PDA

查看完整版本 : 部落格名人~對BMW批評又兩帖~

sam小邱
2009-12-16, 06:47 AM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=24766
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=24770
看一下~
有沒有肚子一把火ㄚ~?

路奧阿魚
2009-12-16, 07:25 AM
國賤比驢又在虎爛了.....

佑仔
2009-12-16, 08:15 AM
這種人只會滿口理論...

路奧阿魚
2009-12-16, 08:20 AM
下面引用由佑仔在 2009/12/16 08:15am 發表的內容:
這種人只會滿口理論...

妳比我還閒ㄟ天天看到你回覆.... :em01: :em01: :em01:

戴小蚊
2009-12-16, 08:21 AM
不要理它...............

路奧阿魚
2009-12-16, 08:22 AM
下面引用由戴小蚊在 2009/12/16 08:21am 發表的內容:
不要理它...............

應該要約她出來跑跑看....她那台是全台最速...........爛歐寶!

newtry2003
2009-12-16, 08:26 AM
這傢伙對bmw很不爽的感覺喔??
他是被BMW 騎過喔...............

cyc5554
2009-12-16, 08:27 AM
蠻好的啊! 拿E34跟法拉利及馬莎拉蒂相比, 算是抬舉了!

MPOWER阿仁
2009-12-16, 08:36 AM
沉寂了一陣子
又開始吠了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=17599&prev=18023&next=17202&l=f&fid=14
原來是車撞到

路奧阿魚
2009-12-16, 08:38 AM
下面引用由MPOWER阿仁在 2009/12/16 08:36am 發表的內容:
沉寂了一陣子
又開始吠了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=17599&prev=18023&next=17202&l=f&fid=14
原來是車撞到

怎只撞這樣.... :em12: :em12: :em12: :em12:

Tifoci
2009-12-16, 08:50 AM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/16 08:22am 發表的內容:
應該要約她出來跑跑看....她那台是全台最速...........爛歐寶!

聽說這星期天..
她也會出席"晨跑"
不過是奧迪...
:em04:

璘仔
2009-12-16, 09:05 AM
就是有無聊ㄉ人~不要理他就好ㄌ

JEFFREY168
2009-12-16, 09:26 AM
又是他!沒看過這麼白的

tony6511
2009-12-16, 09:29 AM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/16 08:38am 發表的內容:
怎只撞這樣....

CORSA報廢就好了~還花錢修啊~
車價比修車費還低了吧~

拼圖
2009-12-16, 09:36 AM
不要理他,他只是利用這樣在衝人氣,黃金跟鑽石不會因為一個專打嘴砲的人而變成廢鐵與木炭

小銘銘
2009-12-16, 09:41 AM
哈哈~他車撞爛看了好開心喔!!真搞不懂他腦袋再裝甚麼東西?

littlepig
2009-12-16, 09:48 AM
蔗嚜又是牠在吠阿~天生長得很白......

jackyyang
2009-12-16, 09:50 AM
槓∼∼∼
原來你也發現啦XD
昨晚回到台灣,一看到真的不知該哭還是該笑???
E系列????
E系列是指啥呀?BENZ的E Class嘛?
還是指BMW全車系??
真的覺得很爆笑,連車型代號都搞不懂,在用最大字體標出來給人家笑,真的是有點哭笑不得呢XD
至於嘴上一直掛著Audi呀..R8什麼的,等自己買的起再說吧,修個車而已,卡還刷不過??可能身上都帶著支票本吧XD

鐵男
2009-12-16, 10:18 AM
這 屄 殃 不 是 常 吹 噓 說 自 己 ㄉ 架 屎 技 術 多 高 超 ㄇ ! ?
ㄚ 怎 麼 又 會 去 撞 車 勒 !? 粉 好 奇. 也 粉 懷 疑 ? ? ?
還 是 平 常 吹 蕭 吹 習 慣 啦 ! 一 日 不 吹 ~ ~ ~ ㄟ 啼 !
這 屄 殃 之 前 惹 ㄉ 禍 . 他 自 己 可 能 已 忘 記 啦 !
每 隔 一 段 時 間. 都 不 會 忘 記 再 出 來 吹 捧 自 己 是 個 ~~~ 屄 殃 !
真 替 他 媽 感 到 悲 哀 ㄚ !
看 到 這 屄 殃 ㄉ 長 像. 真 ㄉ只 能 說 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
" 營 養 大 雞 排 " !

jerry1101
2009-12-16, 10:18 AM
很帥氣的中分耶
20年前可是迷死多少少女心!

台西虱目魚
2009-12-16, 10:30 AM
他是靠bmw俱樂部衝部落格人氣..這小子心機真重!

卡比
2009-12-16, 10:43 AM
TYPE R OPEL 我看錯了嗎?還是他殘掉了....他還活著嗎?....

skylinerte
2009-12-16, 11:02 AM
下面引用由拼圖在 2009/12/16 09:36am 發表的內容:
不要理他,他只是利用這樣在衝人氣,黃金跟鑽石不會因為一個專打嘴砲的人而變成廢鐵與木炭

拼圖大:
我笑了,而且還很用力~~停不太下來..

Tifoci
2009-12-16, 11:10 AM
下面引用由台西虱目魚在 2009/12/16 10:30am 發表的內容:

我也中計了... :em16:

銀天使
2009-12-16, 11:14 AM
這種人滿口名車
好像自己得身價就和這些車劃上等號
個人有個人的喜好
就算自己不喜歡
犯不著批評BMW
畢竟這裡大家只是交流用車心得

白馬
2009-12-16, 11:36 AM
別忘了我是...............國賤B馬~~~~~~

MVR7315
2009-12-16, 12:06 PM
:em12: :em12:

阿吉
2009-12-16, 12:43 PM
下面引用由小銘銘在 2009/12/16 09:41am 發表的內容:

腦袋裝甚麼?我想除了大便之外...應該還是大便吧!
難怪嘴巴那麼臭....

阿吉
2009-12-16, 12:45 PM
下面引用由台西虱目魚在 2009/12/16 10:30am 發表的內容:

我想他應該是冒著生命危險在衝人氣.....再不知收斂..我想報應很快就到了....

kieram
2009-12-16, 12:47 PM
無言了......
我比較想問的是.....
文章中看起來是水果日報
不知道是小弟才疏學淺還是怎樣.....
我怎麼沒聽過"518"車型
E34有1800CC喔???

naimalajumbo
2009-12-16, 12:51 PM
下面引用由小銘銘在 2009/12/16 09:41am 發表的內容:

可能真的是有人看他不爽..
在路上前後"夾殺"他....
只是車頭車尾應該要再扁一點...
讓他的CORSA變SMART.... :em05:

阿吉
2009-12-16, 12:51 PM
下面引用由kieram在 2009/12/16 00:47pm 發表的內容:
無言了......
文章中看起來是水果日報
...

E34 有518啦!只是台灣沒進....但好像有外匯車進來...
520都嫌不太夠力了...所以當初518根本沒考慮要進...

卡比
2009-12-16, 12:53 PM
下面引用由kieram在 2009/12/16 00:47pm 發表的內容:
無言了......
文章中看起來是水果日報
...

有啊...518...好像是手排的...

明宏
2009-12-16, 12:54 PM
那種人大概死了還剩下嘴吧 XD...

st蔡
2009-12-16, 01:31 PM
真是腦殘........

小任
2009-12-16, 01:34 PM
這種人跟他還有什麼好說的呢!!國際手勢就好!!! :em05: :em05:

哇細小強
2009-12-16, 03:09 PM
他還真的是一隻嘴凸歸臺灣 :em08:

暴勛
2009-12-16, 04:06 PM
嘴賤...技術濫...濫人一個

白馬
2009-12-16, 04:15 PM
幹掉他~~~~~替我約他跑北宜!!馬上讓他跑北宜(醫院-諧音)

kasper
2009-12-16, 04:22 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=22418&prev=22425&next=22407&l=a&fid=14
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=16138&next=16098&l=a&fid=14
一台爛corsa可以修到16萬..我真暈倒了....這樣還要修喔...記的幾年前我朋友買新車..舊corsa要送人當代步車..還沒人要哩...(擺個幾張鈔票..居然講窮到只剩錢....= =")[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 kasper 在 2009年12月16日 04:38pm 時新增 -=-=-=-=-
撞到他的人也真夠雖的...我看你們還是不要跟他跑...喔..

捕手
2009-12-16, 04:41 PM
我住的社區,大樓地下室停車場,常有一隻小黃狗閑晃,每每早上發動小B出門時,只要車子一移動牠就在車後狂吠.......幾次後我忍不住了,下車狠狠的瞪一下牠,.....各位看官您猜想小黃狗作啥反應?
....夾著尾巴跑落超快的,這時太座出聲了:唉阿!ㄧ隻畜牲而已,幹麻跟畜牲發火勒??
(上述摘錄自己有錄影為證的生活實事,請勿對號入座)

JEFFREY168
2009-12-16, 04:45 PM
比喻的真好!大家不要對號入座喔

台南阿憲
2009-12-16, 04:54 PM
那ㄍ部落格的好像很多人認識他一一 幹掉他吧

rw6662
2009-12-16, 05:12 PM
壞年冬厚肖人,改天他換開雙B後,他駡的對象就會變成SAAB或者AUDI了,這種人暫時不要理他就好了。

racing
2009-12-16, 05:45 PM
他真的瘋了!!

鐵男
2009-12-16, 06:00 PM
下面引用由捕手在 2009/12/16 04:41pm 發表的內容:
我住的社區,大樓地下室停車場,常有一隻小黃狗閑晃,每每早上發動小B出門時,只要車子一移動牠就在車後狂吠.......幾次後我忍不住了,下車狠狠的瞪一下牠,.....各位看官您猜想小黃狗作啥反應?
....夾著尾巴跑落超快 ...

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

胖子老爹
2009-12-16, 06:00 PM
有種莫名的感覺
好想罵人
她真的很白癡

st蔡
2009-12-16, 06:02 PM
他還有組"車隊"........無言[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 st蔡 在 2009年12月16日 06:07pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=21918&prev=22036&next=21383&l=f&fid=14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路奧阿魚
2009-12-16, 06:11 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=16138&next=16098&l=a&fid=14
這篇旁邊的台灣客人好好笑....CRV開到175很屌捏!!!!!

白馬
2009-12-16, 06:18 PM
大家都在逛他的部落格喔!!
你們都中招了!!
點閱率高是他所要的!!
我也來幫他衝點閱率吧!!

鐵男
2009-12-16, 06:59 PM
下面引用由st蔡在 2009/12/16 06:02pm 發表的內容:
他還有組"車隊"........無言-=-=-=-=- 以下內容由 st蔡 在 2009年12月16日 06:07pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=21918&prev=22036& ...

窿 的 祭 化 喔 ! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
真 ~~~~~~~~ 無 顏 ! :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
更 ~~~~~~~~~~~~ 好 笑 ! :em10: :em10: :em10: :em10: :em10:

淇仔
2009-12-16, 07:22 PM
下面引用由st蔡在 2009/12/16 06:02pm 發表的內容:
他還有組"車隊"........無言-=-=-=-=-

看到這則~本人真的是..............無言了.....................唉~
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

水泥叢林
2009-12-16, 07:37 PM
他還有組"車隊"........無言-=-=-=-=- 以下內容由 st蔡 在 2009年12月16日 06:07pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MRpsCmGEGQRvGo.Tp80hn5eL/article?mid=21918&prev=22036& ...

哇勒!!不是看E34號召了350台沒有嗎?
結果牠也自組了國產車8台,還每位成員的稱號吹噓了一番@@!
這種愛嘴火包的傢伙請大家不要理他囉

盧竑志
2009-12-16, 07:38 PM
這位白癡所說的話↓
相信關於Type-R的意思國見以說明過
不是指車的戰鬥力喔
而是國見比呂本身就是Type-R
我真的是..................不知道如何表達啦..........

龍仔
2009-12-16, 07:38 PM
撞得好!
報應到了!
再嘴賤!下一次就會被卡車撞了!

保誠阿毛
2009-12-16, 08:02 PM
又要過1年了
這位ㄍㄍ還是沒成長
唉~~~

dylon小天
2009-12-16, 08:08 PM
它可能保險也保的滿高的~不然他敢直嗆BMW~不怕路上....被...算了...感覺啦......
也許BMW的車就是撞死他家誰過吧..........不敢想像.........難怪他那ㄇ恨........歐買尬........所以說他就買了兩輛車來夾殺BMW......真狠........
#$%^&*..............惹雄惹虎就是不要惹到小白臉........
...............我一定要找出答案出來~~~~他為什麼那ㄇ討厭BMW........................................................噹......我知道了........它一定是小時後目睹媽媽被拿著行李~衝出去(各位想想電視劇情)結果它一樣照劇本寫的追了出去~邊跑邊喊著~:阿母哩賣造啦~嗚嗚嗚嘻嘻嗚嗚嗚嘻嘻,.....最後跪在地上看著媽媽被一位開著BMW的男人給載走了~他媽媽還搖下車窗說~妳阿爸的歐寶媽媽做不慣~還是大叔的BMW好好好...好強......結論是:小時候得陰影啦...................阿大家都錯怪他囉......突然覺得他很可憐了.....難怪他買兩輛車~~~因為他怕又發生一次追不到媽媽.....聽說她常常做夢時看到BMW又來載它阿母...................同情是一件好事~如果我不把真相說出來我想大家一定會誤會他的..........................身是真可憐!!!!

kasper
2009-12-16, 10:33 PM
他的是個人才....不從政實在太可惜了

阿P
2009-12-16, 11:03 PM

認同~
請問台西虱目魚大大真的住台西嗎?

babyface
2009-12-16, 11:04 PM
車隊ㄟ~好兇喔!
哈哈哈~真有趣

FUMI
2009-12-17, 12:33 AM
唉,一年了,這家伙還是一樣不識字又兼沒衛生,唉...............替(牠)父母感到悲哀
還有搞個什麼山道龍之計畫車隊??他是頭文字D看太多嗎?文章裡面PO的每一台車都是原廠,連基本避震器都沒換裝,這能跑出什麼好成績??天阿!!我怎麼跟(牠)認真起來了 :em11: 我輸了我輸了 :em06:

happy
2009-12-17, 12:46 AM
領16萬去修車.還窮的只剩下錢..
16萬好多...一個月花的都比他多.

芭樂仔
2009-12-17, 12:57 AM
真是神經病

豬肉仔君
2009-12-17, 01:02 AM
對於這種娘炮的傢伙,套用我女性友人所建議的三個方法:
一、劈了他

:em01: :em01: :em01:

彰化阿祥
2009-12-17, 01:12 AM
唉!我看他是眼紅吧!
有辦法就叫他辦單一歐寶車種活動看看~~~

冰上
2009-12-17, 09:48 AM
對於一個只買的起corsa的人並且開的一口好車的人
我想就不要太去計較了
畢竟牠也只剩下那張嘴了

Tifoci
2009-12-17, 09:53 AM
下面引用由白馬在 2009/12/16 04:15pm 發表的內容:
幹掉他~~~~~替我約他跑北宜!!馬上讓他跑北宜(醫院-諧音)

星期天聽說她應該會去跑!!!
哈!!! :em04:
看妳表現了喔~
這種人不用跟他認真...
車子停在她旁邊她就輸了~認真我們才是輸了!!!
:em01:

地板風格
2009-12-17, 12:28 PM
引用:
相信關於Type-R的意思國見以說明過
不是指車的戰鬥力喔
而是國見比呂本身就是Type-R

相信關於M-POWER EXTREME的意思地板以說明過
不是指車的戰鬥力喔
而是地板風格本身就是M-POWER EXTREME ^^

話說他也有他的長處值得令我們學習.
1.可以快樂的活在自己的世界裡,不會太在乎別人的眼光
2.EQ高(還是膽小?),被砲轟成這樣也沒趴真是厲害.
3.敢說敢做,雖沒親眼看到他的實力多強,但他敢PO文砲E系列,由此可見.
互相漏氣求進步,也不錯啦.^^

茗欽
2009-12-17, 01:36 PM
爬ㄌ很久ㄉ文~~~發現他組的車隊怎麼不是同系列的車還是雜牌軍~^^
開車戴手套ㄝ~~感覺很專業~~不知道會不會帶安全帽~好奇
她錢多為啥不買台BMW~~來開開套句電影台詞~試一試~~~
法拉利跟瑪莎拉蒂因該是他ㄉ夢想ㄅ~俗話說有夢最美~~看他ㄉ歲數因該這輩子很難ㄌ~~下輩子在努力ㄅ~~希望他投好胎~~礙载~~加油嚕

黃色醜小鴨
2009-12-17, 01:59 PM
不要跟他一般見識';';';風度';';';水準';';';內涵';';是我們CCT每個人所有的';';';';';';