PDA

查看完整版本 : 購買家具問題請教

拼圖
2009-12-13, 09:22 AM
1.五股那真的比較便宜嗎??
2.大多何時在特價??

捕手
2009-12-13, 02:13 PM
拼圖大: 買家具要多比較喔!現在網路資訊發達,也有Y拍之類的可以詢價,拿我朋友來說; 我之前投資一間華廈,因內部空蕩蕩的,上Y拍找到一家真正工廠直營,拿的沙發組(含桌).餐桌.椅子..等等的東西,花費不到3萬.朋友入新居去吃湯圓,發現上述家具他家也有,一問之下暈倒他花費近7萬,還跟我說是家具店老闆打折後的價格. ˋˊ" 友差那麼多嗎?由此可見價格灰色地帶很大喔! 所以多比較才是王道,提供給您參考!

屏東小漠
2009-12-13, 02:41 PM
下面引用由捕手在 2009/12/13 02:13pm 發表的內容:
拼圖大: 買家具要多比較喔!現在網路資訊發達,也有Y拍之類的可以詢價,拿我朋友來說; 我之前投資一間華廈,因內部空蕩蕩的,上Y拍找到一家真正工廠直營,拿的沙發組(含桌).餐桌.椅子..等等的東西,花費不到3萬. ...

+1
道一般店面買的話..
店面很敢開價..大大您也要很敢殺價..
多問多比較..最好是直營工廠或是有友人認識的工廠..
比較不會當冤大頭..
:em03: :em03: :em03:

長榮海上浮潛
2009-12-13, 04:33 PM
可問一下你大約需要的量
我有朋友在台中跟高雄都有工廠在作
價錢上因該比較有彈性空間
如有需要在說一下吧

拼圖
2009-12-13, 04:59 PM
因為是買預售屋所以想說先看看,如果五股便宜就去看看,如果沒有就在台中看看,沒有量就單純新居要用的而已!!!
所以找工廠直營會比較便宜是嗎??那跟門市買有什麼差別??

NOS-阿志
2009-12-13, 05:01 PM
五股家具是貴的........沒殺價前每一家都是最貴 :em01: 每天都是特價天(就是要你上門阿) :em02: 去的時候記得一開始就給他殺各片甲不留,別怕人家說你小氣,不殺價人家才會說你太闊氣 :em01: 記得我之前帶的車友友在做家具的!有需要我在去問看看!

andy3008
2009-12-13, 11:11 PM
就當去大陸羅湖一樣呀! 砍的片甲不留再說 , 錢在你身上 , 有錢就是大爺 , 付錢就是俗仔了 ....

happy
2009-12-14, 02:23 AM
多看幾家比價一下會比較好..找工廠直營的款式會比較少..
你可以看目錄(商家有)就可以抓價格..跟燈飾差不多的折價..