PDA

查看完整版本 : ~小藍受傷了~

黃色醜小鴨
2009-12-21, 02:38 PM
電話響了~~嘟嘟嘟???
我一個好友電話中傳來令人震撼的消息~~
翰哥我撞車了~~
當時我的心裡沒有任何的驚訝!!
因為心想台灣人都亂開車~每個人心中只有他的一套交通規則~~
後來聽了朋友的轉述才知道事情是這樣子的??
他剛睡覺起床迷迷糊糊的要去開車錯把到擋當成一檔一齊步~~
ㄆㄤˋ了一聲~~(你娘挖鬼嘞)榦....我的尾翼碎了一小角後保桿掉漆了~
頓時我心裡一陣陣的心痛才接手的第二天(原本是開小罵去自排現在換E36兩們手排)
具然撞到我家門口的樹~~他為什麼不讓開ㄋ??

如果你是接到電話的人你該給他如何建議
是要罵還是心疼呢
本次苦主的老婆

阮家瓏靠這台
2009-12-21, 02:49 PM
別灰心...錯的是那棵樹..把它哇掉就好了....!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阮家瓏靠這台 在 2009年12月21日 02:57pm 時新增 -=-=-=-=-
2.把車交給我.....我幫她出催一催..
77..49天相信一切都會過去的....

璘仔
2009-12-21, 02:53 PM
只有花錢修囉~~~

l5291943
2009-12-21, 03:42 PM
唉......說啥都不對.
看他怎說囉.要不然只能摸摸鼻子吧.不然怎辦.....

ㄚ濟
2009-12-21, 03:57 PM
你好~~錯把倒擋當成一檔一齊步~~ :em06: :em06: 這情形我也碰到過,直直往家門柱子給親下去, :em12: :em12: 把自己的保桿給碰裂了,先點點漆,以後再整理。 :em06: :em06:
我的建議是, :em02: :em02: 倒檔加裝音樂聲〈逼~逼~~〉,以區別一檔跟倒檔。這樣聽到此聲音才確定是倒檔後再踩油門....。自此以後,有幾次差點又入錯檔,但有及時更正,沒再撞自己家的柱子了。 :em04: :em04:

熊出沒
2009-12-21, 04:18 PM
下面引用由ㄚ濟在 2009/12/21 03:57pm 發表的內容:
你好~~錯把倒擋當成一檔一齊步~~ 這情形我也碰到過,直直往家門柱子給親下去, 把自己的保桿給碰裂了,先點點漆,以後再整理。
我的建議是, 倒檔加裝音樂聲〈逼~逼~~〉,以區別一檔跟倒檔。這樣聽到此聲音 ...

加1..
對阿..倒檔加裝音樂聲.
還好這次是樹後面沒有行人..不然後果不堪設想

內湖阿傑
2009-12-21, 04:32 PM
小弟也發生了....但是小弟是因為在裝對講機天線的時候不小心把倒車雷達的電源線扯掉了! 前天和幾個車友去陽明山泡湯..倒車時在想, 為什麼還沒叫, 這是"咚" 的一聲告訴我, 車停好了, 保桿也有傷了! 不過堅持全車原漆的我, 現在在家慢慢補, 把傷痕補平再用水砂紙磨囉

黃色醜小鴨
2009-12-21, 05:11 PM
謝謝大家的關心!!哈!?????????
我很嚴重請看受傷照~~

吉豐阿不拉
2009-12-21, 06:39 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/21 05:11pm 發表的內容:
謝謝大家的關心!!哈!?????????
我很嚴重請看受傷照~~

心好痛阿!!!!!

小任
2009-12-21, 07:09 PM
要想說還好只傷到尾翼沒有傷到後行李箱蓋呀..
:em04: 不過如果尾翼是正品就令當別論了..撞到尾翼就會比行李箱或保桿痛了 :em06:

台南阿憲
2009-12-21, 07:28 PM
車子可以修

BOBO
2009-12-21, 07:38 PM
好口憐喔~~惜惜

殺人肉丸
2009-12-21, 08:54 PM
這台車我看過= =

卡比
2009-12-21, 10:44 PM
哇勒...樹是都不會講話喔...有人要撞他都不會講一下....

newtry2003
2009-12-21, 10:59 PM
會不會是因為樹還沒睡醒??