PDA

查看完整版本 : 治安敗壞~~~~幹

張小欽
2009-12-17, 10:25 PM
現在的治安真的有夠差的啦,早上下班趕著回家睡覺,完全沒有注意自已的車子有什麼不同之處,直到今天晚上準備上班出門,發現前後的車牌完全不見,害我去警局泡一下茶,又要去驗車請車牌

hamber33
2009-12-17, 10:30 PM
有備案就好~~不然被拿去犯罪用就糟糕了

點解點解
2009-12-17, 10:33 PM
印象中欽哥好像是大里人喔??
之前有跟你買賣過....
我也是大里人~有控出來聊聊天押

張小欽
2009-12-17, 10:38 PM
別叫我欽哥啦,叫我欽弟弟比較實在~~~~哈,有丫~~我跟你買蝴蝶窗的開關,那個時候約在麥當勞[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 張小欽 在 2009年12月17日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
要過年了,我看這些小偷也在衝業績吧,車友們有空注意一下自已的愛車

newtry2003
2009-12-17, 10:39 PM
真恐怖@@

adidasen
2009-12-17, 10:49 PM
最近朋友的車鎖也被弄壞~
年底了~大家要小心自己的愛車喔!

ArthurLu
2009-12-17, 11:05 PM
車牌不見一定要馬上去管區警察局備案...
十幾年前台中萬客隆搶案就是掛我們公司車被偷走的車牌, 還好前一天有去報案, 那天筆錄作蠻久的..

澤澤ㄚ
2009-12-17, 11:17 PM
@@"前天看見2個小賊在偷路旁車上的東西...
動作俐落...貴重物品還是別放車上好...

andrew168
2009-12-18, 12:02 AM
要養成上大鎖 東西收乾淨 才不露白 !!

保誠阿毛
2009-12-18, 12:19 AM
車牌一定太漂亮吼!!
連這東西也要幹
年底了 要格外小心@@"

豬肉仔君
2009-12-18, 02:24 AM
之前在讀夜間部的時候,回到家都會在車庫裡擦拭我的愛車,有-次擦到前保桿時,發現我的前面車牌不見了,馬的B不知是被幹還是掉在路上,趕快跑去報警,記得那時是凌晨12點多,備案的警察還以懷疑的口氣問我:有沒有犯案的動機呢?哈...最幹的是,要驗車領牌,但車上當時沒有一樣是原廠的東西,最後還得跑去找黃牛代驗,花了不少冤枉錢,現在回想起來,還真摳呢 :em01:

茗欽
2009-12-18, 04:28 AM
我是遇到我的客人忽然跟我要行照他說他的車牌被幹走我還訓斥他ㄌ一翻才發現他說ㄉ是真ㄉ原來車牌還真ㄉ有人要幹~~~~

Samcbmw
2009-12-18, 05:34 AM
恩恩!真的要小心喔!

tiger200503
2009-12-18, 09:12 AM
偷車牌比偷車容易多了
而且不太引起注意
要藉此去幹壞事的 很容易
總之一句話真是"要小心,多巡車"

鳳山小宗
2009-12-18, 10:08 AM
車友們,車停在路邊要小心,盡量停在較亮的位置,夜間不要以為停在暗處小偷較不注意,錯!越暗小偷越喜歡.ps:還有有大鎖暗鎖的,一定要記得上鎖.切記!
年底ㄌ宵小都出動拼業績ㄌ,小心!小心!小心!

卡比
2009-12-18, 12:15 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2009/12/17 11:17pm 發表的內容:
@@"前天看見2個小賊在偷路旁車上的東西...
動作俐落...貴重物品還是別放車上好...

你沒去給他捉起來喔.....:em01:  :em01:  :em01:

張小欽
2010-01-08, 12:26 AM
我的大牌找回來了,被拿去作案,好加在有備案,害我專程到苗栗刑事局作筆錄順便指認犯人看認不認識~~~~暈
今天剛來上班,我們公司的房客,昨晚新買沒幾個月的大五被幹走了,停車的位置,是上次我停車被幹大牌那邊,我們家房客更幹的是,連保險都還沒買,看來這下賠大了

happy
2010-01-08, 03:24 AM
下面引用由andrew168在 2009/12/18 00:02am 發表的內容:
要養成上大鎖 東西收乾淨 才不露白 !!

老大..
車牌怎麼鎖.

bmw540
2010-01-08, 03:31 AM
車還在就很安慰ㄌ呀