.我就沒有要去了! :em13: 下雨天我ㄝ懶得出門.不如改天吧!! :em06:

ck323
2005-12-29, 07:14 PM
因考慮下雨天眾家兄弟時間上趕來不及!以及安全!
所以......今天小聚取消!
只好留待下次!

BABY146
2005-12-29, 07:15 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/29 06:45pm 發表的內容:
你們有確定要跑嗎??下雨天跑很危險的!!
我想還是等下次吧!!
我有跟你說了....我只是去當你跟小吳的裁判.若沒有要跑的話.我就沒有要去了! 下雨天我ㄝ懶得出門.不如改天吧!!

就這麼決定了.......改天再說囉!! :em06: :em06: :em06:

2006-01-04, 11:35 PM
沉下去了...... :em17: :em17: 浮浮浮起來~~~~
這篇要和飆飆小姐拼一下人氣的ㄚ..... :em01: :em01:

ck323
2006-01-04, 11:40 PM
我會"好好"提醒她的!

M3好兄弟EVO3
2006-01-05, 02:31 AM
大家好ㄚ!

Anakus
2006-01-05, 02:55 AM
歡迎!!
Alfa的車也很好,
164....曾是我的最愛。 :em18:

irene
2006-01-05, 10:40 AM
下面引用由M3好兄弟EVO3在 2006/01/05 02:31am 發表的內容:
大家好ㄚ!

你好啊~歡迎你喔!

jan1976
2006-01-05, 02:52 PM
人氣真旺

BABY146
2006-01-05, 03:33 PM
下面引用由ck323在 2006/01/04 11:40pm 發表的內容:
我會"好好"提醒她的!

大哥..........你要好好提醒我什麼??? :em06: :em06: :em06:

ck323
2006-01-05, 06:19 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/05 03:33pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2006/01/04 11:40pm 發表的內容:
我會"好好"提醒她的!

大哥..........你要好好提醒我什麼???

記得要常出現! :em01: 這裡有很多車友在"關心"妳!!! :em01:

BABY146
2006-01-05, 06:56 PM
下面引用由ck323在 2006/01/05 06:19pm 發表的內容:
記得要常出現! 這裡有很多車友在"關心"妳!!!
最好是啦!!
有像你這樣照3餐關心的嗎??? :em04: :em04: :em04:

ck323
2006-01-05, 09:12 PM
喂~~~~~!別講的這麼曖昧好不好!
:em06:
我又沒有照三餐"提醒"妳???
記得出現就好了! :em01:

小呆平
2006-01-06, 12:44 AM
我幫大家問..有沒有男友啊??....住哪?...自我介紹一下好了!大家那麼好奇!!

BABY146
2006-01-06, 01:46 AM
下面引用由小呆平在 2006/01/06 00:44am 發表的內容:
我幫大家問..有沒有男友啊??....住哪?...自我介紹一下好了!大家那麼好奇!!

大家都是好奇寶寶嗎?
好ㄅ......我住在桃園的某一個小小小.....角落
是一個女生,身高170、體重51
自我介紹完畢 :em03: :em03: :em03:

阿儒
2006-01-06, 01:54 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/06 01:46am 發表的內容:
大家都是好奇寶寶嗎?
自我介紹完畢

有相當的殺傷性喔!

小吳
2006-01-06, 02:08 AM
[這篇文章最後由小吳在 2006/01/06 11:04am 第 1 次編輯]

下面引用由阿儒在 2006/01/06 01:54am 發表的內容:
有相當的殺傷性喔!

:em01: :em01: :em01:

BABY
2006-01-06, 02:18 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/06 01:46am 發表的內容:
大家都是好奇寶寶嗎?
自我介紹完畢 :em03: :em03: :em03:

:em11: 桃園 ! ! 哪裡呀 ? 兩個 "BABY" 都在桃園喔 ! !

BABY146
2006-01-06, 02:30 AM
下面引用由BABY在 2006/01/06 02:18am 發表的內容:
桃園 ! ! 哪裡呀 ? 兩個 "BABY" 都在桃園喔 ! !

桃園的中正機場附近!! :em06: :em06: :em06:

小象
2006-01-06, 02:36 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/06 02:30am 發表的內容:
桃園的中正機場附近!!

桃園!!!!!!!
我要出運ㄌ :em03: :em03: :em02:

BABY146
2006-01-06, 02:40 AM
下面引用由小象在 2006/01/06 02:36am 發表的內容:
桃園!!!!!!!
我要出運ㄌ

:em14: :em14: :em14:

ck323
2006-01-06, 12:47 PM
女baby是否單身??? :em14: 嗯........小弟冒著生命的危險!可能遭女baby滅口! :em06:
但為了大家的福利著想!
:em01: 答案是.....................1!
有沒有男朋友答案.............還是1!
大家看的懂嗎?? :em01:

BABY
2006-01-06, 12:50 PM
下面引用由小象在 2006/01/06 02:36am 發表的內容:
桃園!!!!!!!
我要出運ㄌ :em03: :em03: :em02:

下面引用由BABY146在 2006/01/06 02:40am 發表的內容:
:em14: :em14: :em14: :em06: :em06: :em06:

:em01: :em01: 哈哈 ~ 因為 近水樓臺先得月 ! 小象 離機場很近啊 ! 他要找妳比較快囉 ! ! :em01: :em01:

BABY
2006-01-06, 12:53 PM
下面引用由ck323在 2006/01/06 12:47pm 發表的內容:
女baby是否單身??? 嗯........小弟冒著生命的危險!可能遭女baby滅口!
但為了大家的福利著想!
答案是.....................1!
...

:em14: :em14: :em14: 跨牟 ~ ? ?

2006-01-06, 12:58 PM
下面引用由BABY在 2006/01/06 12:53pm 發表的內容:
跨牟 ~ ? ?

哇嘛跨眸~~~
下面引用由BABY在 2006/01/06 02:18am 發表的內容:
桃園 ! ! 哪裡呀 ? 兩個 "BABY" 都在桃園喔 ! !

那以後桃園活動兩位BABY都要出席囉~~ :em04: :em04:
下面引用由阿儒在 2006/01/06 01:54am 發表的內容:
有相當的殺傷性喔!

以這樣的條件來說.....根本就是殺手級的條件!!很優~~~ :em03: :em03:

chenfu
2006-01-06, 01:23 PM
真旺! 那到底橋好沒什麼時候要跑一下?

小雷
2006-01-06, 02:58 PM
下面引用由ck323在 2006/01/06 12:47pm 發表的內容:
女baby是否單身??? 嗯........小弟冒著生命的危險!可能遭女baby滅口!
但為了大家的福利著想!
...

很清楚... :em04: :em04:

BABY146
2006-01-06, 03:04 PM
但為了大家的福利著想!
...

[b]下面引用由BABY在 2006/01/06 12:53pm 發表的內容:
跨牟 ~ ? ?

挖哩勒.......這位ck大哥! :em06:
你這樣講不更讓人想知道!! :em06: :em06:
好啦!我招...我目前沒有交男朋友啦!! :em06: :em06: :em06:

小象
2006-01-06, 08:52 PM
下面引用由BABY在 2006/01/06 12:50pm 發表的內容:
哈哈 ~ 因為 近水樓臺先得月 ! 小象 離機場很近啊 ! 他要找妳比較快囉 ! !

噓...................................
知道就好說那麼白做什麼
把女孩子嚇跑怎麼辦

WELL
2006-01-06, 11:32 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/06 03:04pm 發表的內容:
挖哩勒.......這位ck大哥!
你這樣講不更讓人想知道!!
好啦!我招...我目前沒有交男朋友啦!!

歡迎你喔!!
我有機會嗎!! :em07:

小呆平
2006-01-06, 11:41 PM
大家要感謝我一下吧!!
好像有一次金山聚會(魚路小站)!我有看到一個長的很像女BABY的女生來參加喔!
是不是啊?

阿儒
2006-01-06, 11:53 PM
菓林村嗎?夠靠近中正機場了吧!

2006-01-07, 12:03 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/06 03:04pm 發表的內容:
挖哩勒.......這位ck大哥!
你這樣講不更讓人想知道!!
好啦!我招...我目前沒有交男朋友啦!!

齁齁~~就像是年終大摸彩公佈了頭獎哩.... :em01: :em01: 大家都想搶頭彩囉!!
人人有機會~~~個個沒把握咧..... :em17: :em17:

BABY146
2006-01-07, 10:11 PM
[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/07 10:29pm 第 2 次編輯]

我不是住在菓林村啦!! :em06: :em06: :em06:

BABY146
2006-01-07, 10:22 PM
下面引用由小呆平在 2006/01/06 11:41pm 發表的內容:
大家要感謝我一下吧!!
好像有一次金山聚會(魚路小站)!我有看到一個長的很像女BABY的女生來參加喔!
是不是啊?
你說的是3.4個星期前的某個星期五晚上嗎??
如果是的話......那就是我沒錯了!! :em06: :em06: :em06:
<請問你是跟誰一起去的呢??> :em14: :em14: :em14:

ck323
2006-01-07, 10:38 PM
ㄟ.......希望大家別再打聽女baby住的地方了.
:em06: 畢竟女孩子嗎.總希望有點隱私的.
:em06: 如有言語上冒犯請大家多多包含! :em06:

小象
2006-01-08, 04:16 AM
下面引用由ck323在 2006/01/07 10:38pm 發表的內容:
畢竟女孩子嗎.總希望有點隱私的.
如有言語上冒犯請大家多多包含!

哈哈哈
沒那麼嚴重
純粹啦豬賽
就算知道住哪
又能怎樣
都是斯文人

橘子
2006-01-08, 04:54 AM
下面引用由ck323在 2006/01/07 10:38pm 發表的內容:
畢竟女孩子嗎.總希望有點隱私的.
如有言語上冒犯請大家多多包含!

那我可以打聽嗎?
改天女車友約出來一起吃飯.喝茶.聊天囉~~ :em02: :em02:

zzz3265
2006-01-08, 04:58 AM
哇!!....................

BABY146
2006-01-08, 04:06 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 04:54am 發表的內容:
那我可以打聽嗎?
改天女車友約出來一起吃飯.喝茶.聊天囉~~
妳是女生嗎?? :em14:
如果是女車友的話.當然沒問題ㄚ!! :em05:
改天可以出來吃飯.喝茶.聊天......順便唱個歌!! :em02: :em02: :em02:

BABY146
2006-01-08, 04:15 PM
下面引用由小象在 2006/01/08 04:16am 發表的內容:
哈哈哈
沒那麼嚴重
純粹啦豬賽
就算知道住哪
...
斯......文......人!! :em11: :em11: :em11:

橘子
2006-01-08, 04:16 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/08 04:06pm 發表的內容:
妳是女生嗎??
如果是女車友的話.當然沒問題ㄚ!!
改天可以出來吃飯.喝茶.聊天......順便唱個歌!!

呵~放心啦!!我是女生,不是豬哥公會的會員啦!!
等小芳回來,女車友約一約一起出來吃飯.喝茶.聊天囉~~~

BABY146
2006-01-08, 05:32 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 04:16pm 發表的內容:
嗯......沒問題!! :em05: :em05: :em05:
<冒昧地請問一下...小芳是誰呢?> :em06: :em06: :em06:

DTM
2006-01-08, 05:39 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/08 05:32pm 發表的內容:
嗯......沒問題!!
<冒昧地請問一下...小芳是誰呢?>

我們大家都知道傳說中ㄉ....來無影...去無蹤....車速快到連尾燈都暗ㄌ說.......
" 她 "ㄑ====就是我們所說ㄉ" 芳姐 "
:em21: :em21: <不過安全第一ㄟ>

jennifer
2006-01-08, 06:31 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 04:16pm 發表的內容:

:em25: 好啊好啊~~~
大家可以多交流一下~ :em02: :em02:

jennifer
2006-01-08, 06:39 PM
下面引用由DTM在 2006/01/08 05:39pm 發表的內容:
我們大家都知道傳說中ㄉ....來無影...去無蹤....車速快到連尾燈都暗ㄌ說.......
<不過安全第一ㄟ>

我很遵守交通規則的耶~
不超速.不違規.安全第一喔!! :em03: :em03:

jennifer
2006-01-08, 06:41 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/08 05:32pm 發表的內容:
<冒昧地請問一下...小芳是誰呢?>

哈囉~~你好.歡迎喔!
Jennifer就是我~~我就是小芳....呵呵....請多多指教!
有空大家一起出來喝茶聊天啊! :em02:

BABY146
2006-01-08, 07:17 PM
[quote]下面引用由jennifer在 2006/01/08 06:41pm 發表的內容:
哈囉~~你好.歡迎喔!
Jennifer就是我~~我就是小芳....呵呵....請多多指教!
有空大家一起出來喝茶聊天啊!
呵呵呵......那我是不是ㄝ該自我介紹一下呢!! :em05:
嗯.......我就是BABY......BABY就是我!! :em04: :em04: :em04:

orange
2006-01-08, 07:32 PM
下面引用由BABY146在 2005/12/22 04:15am 發表的內容:
大家好...我是一位開ALFA的女生.進來跟各位打聲招呼!!

:em11: 以前超愛的車ㄟ....哪一款式阿 ?

orange
2006-01-08, 07:36 PM

不會拉玩車又不分族群...我最近都馬和福斯的去參加聚會....

ck323
2006-01-08, 07:39 PM
下面引用由jennifer在 2006/01/08 06:39pm 發表的內容:
下面引用由DTM在 2006/01/08 05:39pm 發表的內容:
<不過安全第一ㄟ>

我很遵守交通規則的耶~
不超速.不違規.安全第一喔!!

真的都沒有超速嗎 :em14:
很懷疑ㄟ!! :em06: 應該說沒有超過你自己訂的速限吧! :em01:

orange
2006-01-08, 07:49 PM
下面引用由杏仁在 2005/12/26 01:38pm 發表的內容:

哈哈我遇過一群約六七台....超好玩的 .....不過玩沒多久他門就不理我了.... :em10: 害我只好又一個人孤單開車....

orange
2006-01-08, 07:59 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 04:54am 發表的內容:
那我可以打聽嗎?
改天女車友約出來一起吃飯.喝茶.聊天囉~~

:em06: 我開始懷疑你的性向了...每一位女的你都這樣說 :em01:

橘子
2006-01-08, 08:10 PM
下面引用由orange在 2006/01/08 07:59pm 發表的內容:
我開始懷疑你的性向了...每一位女的你都這樣說

厚~~~在這裡難得可以遇到女車友,當然很高興啊!!
當然也會想要認識一下囉!!
還懷疑人家滴性向.... :em10: :em10:
我們是系出同門的耶,有沒有那種特殊性向,你應該清楚滴~~
除非你也是囉.....嘻嘻 :em01: :em01:

BABY146
2006-01-08, 08:19 PM
下面引用由orange在 2006/01/08 07:32pm 發表的內容:
以前超愛的車ㄟ....哪一款式阿 ?

白色146 :em05: :em05: :em05:

橘子
2006-01-08, 08:21 PM

呵~我住鶯歌,離桃園還蠻近的,有空的話去找你聊天喔!!
我有傳秘密給妳唷!!

orange
2006-01-08, 08:25 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 08:10pm 發表的內容:
厚~~~在這裡難得可以遇到女車友,當然很高興啊!!
當然也會想要認識一下囉!!
還懷疑人家滴性向....
我們是系出同門的耶,有沒有那種特殊性向,你應該清楚滴~~
...

你難道不知道我和kimi有一腿嗎 :em01:

橘子
2006-01-08, 08:35 PM
下面引用由orange在 2006/01/08 08:25pm 發表的內容:
你難道不知道我和kimi有一腿嗎

原來如此......
那我要趕快跟你撇清關係...
ORANGE是柳橙,跟橘子是不一樣滴~~~ :em06: :em06:

DTM
2006-01-08, 08:50 PM
下面引用由ck323在 2006/01/08 07:39pm 發表的內容:
真的都沒有超速嗎 em06: 應該說沒有超過你自己訂的速限吧!

CK兄:...她是沒有開破表.....不算超速啦! :em04: :em04:

BABY146
2006-01-08, 08:56 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 08:21pm 發表的內容:
呵~我住鶯歌,離桃園還蠻近的,有空的話去找你聊天喔!!
我有傳秘密給妳唷!!
我收到了!! :em13:
不用跑來找我聊天啦......我們可以約在桃園或台北比較方便!! :em06: :em06:
只要妳方便的話......喝茶聊天我隨時奉陪!!<夠意思了吧?> :em05:

橘子
2006-01-08, 09:54 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/08 08:56pm 發表的內容:
我收到了!!
不用跑來找我聊天啦......我們可以約在桃園或台北比較方便!!
只要妳方便的話......喝茶聊天我隨時奉陪!!<夠意思了吧?>

好啊!!改天有空一起來去鬼叫一下!! :em03: :em03:

BABY146
2006-01-08, 10:00 PM
下面引用由橘子在 2006/01/08 09:54pm 發表的內容:
好啊!!改天有空一起來去鬼叫一下!!
鬼叫的時間要比較長......所以.只有在晚上才能去了!! :em02: :em02:

小吳
2006-01-08, 10:10 PM
下面引用由orange在 2006/01/08 08:25pm 發表的內容:

我就知道....我注意你跟kimi很久了.....不止一腿吧! :em01: :em01: :em01:

jennifer
2006-01-08, 10:11 PM
下面引用由ck323在 2006/01/08 07:39pm 發表的內容:
真的都沒有超速嗎 em06: 應該說沒有超過你自己訂的速限吧!

真的啊~~我都嘛慢慢開! :em03:

下面引用由DTM在 2006/01/08 08:50pm 發表的內容:
CK兄:...她是沒有開破表.....不算超速啦!

那是你們吧~~~~~~~ :em04: :em04:

qk0948
2006-01-08, 11:31 PM
我想問一下monkey 兄怎麼有你的照片阿????

2006-01-08, 11:35 PM
下面引用由qk0948在 2006/01/08 11:31pm 發表的內容:

呵~~你也懷疑厚.... :em04: :em04: 沒錯......
在左邊大頭照地方按下滑鼠右鍵把照片存起來....
要誰的就有誰的囉.... :em03: :em03:

BABY146
2006-01-08, 11:56 PM
下面引用由qk0948在 2006/01/08 11:31pm 發表的內容:

你是在問我嗎?? :em14:
如果是的話.....那是他把我放的大頭貼給還原回原來的尺寸了......所以!! :em06: :em06: :em06:

小呆平
2006-01-09, 12:17 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/07 10:22pm 發表的內容:
你說的是3.4個星期前的某個星期五晚上嗎??
如果是的話......那就是我沒錯了!!
<請問你是跟誰一起去的呢??>

是啊!!那一次是我第一次聚會!我是先到那跟大家會合的.我對妳映像深刻..是妳長的很高! 我有仔細看妳:em04: :em04:

orange
2006-01-09, 03:47 AM
下面引用由橘子在 2006/01/08 08:35pm 發表的內容:
原來如此......
那我要趕快跟你撇清關係...
ORANGE是柳橙,跟橘子是不一樣滴~~~

不是一樣嗎??外國人說因為國外沒柳丁所以orange可以翻譯成橘子....下面引用由小吳在 2006/01/08 10:10pm 發表的內容:

我就知道....我注意你跟kimi很久了.....不止一腿吧!

真是的不小心說溜嘴.....

monkey
2006-01-09, 04:16 AM

跟我沒關係喔..我只是造福各位,讓大家看清楚美女長像. :em01:

湯姆龍
2006-01-09, 06:03 AM
下面引用由monkey在 2006/01/09 04:16am 發表的內容:
跟我沒關係喔..我只是造福各位,讓大家看清楚美女長像.

賣假......從實招來!!!

小象
2006-01-09, 07:02 AM
下面引用由小呆平在 2006/01/09 00:17am 發表的內容:
是啊!!那一次是我第一次聚會!我是先到那跟大家會合的.我對妳映像深刻..是妳長的很高! 我有仔細看妳

我怎麼沒發現

小象
2006-01-09, 07:03 AM
下面引用由橘子在 2006/01/08 09:54pm 發表的內容:

我也要跟

BABY146
2006-01-09, 12:15 PM
下面引用由小呆平在 2006/01/09 00:17am 發表的內容:
是啊!!那一次是我第一次聚會!我是先到那跟大家會合的.我對妳映像深刻..是妳長的很高! 我有仔細看妳
那你是坐在樓上還樓下呢?跟哪一群人去哩?? :em14:
我那次ㄝ是第一次跟我朋友去參加他們的聚會呢!! :em04: :em04:

BABY146
2006-01-09, 12:19 PM
下面引用由小象在 2006/01/09 07:03am 發表的內容:
我也要跟

我可能會在門口張貼......男賓止步ㄛ!! :em04: :em04: :em04:

monkey
2006-01-09, 12:21 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/09 12:19pm 發表的內容:
我可能會在門口張貼......男賓止步ㄛ!!

小象不是男賓..是~麵~ :em01: :em01: :em01:

BABY146
2006-01-09, 12:25 PM
下面引用由monkey在 2006/01/09 04:16am 發表的內容:
跟我沒關係喔..我只是造福各位,讓大家看清楚美女長像.
你是每一位女生的照片最少要放大個一張才甘願吧!! :em06: :em06: :em06:

monkey
2006-01-09, 12:45 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/09 12:25pm 發表的內容:
你是每一位女生的照片最少要放大個一張才甘願吧!!

沒有...妳比較美,所以貼出來給大家看,何謂仙女下凡之情景 :em01:

BABY146
2006-01-09, 12:49 PM
下面引用由monkey在 2006/01/09 12:45pm 發表的內容:
沒有...妳比較美,所以貼出來給大家看,何謂仙女下凡之情景
挖哩勒!! :em06:
嘴巴真甜!來...............給你一顆糖.要乖乖的唷!! :em04: :em04: :em04:

小呆平
2006-01-09, 11:33 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/09 12:15pm 發表的內容:
那你是坐在樓上還樓下呢?跟哪一群人去哩??
我那次ㄝ是第一次跟我朋友去參加他們的聚會呢!!

我們自己一群跟阿志的..坐樓上還跟小象他們一起坐.妳坐在我後面桌 :em11:

嘉豪
2006-01-10, 03:00 AM
哇..這篇人氣超旺的..

小象
2006-01-10, 06:21 AM
下面引用由小呆平在 2006/01/09 11:33pm 發表的內容:
我們自己一群跟阿志的..坐樓上還跟小象他們一起坐.妳坐在我後面桌

你這個沒雪沒眼淚的
有美女也不會通知一下
真是的

BABY146
2006-01-10, 03:19 PM
下面引用由小呆平在 2006/01/09 11:33pm 發表的內容:
我們自己一群跟阿志的..坐樓上還跟小象他們一起坐.妳坐在我後面桌
那你是跟洗車小新後來才到的那一群囉?? :em14:
不好意思.因為還不認識你...所以沒跟你打招呼.拍謝!! :em06: :em06:

BABY146
2006-01-10, 06:10 PM

那我們就約星期四晚上來去桃園好好地給它鬼叫一下...妳覺得怎樣??時間上還OK嗎?? :em04: :em04: :em04:

ck323
2006-01-10, 09:41 PM
快沉下去了!給妳頂一下!衝人氣! :em01:

BABY146
2006-01-10, 10:23 PM
下面引用由ck323在 2006/01/10 09:41pm 發表的內容:
快沉下去了!給妳頂一下!衝人氣!

這位大哥....你要去嗎?? :em04: <只允許你去唷!!>
不過......你要男扮女裝ㄛ!! :em02: :em02: :em02:

ck323
2006-01-10, 11:07 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/10 10:23pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2006/01/10 09:41pm 發表的內容:
快沉下去了!給妳頂一下!衝人氣!

這位大哥....你要去嗎?? <只允許你去唷!!>
不過......你要男扮女裝ㄛ!!

要去真的要男扮女裝嗎?? :em11: 沒試過ㄟ~~~ :em06: 我想...等不用的時候我再去吧. :em06:

小呆平
2006-01-10, 11:13 PM
下面引用由小象在 2006/01/10 06:21am 發表的內容:
你這個沒雪沒眼淚的
有美女也不會通知一下
真是的

我有跟你講耶!!你還跟我說你也不認識耶!!下次車聚一定要找她去啦!!

小呆平
2006-01-10, 11:18 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/10 03:19pm 發表的內容:
那你是跟洗車小新後來才到的那一群囉??
不好意思.因為還不認識你...所以沒跟你打招呼.拍謝!!

我最早到耶!不是啦..
有機會妳有參加車聚.我有去再跟你打招呼..好好聊聊認識一下囉.. :em09:

揪尼
2006-01-10, 11:22 PM
哇 破20頁了! 這個寶寶 可真是高干..................

BABY146
2006-01-11, 12:13 AM
[這篇文章最後由BABY146在 2006/01/11 00:27am 第 1 次編輯]

下面引用由小呆平在 2006/01/10 11:18pm 發表的內容:
我最早到耶!不是啦..
有機會妳有參加車聚.我有去再跟你打招呼..好好聊聊認識一下囉..

那就是...那就是另一桌有小朋友的嚕?? :em14:
唉呀!!總之......很高興認識你囉!! :em05: :em05: :em05:

BABY146
2006-01-11, 12:24 AM
下面引用由ck323在 2006/01/10 11:07pm 發表的內容:
要去真的要男扮女裝嗎?? em06: 我想...等不用的時候我再去吧.
看在你對我那麼好的份上...允許你不用男伴女裝!! :em04: :em04:

橘子
2006-01-11, 12:39 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/10 06:10pm 發表的內容:
那我們就約星期四晚上來去桃園好好地給它鬼叫一下...妳覺得怎樣??時間上還OK嗎??

OK啦!!明天我再跟妳確認一下詳細時間和地點囉!! :em02: :em02:

BABY146
2006-01-11, 03:16 PM
下面引用由橘子在 2006/01/11 00:39am 發表的內容:
OK啦!!明天我再跟妳確認一下詳細時間和地點囉!!
okok!!
24小時開機等妳!! :em04: :em04: :em04:

ck323
2006-01-12, 04:44 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/11 00:24am 發表的內容:
下面引用由ck323在 2006/01/10 11:07pm 發表的內容:
要去真的要男扮女裝嗎?? em06: 我想...等不用的時候我再去吧.

看在你對我那麼好的份上...允許你不用男伴女裝!!

好啦~~~對妳好自己知道就好!不要說出來!萬一有其他人要我對他好那我怎麼辦?? :em06:
謝皇太后隆恩!小弟沒齒難忘! :em01:
明天看情況啦!如果沒有像這兩天有那麼多客人叫我晚上出門工作的話 :em08: 我應該會去吧! :em01:
明天下午再連絡吧!

BABY146
2006-01-12, 05:39 AM
下面引用由ck323在 2006/01/12 04:44am 發表的內容:
好啦~~~對妳好自己知道就好!不要說出來!萬一有其他人要我對他好那我怎麼辦??
謝皇太后隆恩!小弟沒齒難忘!
明天看情況啦!如果沒有像這兩天有那麼多客人叫我晚上出門工作的話 em01:
明天下午再連絡吧!
皇太后勒!! :em06: :em06: :em06:
那你是小李子囉!! :em04: :em04: :em04:
你下午再打給我吧!! :em13:

ck323
2006-01-12, 05:45 AM
被妳說成太監了!

BABY146
2006-01-12, 05:59 AM
下面引用由ck323在 2006/01/12 05:45am 發表的內容:
被妳說成太監了!
:em03: :em03: :em03: :em03: :em03:

豪ㄚ
2006-01-12, 07:28 PM

2006-01-13, 12:52 AM
下面引用由BABY146在 2006/01/12 05:59am 發表的內容:

原來......我們是國小同屆的ㄚ...... :em11: :em11: 我翻翻畢冊去~~~
我一定把妳找出來..... :em04:

橘子
2006-01-13, 02:01 AM
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 00:52am 發表的內容:
原來......我們是國小同屆的ㄚ...... 我翻翻畢冊去~~~
我一定把妳找出來.....

你沒聽過女大18變嗎??我猜你應該找不出來囉!! :em04: :em04:

BABY
2006-01-13, 02:07 AM
:em11: 哈 ~ 當 太監 也不錯呀 ! ! :em01: :em01:

林杰
2006-01-13, 01:57 PM
下面引用由BABY在 2005/12/22 08:09am 發表的內容:
哇 ~ ! ! 女 BABY 耶 ! ! 呵呵 ~ 看到標題 ! ! 真是嚇一跳 ! ! em15: 哈哈 ~ 妳好啊 ~ ! 我是 男 BABY . . . . "寶寶" 歡迎喔 . . . !

:em12: :em12: :em12: .....寶寶........ :em12: :em12: :em12:
你在裝"熟"喔........................大美女安安唷很高興認識你唷.....咱ㄇ下次好好聊一聊喔...........................................................................................你ㄉ頭髮

BABY146
2006-01-13, 03:26 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 00:52am 發表的內容:
原來......我們是國小同屆的ㄚ...... 我翻翻畢冊去~~~
我一定把妳找出來.....

還真的勒...別鬧了啦! :em06:
不過ㄚ....你肯定找不到的啦!!! :em04: :em04: :em04:

2006-01-13, 03:39 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/13 03:26pm 發表的內容:
還真的勒...別鬧了啦!
不過ㄚ....你肯定找不到的啦!!!

為什麼~~~ :em22: :em22: 妳沒交照片??
還是妳沒在這國小畢業??
或是.....
妳跑去整了什麼嗎? :em17: :em17: 我找到再跟妳講~~

BABY146
2006-01-13, 05:32 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 03:39pm 發表的內容:
為什麼~~~ 妳沒交照片??
或是.....
妳跑去整了什麼嗎? 我找到再跟妳講~~
我有交照片ㄚ.......ㄝ有畢業 ......ㄝ沒去整型啦!! :em06: :em06: :em06:

BABY146
2006-01-13, 05:34 PM
下面引用由林杰在 2006/01/13 01:57pm 發表的內容:
.....寶寶........
你在裝"熟"喔........................大美女安安唷很高興認識你唷.....咱ㄇ下次好好聊一聊喔............................................................................ ...

經過昨晚一番鬼叫之後......的確是比較熟了沒錯ㄚ!! :em04: :em04: :em04:
........我的頭髮...........怎麼了嗎?? :em06: :em06: :em06:

2006-01-13, 07:26 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/13 05:34pm 發表的內容:
經過昨晚一番鬼叫之後......的確是比較熟了沒錯ㄚ!!
........我的頭髮...........怎麼了嗎??

真的是鬼叫....
好一首千年之戀ㄚ!! :em09: :em09: 佩服佩服~~~

ck323
2006-01-13, 08:08 PM
下面引用由BABY在 2006/01/13 02:07am 發表的內容:

哈 ~ 當 太監 也不錯呀 ! !

哇勒~~~~那換你來當好了! :em06:
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 07:26pm 發表的內容:
下面引用由BABY146在 2006/01/13 05:34pm 發表的內容:

真的是鬼叫....
好一首千年之戀ㄚ!! 佩服佩服~~~

果真是鬼叫ㄚ!歌聲真是不錯聽ㄚ~~~! :em09:
那像我是名符其實的鬼叫ㄚ!!! :em10:
下面引用由BABY146在 2006/01/13 05:32pm 發表的內容:
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 03:39pm 發表的內容:
為什麼~~~ 妳沒交照片??
或是.....
妳跑去整了什麼嗎? 我找到再跟妳講~~

我有交照片ㄚ.......ㄝ有畢業 ......ㄝ沒去整型啦!!

唉~~~不要管她國小長怎樣啦!重要的是現在啦!
現在長的........果真是宇宙世界無敵超級大美女啦! :em09:

BABY146
2006-01-13, 09:36 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/13 07:26pm 發表的內容:
真的是鬼叫....

下次你ㄝ可以試試鬼叫的感覺.........挺不賴的!! :em04: :em04: :em04:

BABY146
2006-01-13, 09:38 PM
下面引用由ck323在 2006/01/13 08:08pm 發表的內容:
現在長的........果真是宇宙世界無敵超級大美女啦!

這位大哥.....沒那麼誇張吧!! :em06: :em06: :em06:

ck323
2006-01-13, 09:41 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/13 09:38pm 發表的內容:
下面引用由ck323在 2006/01/13 08:08pm 發表的內容:
現在長的........果真是宇宙世界無敵超級大美女啦!

這位大哥.....沒那麼誇張吧!!

有沒有誇張問其他人就知道啦! :em01:

BABY146
2006-01-13, 09:47 PM
下面引用由ck323在 2006/01/13 09:41pm 發表的內容:
有沒有誇張問其他人就知道啦!

:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

橘子
2006-01-14, 02:04 AM
真的是鬼叫....

嗯嗯~~ :em25: :em25:
果真是鬼叫ㄚ!歌聲真是不錯聽ㄚ~~~!
那像我是名符其實的鬼叫ㄚ!!!

我才是鬼叫吧!!! :em22: :em22:
下面引用由ck323在 2006/01/13 09:41pm 發表的內容:
有沒有誇張問其他人就知道啦!

嗯~~不誇張啦!! :em02: :em02:

BABY
2006-01-14, 02:15 AM

呵呵 ~ 林杰 是做 "美髮" 業的 ! 在 西門町 自己開店啦 ! ! :em03: :em03: 改天去給他 "洗抖" 一下囉 ! !