PDA

查看完整版本 : 這台車325能買嗎...引擎看不懂..個位..先進..幫我看一下

godoca2000
2009-12-22, 05:34 AM
http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/72819

張小欽
2009-12-22, 05:42 AM
感覺這台車子買回來會整理到死吧

newtry2003
2009-12-22, 07:44 AM
去試一下引擎沒怪聲 變速箱沒問題
大至上還ok啦...
便宜就是買回來玩的阿...
其它自己整理應該還不難
花錢而已 >"<

路奧阿魚
2009-12-22, 07:57 AM
真便宜....

龍仔
2009-12-22, 08:44 AM
車商不是有說一分錢一分貨了嗎?
我想問題應該會很大~
如果要實際一點,就找高手去幫你看看!這樣較快!

鐵男
2009-12-22, 09:56 AM
下面引用由godoca2000在 2009/12/22 05:34am 發表的內容:
http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/72819

ㄚ 哩 係 頭 殼 壞 掉 了 喔 !? :em06: :em06: :em06:
ㄚ 係 哮 掐 哮 尬 頭 暈 暈 !? :em14: :em14: :em14:
中 午 要 去 屏 東 ! 你 不 是 要 去 看 車 !? :em12: :em12: :em12:

LEXUS
2009-12-22, 10:03 AM
里程數已經36萬多公里了! 如果是要買回來修車那就算了吧.....

挖鼻孔闖紅燈
2009-12-22, 10:04 AM
感覺看了腿有點軟的感覺...前面左邊大燈是不是用膠帶黏起來
飾條掉一邊 還有雨刷 都丟在後車箱....

卡比
2009-12-22, 10:09 AM
可能要整理很多喔...光引擎.變速箱..就下課了...:em06: :em06: :em06:

璘仔
2009-12-22, 10:56 AM
怎麼感覺是要買回來花錢ㄉ阿

阿吉
2009-12-22, 11:25 AM
開價4.9萬....其實如果骨架沒大撞過...是可以考慮買回家玩玩..

叫我大頭
2009-12-22, 01:46 PM
4.9萬,買325?
應該是可以啦……
想買回去自己學習如何修車的話,修好後一定很有心得!

小銘銘
2009-12-22, 02:15 PM
車體大樑骨架不知是否完整~完整的話買回去擴缸大改也不錯ㄚ@@
可惜我沒多餘的錢再養一台~

大貼
2009-12-22, 02:49 PM
如果鋼骨結構好的話.引擎跟變速箱良好的應該可以買..很便宜ㄌㄚ..

sanyun2003
2009-12-22, 10:59 PM
直接當零件車啦......

黃信銓
2009-12-24, 07:13 PM
三萬買回ㄑ當代步車或零件車
央蒩[不是很優....不有大小撞過