PDA

查看完整版本 : E34大會師!

sws1371
2009-12-14, 08:42 PM
哇!!金氏世界紀錄耶!!全都是E34 BMW,不知何時可以看到"E36大會師",再創台灣加油喔!!!

璘仔
2009-12-14, 10:21 PM
真的很希望有一天會有e36大會師

連長
2009-12-14, 10:54 PM
可以到這裏看看~~
吉大那天人也出現在陣中喔~~ :em02:
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32159463/IssueID/20091214

skylinerte
2009-12-14, 11:08 PM
哈哈~~
拍到我的引擎室!!!!!!!!!

阿吉
2009-12-14, 11:41 PM
下面引用由連長在 2009/12/14 10:54pm 發表的內容:
可以到這裏看看~~
吉大那天人也出現在陣中喔~~ //tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32159463/IssueID/20091214

ㄏ哈..跟連長兄有不期而遇.... :em02:

阿P
2009-12-15, 12:16 AM
好好唷~
我也想參加E36的~
不過我連一次聚會都沒參加過呢~

阿曆
2009-12-15, 12:22 AM
不知道有沒有人可以辦個E38的會師呢?

阿吉
2009-12-15, 12:56 AM
下面引用由阿P在 2009/12/15 00:16am 發表的內容:
好好唷~
我也想參加E36的~
不過我連一次聚會都沒參加過呢~

那就先來參加各區小聚了...我也住雲林... :em02:

阿吉
2009-12-15, 12:58 AM
下面引用由阿曆在 2009/12/15 00:22am 發表的內容:
不知道有沒有人可以辦個E38的會師呢?

奇摩好像有一個7系列的家族.....
E38越來越多人開了...有機會的話可以來個小會師...

阿曆
2009-12-15, 01:06 AM
因為我剛加入不久,原本都一直以為開E38的必定是一些"老人家"不搞聚會的,不知阿吉大或誰可以來辦一下E38的會師,說不定下次上電視的就換E38了呢!

阿吉
2009-12-15, 01:14 AM
下面引用由阿曆在 2009/12/15 01:06am 發表的內容:
因為我剛加入不久,原本都一直以為開E38的必定是一些"老人家"不搞聚會的,不知阿吉大或誰可以來辦一下E38的會師,說不定下次上電視的就換E38了呢!

現在很多年輕人也都入手E38了...除了價位相較便宜之外..開起來也比較有氣派..也安全..
稍微小改就會很有味道...
E38應該只要30台左右一起聚會應該就很壯觀了....
:em02:

台中小余
2009-12-15, 01:14 AM
唉...原來我算是老人家阿....

阿曆
2009-12-15, 01:20 AM
抱歉抱歉~小余大~照片中的E38不會是你的吧!?
真美,看樣子你應該不是我說的"老人家"~
來辦個會師好了.剛好有認識記者朋友順道可以來個專題喔~

正隆
2009-12-15, 02:50 AM
小余大仔的車超漂亮!
E38能顧那麼美真的沒幾個了