PDA

查看完整版本 : 因為輪胎破胎,北宜走沒五公里就折返,感謝大順兄的工具幫忙

ㄚ濟
2009-12-21, 01:08 AM
感謝,再感謝新竹車友大順兄的工具協助 :em01: :em01: :em01:
:em12: : em12: 事後看照片檢視,奇怪,在動物園時輪胎還好好的,從坪林博物館跟車走沒五公里就覺得轉彎怪怪的,風切聲也怪怪的,就找個路邊民家空地停車看看,一看不得了,左後輪沒氣了。好家在..車子本來就有備胎,就立即上車拿拆輪胎工具......唉...車上只帶輪胎卻沒工具,無解....只得麻煩已到茶葉蛋停車場的e34前輩老狼幫忙商借工具,幸經大順前輩幫忙,始得安然離開現場〈我現在才知,e34的頂車器無法頂e36,所以無法換輪胎〉..本想再前往茶葉蛋停車場向大順前輩致謝順便歸還工具,但因發現有車友已陸續下山且工具在e34前輩老狼車上,為避免上山與下山的車發生不必要的風險及輪胎只是暫時可走,就先回坪林了....
小弟雖不認識大順兄,謹再此感謝你的協助與幫忙,謝謝! :em01: :em01:

大蟒哥哥
2009-12-21, 01:14 AM
我想說...你躲在路邊幹嗎勒!!怎嚜沒跟上來....

ㄚ濟
2009-12-21, 01:29 AM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/12/21 01:14am 發表的內容:

大蟒哥哥你好~~~在路邊本想招手找車友幫忙,因為剛好是轉彎處,站在路邊望望,可真不得了..每台車轟隆轟隆的一眨眼即過,若招手說不定會發生意外或追撞,所以我連故障燈都不敢打 :em15: :em15: :em15: 站在路邊當路人甲..... :em06: :em06: :em06:

sam小邱
2009-12-21, 06:33 AM
真可惜ㄝ~
我們在上頭~都不知道呸到天跟地啦~~~~
這樣E36 M3又缺一部~~~
這次錯過~再等一年ㄝ~

Tifoci
2009-12-21, 08:59 AM
下面引用由ㄚ濟在 2009/12/21 01:08am 發表的內容:
感謝,再感謝新竹車友大順兄的工具協助
小弟雖不認識大順兄,謹再此感謝你的協助與幫忙,謝謝!

嗯~大順兄...很熱心的!!
:em15:

skylinerte
2009-12-21, 10:02 AM
濟哥:
今年年中桃園仙谷E34大會師的時候
丫澤的愛車後來也故停在路邊
丫澤也感受到大順兄滿滿的愛心喔!!
(丫澤在CCT叫:摸黑找樂子)

白馬
2009-12-21, 11:07 AM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/12/21 01:14am 發表的內容:

你騙我
你還說你們都沒跑∼∼∼

大蟒哥哥
2009-12-21, 12:30 PM
真的啦~我都慢慢開......大人阿冤枉ㄚ~

rurika
2009-12-21, 01:21 PM
原來卡在路邊的是你喔!
我坐在阿志車上咻~過去~想說發生什麼事了....@@"
沒事就好^^

Tifoci
2009-12-21, 02:06 PM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/12/21 00:30pm 發表的內容:

http://tw.myblog.yahoo.com/ferrari-owner/article?mid=6342&prev=-1&next=6258
是嗎?
跑在我們法拉利集團的莊哥...前面超不過去~
叫慢慢開唷!!! :em08: :em02: :em02:

白馬
2009-12-21, 03:07 PM
下面引用由大蟒哥哥在 2009/12/21 00:30pm 發表的內容:

等大俠的牌回來再去跑一次!!
這次我不會缺席!!
如何??

ㄚ濟
2009-12-21, 03:48 PM
大蟒哥哥...我相信,你大概都只會用到3-4';檔,加油..煞車..加油..煞車..如此而已,用不到5.6檔,所以是慢....慢...開...對不對? :em01:
小邱兄,天雨路滑...平安最重要!沒跑到上面雖有點悵然失望,但我自己想不要勉強,機會多的是,免得枝生橫節ㄚ! :em04: :em04:
另我以為會你會開850出現,...你的m3排氣管是直通嗎?..向轟天雷一樣,真的是好大聲..... :em04: :em04:

sam小邱
2009-12-21, 08:32 PM
下面引用由ㄚ濟在 2009/12/21 03:48pm 發表的內容:
大蟒哥哥...我相信,你大概都只會用到3-4';檔,加油..煞車..加油..煞車..如此而已,用不到5.6檔,所以是慢....慢...開...對不對?
小邱兄,天雨路滑...平安最重要!沒跑到上面雖有點悵然失望,但我自己想不 ...

如果再晚一週辦~
我850就可以到一個程度~現在開都正常~
就是有些東西不滿意~所以先等等~~
沒ㄝ~就改中尾段而已~
老人家要開安靜質感啦~我年輕所以一定要有一台大聲的~哈哈~

NOS-阿志
2009-12-21, 10:08 PM
下面引用由rurika在 2009/12/21 01:21pm 發表的內容:
原來卡在路邊的是你喔!
我坐在阿志車上咻~過去~想說發生什麼事了....@@"
沒事就好^^

ㄚ你怎麼都沒說.........反正我們都是亂跑,可以回頭幫忙再繼續玩追逐戰 :em02:

大蟒哥哥
2009-12-22, 03:51 AM
我前面是MINI...根本不用煞車~跟著他嚜走準沒錯!!