PDA

查看完整版本 : 請問站上有誰有在賣機油的嗎?

bimmerm3
2009-12-17, 09:15 AM
在找便宜的機油..想問問看站上有誰有在賣機油的...謝謝..

路奧阿魚
2009-12-17, 09:17 AM
站長小樂有....

鐵男
2009-12-17, 10:07 AM
M3 - CSL 也 有 呀 !

小王子傑克
2009-12-17, 11:09 AM
價位是多少阿?什麼樣的機油呢?

鐵男
2009-12-17, 11:16 AM
下面引用由小王子傑克在 2009/12/17 11:09am 發表的內容:
價位是多少阿?什麼樣的機油呢?

你 可 以 利 用 CCT ㄉ 訊 息 給 他 們 詢 問 ㄚ !

rurika
2009-12-17, 12:49 PM
C/P值高的機油很多.尤其樂大還是M3CSL大大等等的東西都不錯∼
但是建議你先說出你的預算....
畢竟...現在機油其實真的要便宜很便宜...
要有高性能.也會有相對價格存在~
這樣才不會說 大家給了你的建議你覺得~不適合~
太貴..or太陽春?
假設真的要便宜 又怕碰到不熟悉的牌子..
甚至可以去好事多買美孚1號即可!
雖說性能不高竿.但至少穩定.且便宜你就算要三四千換.也不傷本∼
畢竟這個價格群.也不是屬於較高性能要求者的需求!!
所以應該是足以讓你使用了!!
你也可以短訊問問各位大大的意見囉...

chi0939
2009-12-17, 03:23 PM
下面引用由rurika在 2009/12/17 00:49pm 發表的內容:
C/P值高的機油很多.尤其樂大還是M3CSL大大等等的東西都不錯∼
但是建議你先說出你的預算....
畢竟...現在機油其實真的要便宜很便宜...
要有高性能.也會有相對價格存在~
...

請問用好事多美孚1號跑陽明山 轉數3000至4500會傷車嗎 有時6000轉

rurika
2009-12-17, 03:55 PM
只要是正常的油.非假油.
沒有什麼傷不傷車.
除非你引擎有大改還是有什麼額外配件.
需要特別怎樣...
不然只要用的不是假油.按時更換!
都是沒問題的!

白馬
2009-12-17, 04:06 PM
我有..................用過的!!不用錢~~
要嗎??
酸~~~~~~~~~~~~~~來亂的!!

skyone
2009-12-17, 04:06 PM
大鐵桶那種應該不會貴
有興趣嗎?幫您問朋友看看有沒辦法拿到

l5291943
2009-12-17, 04:14 PM
插話一下.
鐵男大大的那張南台灣好美.
直昇機拍的角度讚.(說完閃人.

保誠阿毛
2009-12-17, 07:09 PM
好市多 超多人推的~~~
我是覺得不要假油就好
至少我沒有品牌迷思

newtry2003
2009-12-17, 07:29 PM
我也是便宜好用就好
沒有品牌迷思
最近在研究 PSP TOUGHLUB 5/50 OR 10/40

M3-CSL
2009-12-17, 07:48 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/17 10:07am 發表的內容:
M3 - CSL 也 有 呀 !

誰在找我ㄚ..俺家滴機油都很貴ㄟ..但很好用就是了..CCC~

bimmerm3
2009-12-17, 08:27 PM
我只要便宜..不是假油就好了..因為是小喜美要加的......越便宜越好...要省錢用的.....

skyone
2009-12-17, 08:32 PM
安捏買好市多的礦物油就很迷人啦~
早一點點換比較不會有油泥

sanyun2003
2009-12-17, 10:33 PM
為什麼要好市多......
我用家x福或大x發的mobil 1.....
跑三十幾萬了...也沒縮缸..(TOYOTA)..

skyone
2009-12-17, 11:04 PM
我沒注意mobil1的價錢是多少...
好市多那支c牌的礦油只要大約一小張耶@@"

320阿智
2009-12-18, 01:43 PM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9961
沒PO到的番號也有,有需要來簡訊詢價吧~

kuotingting
2009-12-18, 08:08 PM
我這邊那兩罐要送人阿
要不要我去台南帶給你?

bimmerm3
2009-12-18, 10:19 PM
機油有沒有都沒有關係啦...倒是.你人什麼時候要回來台南?..我門可以出來吃各飯..^^