PDA

查看完整版本 : 2009 E60 有辦法設定成鎖門時自動收後照鏡嗎?

傑旻
2009-12-17, 04:23 PM
請問2009的 E60 可以設定成鎖門時自動收後照鏡嗎?
因為在路上有看過但忘了是什麼系列 是可以鎖門後自動會收後照鏡
但詢問原廠 原廠告知 現在己經拿掉這個功能了 原因不明
有人知道是什麼原因嗎??
或者用什麼樣的方式 或到什麼地方可以設定成這樣...??

frankie8889
2009-12-17, 04:30 PM
下面引用由傑旻在 2009/12/17 04:23pm 發表的內容:
請問2009的 E60 可以設定成鎖門時自動收後照鏡嗎?
因為在路上有看過但忘了是什麼系列 是可以鎖門後自動會收後照鏡
但詢問原廠 原廠告知 現在己經拿掉這個功能了 原因不明
有人知道是什麼原因嗎??
...

我是知道E46車型可以用GT1設定成鎖門時自動收後照鏡
2009的 E60 車型我就不知道可不可以了
您去找一間有GT1的保養場請他幫您設定看看吧

路奧阿魚
2009-12-17, 04:49 PM
用電腦如果不可以設定的話可以加裝一個自動收折的開關!

盧竑志
2009-12-17, 04:50 PM
遙控鎖門按久一點應該就會收了
我的E90是這樣

傑旻
2009-12-17, 05:21 PM
嗯~但聽說最新版的都己經拿掉這個功能了.....><
請問自動收折開關要怎麼收呀??也是可以用到鎖門的時候會自動收折嗎???有沒有大大裝過呀....??另外.....這種東西原廠可以裝嗎?

路奧阿魚
2009-12-17, 05:32 PM
自動收折這東西裝上去之後就隨防盜器開關收折了!
開鎖她就打開~鎖起來的話就會自己收摺起來!

傑旻
2009-12-17, 06:43 PM
哇~那不就是正是我要的東西~~~
這個東西去那裡買呀~原廠可以裝嗎?價位大約多少???

諸投
2009-12-17, 09:07 PM
小弟的E87是回原廠重新電腦編程,告知原廠將此功能打開,連窗戶也有關閉的功能

andrew168
2009-12-17, 11:55 PM
Hello ! 請問諸投 :
對不起 插花依下 !
那裝那個 倍力石 Power + Ring ,我的 E39 裝了也會省油嗎 ?
要多少 co co ??
Andrew 陳俊成 0935 788 543
e-mail or 簡訊給我

bisc2009
2009-12-19, 11:18 AM
回原廠設定就可以啦
免費

傑旻
2009-12-19, 03:25 PM
嗯~問題就是.....原廠回覆我說 這個功能取消了

Boxy
2009-12-19, 04:08 PM
下面引用由傑旻在 2009/12/19 03:25pm 發表的內容:
嗯~問題就是.....原廠回覆我說 這個功能取消了

有些車被閹了沒錯, 不過可以試試看, 大多可以coding 出來~