PDA

查看完整版本 : [注意]注意!台64三腳架出沒

JEFFREY168
2009-12-14, 09:18 PM
各位車友請注意!北部的台64高架快速道路,八里往新店方向,快下板橋文化路那個大彎之前有三腳架出沒,我上星期從那經過,當時時速100多,看到警車馬上採煞車,正在慶幸自己真是眼明腳快的時候,這時往後視鏡一看,天啊!山角架居然放在警車的後方約50公尺,簡單說就是當看到警車後踩煞車前,我已經被三腳架拍的美美的了,各位前輩,幫我禱告吧!希望拍我的那一張是剛好底片用完,喔彌陀佛! 大家要小心啦!

naimalajumbo
2009-12-14, 09:23 PM
基本上...放在警車後的三角架不太可能沒底片.... :em06: .
不過提供這樣的資訊倒是可以讓大家小心一點... :em15:

JEFFREY168
2009-12-14, 09:26 PM
下面引用由naimalajumbo在 2009/12/14 09:23pm 發表的內容:
基本上...放在警車後的三角架不太可能沒底片.... .
不過提供這樣的資訊倒是可以讓大家小心一點...

前輩:看到您的回覆,我真想哭~~~
可以安慰我一下嗎?

南區SKY
2009-12-14, 09:31 PM
我星期天在員林三角路也被開一張超速

sound196
2009-12-14, 09:39 PM
下面引用由naimalajumbo在 2009/12/14 09:23pm 發表的內容:
基本上...放在警車後的三角架不太可能沒底片.... .
不過提供這樣的資訊倒是可以讓大家小心一點...

現在不用底片機了..都數位相機了~"~...你要祈禱他沒電.或是記憶卡剛好滿了..... :em16:

保誠阿毛
2009-12-14, 09:41 PM
出來玩的 總有一天要還!!
這樣有安慰到你嗎^^"

璘仔
2009-12-14, 09:42 PM
還是開慢一點比較好

agt6611
2009-12-14, 09:55 PM
64線有三角架已經有一段時間了,10月底去八里打球回程時就遇到,那時候警車停在未完成的引道上,一不小心很容易中獎,有跑64線的要多多注意~

JEFFREY168
2009-12-14, 10:00 PM
下面引用由保誠阿毛在 2009/12/14 09:41pm 發表的內容:
出來玩的 總有一天要還!!
這樣有安慰到你嗎^^"

阿毛!你......虧我上禮拜還去看你~~~~不知道我是誰齁!!

benny666
2009-12-14, 10:12 PM
有裝測速器
希望可以發揮的到作用

babyface
2009-12-14, 10:56 PM
征服者2010
很早就提醒了XD

保誠阿毛
2009-12-14, 11:45 PM
下面引用由JEFFREY168在 2009/12/14 10:00pm 發表的內容:
阿毛!你......虧我上禮拜還去看你~~~~不知道我是誰齁!!

我假如沒記錯
應該是觀音大地主&泰山土財主吧
:em04:

小B走天下
2009-12-15, 12:01 AM
現在幾乎都改六日晚間11點左右,架設三角架了~防飆車!
每天必經過~習慣了~在15.6公里處

阿曆
2009-12-15, 01:13 AM
那隻台64的三腳架....我中彈了,照片...也收到了....好美的車屁股藝術照~

babyface
2009-12-15, 10:05 AM
木章你說的是往板橋方向
一個凹洞進去那邊嗎???

鳳山小宗
2009-12-15, 10:22 AM
還是開慢一點比較好