PDA

查看完整版本 : 想請問對狗狗有了解或是從事寵物醫院的車友請幫我!

小新SKY
2009-12-12, 05:46 PM
各位好。 小弟家的吉娃娃很像有皮膚過敏的現象。
當初別人不要他了,我把牠抱回來想照顧牠。
但是花了不少的錢,雖然皮膚狀況現在好很多了。
不過停藥後沒多久依然會出現小紅疹,
聽說跟飼料有關係,人家建議讓牠吃。
希爾思 Z/D ULTAR 零過敏原的飼料。
問過很多獸醫院都沒有,請問哪裡買的到,
或是有什麼辦法可以幫助我家的狗狗,
小弟感激不已,再麻煩各位大大了!

懶人情哥
2009-12-12, 06:07 PM
有可能是H1N1喔~~~~~~~~~~小心

吳小德
2009-12-12, 06:08 PM
你去板橋的李小貓 看看~!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/cat09032000/

小新SKY
2009-12-12, 06:51 PM
下面引用由懶人情哥在 2009/12/12 06:07pm 發表的內容:
有可能是H1N1喔~~~~~~~~~~小心

你好冷喔......
下面引用由吳小德在 2009/12/12 06:08pm 發表的內容:
你去板橋的李小貓 看看~!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/cat09032000/

謝謝你唷 感恩捏^^

jerry1101
2009-12-12, 06:57 PM
可以到新莊復興路的聖安動物醫院看看
找姚院長看
很棒的醫生
不過大排長龍要有心理準備

正隆
2009-12-12, 07:26 PM
台北市-天母 陽明動物醫院
台北市-民生東路與新生北路口 XX動物醫院(三溫暖旁邊)
這二家動物醫院都非常有名!尤其骨科.皮膚科!

andy3008
2009-12-12, 07:40 PM
處方飼料要到診所購買 , 上述的動物診所應該都有賣 .....

叮叮
2009-12-12, 08:11 PM
皮膚過敏是啥引起的??,體質??食物??洗毛精??護毛精??或是環境造成的??,
我想你的獸醫師應該有告訴你是什麼引起的,我想如果你曾看過不只一個獸醫師,那我想應該不需要再換獸醫師了,
抗過敏飼料除了你說的希X思以外,有很多其他的選擇,比較知名的還有耐X斯,還有動物星球頻道也有跟飼料大廠合作的抗過敏飼料,我想過敏原找出來再來對症下藥,可能是比較省錢,和減少妳和狗狗的痛苦.
獸醫師的飼料包,除了有完整包以外,還有分裝包,我想初期你買分裝包,會比較省錢,以上是我的養狗經驗!給你参考!
對了!如果可以的話,讓狗狗多曬曬太陽,對狗狗的健康會有一定的幫助.

可樂130i
2009-12-12, 08:38 PM
下面引用由小新SKY在 2009/12/12 05:46pm 發表的內容:
各位好。 小弟家的吉娃娃很像有皮膚過敏的現象。
當初別人不要他了,我把牠抱回來想照顧牠。
但是花了不少的錢,雖然皮膚狀況現在好很多了。
不過停藥後沒多久依然會出現小紅疹,
...

狗狗自己洗嗎? 也有可能沒吹乾 建議帶去狗店泡藥澡 我之前狗也是~每星期泡一次~大約去四次就好了~~

remix
2009-12-12, 10:12 PM
下面引用由jerry1101在 2009/12/12 06:57pm 發表的內容:
找姚院長看
很棒的醫生

推~~~技術超好

小新SKY
2009-12-12, 10:59 PM
下面引用由jerry1101在 2009/12/12 06:57pm 發表的內容:
找姚院長看
很棒的醫生

為了狗狗好 我會排下去的。謝謝您唷^^
下面引用由可樂130i在 2009/12/12 08:38pm 發表的內容:
狗狗自己洗嗎? 也有可能沒吹乾 建議帶去狗店泡藥澡 我之前狗也是~每星期泡一次~大約去四次就好了~~

好的,我會去試試看的,感謝您^^
下面引用由叮叮在 2009/12/12 08:11pm 發表的內容:
皮膚過敏是啥引起的??,體質??食物??洗毛精??護毛精??或是環境造成的??,
我想你的獸醫師應該有告訴你是什麼引起的,我想如果你曾看過不只一個獸醫師,那我想應該不需要再換獸醫師了,
抗過敏飼料除了你說的希X思以外,有很多其他的選擇,比較知名的還有耐X斯,還有動物星球頻道也有跟飼料大廠合作的抗過敏飼料,我想過敏原找出來再來對症下藥,可能是比較省錢,和減少妳和狗狗的痛苦.
獸醫師的飼料包,除

明白了 我明天會帶狗狗多去曬曬太陽的^^
下面引用由andy3008在 2009/12/12 07:40pm 發表的內容:
處方飼料要到診所購買 , 上述的動物診所應該都有賣 .....

感恩^^
下面引用由正隆在 2009/12/12 07:26pm 發表的內容:
台北市-天母 陽明動物醫院
台北市-民生東路與新生北路口 XX動物醫院(三溫暖旁邊)
這二家動物醫院都非常有名!尤其骨科.皮膚科!

正隆感恩唷^^

arena
2009-12-12, 11:05 PM
抗過敏的如同樓上講的有些要在醫院買..... 但不能吃長久喔.... 後來可改吃一些有機飼料(我們是吃歐奇斯)... .... 我們家也有二隻高過敏性的狗...

小新SKY
2009-12-12, 11:13 PM
下面引用由arena在 2009/12/12 11:05pm 發表的內容:
抗過敏的如同樓上講的有些要在醫院買..... 但不能吃長丹酗G隻高過敏性的狗...

好的 我可以買來是吃看看>0<....不是我吃喔....是給我家的狗吃 =.=
:em06: :em06: :em06: :em06:

2009-12-13, 11:30 AM
丹董,有關小狗的問題你怎麼沒出聲 :em12: (顧狗比顧小孩用心 :em06: )

丹丹
2009-12-13, 01:20 PM
下面引用由舜在 2009/12/13 11:30am 發表的內容:
丹董,有關小狗的問題你怎麼沒出聲 (顧狗比顧小孩用心 )

北部的動物醫院,我不熟啦!