PDA

查看完整版本 : 尋找大朱伯伯∼∼

黃色醜小鴨
2009-12-23, 02:59 PM
親愛的大朱帥哥∼∼我好想你喔∼!你跑到那裡去囉∼∼你這麼都沒有來找我阿∼∼
好久沒有活動囉∼∼來個日間活動吧
你要不要辦個聚會尾牙還是去踏踏青哀∼∼
墾丁一日由這個建議這樣壓!!

鐵男
2009-12-23, 03:02 PM
ㄚ 哩 係 鹹 鹹 沒 事 搞 喔 ?

家丞
2009-12-23, 03:40 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/23 03:02pm 發表的內容:
ㄚ 哩 係 鹹 鹹 沒 事 搞 喔 ?
式? 底 啦 ! 拼 經 濟 去 囉 啦 !

+1

水漾阿信
2009-12-23, 03:45 PM
經濟要拼∼
但是墾丁+1
呵呵∼

黃色醜小鴨
2009-12-23, 03:48 PM
下面引用由家丞在 2009/12/23 03:40pm 發表的內容:
+1

卡比說要去精彩的地方∼∼越夜越美麗∼∼手電筒準備好!!車子會下陷要小心喔

黃色醜小鴨
2009-12-23, 03:49 PM
下面引用由水漾阿信在 2009/12/23 03:45pm 發表的內容:
經濟要拼∼
但是墾丁+1
呵呵∼

你都會半部膉ㄗㄐ耤蒬o樣我會擔心∼∼而且草地太多∼∼要小心喔

龍仔
2009-12-23, 03:56 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/23 02:59pm 發表的內容:
親愛的大朱帥哥∼∼我好想你喔∼!你跑到那裡去囉∼∼你這麼都沒有來找我阿∼∼
好久沒有活動囉∼∼來個日間活動吧
你要不要辦個聚會尾牙還是去踏踏青哀∼∼
墾丁一日由這個建議這樣壓!!

我想我們應該去報案吧!因為它失蹤很久了 :em16: :em16: :em16:

卡比
2009-12-23, 05:25 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/23 03:48pm 發表的內容:
卡比說要去精彩的地方∼∼越夜越美麗∼∼手電筒準備好!!車子會下陷要小心喔

是喔...我說的嗎?我有失憶症....很難好.....:em06: :em06: :em06: 下面引用由水漾阿信在 2009/12/23 03:45pm 發表的內容:
經濟要拼∼
但是墾丁+1
呵呵∼

你這樣就對了.......
:em07: :em07: :em07:

黃色醜小鴨
2009-12-23, 05:28 PM
下面引用由卡比在 2009/12/23 05:25pm 發表的內容:
你這樣就對了.......

卡比伯伯∼∼你吼∼∼剛剛丑蓎q店裡走一切都是你說的還死不承認∼∼
你這樣會教壞小孩喔∼∼

卡比
2009-12-23, 05:30 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/23 05:28pm 發表的內容:
卡比伯伯∼∼你吼∼∼剛剛丑蓎q店裡走一切都是你說的還死不承認∼∼
你這樣會教壞小孩喔∼∼

這裡沒小孩....不用怕.....:em01: :em01: :em01:

我剛剛有去喔??謝謝提醒......:em06: :em06: :em06:

台川大朱
2009-12-23, 06:33 PM
抱歉 抱歉 因為最近比較忙 老爸都在盯著我工作
式蓂蚺]快到了 家裡的工作也比較多
老婆 小老婆 女友 小女朋友 我都要顧到
還要陪車友去推拿館按摩 我很累的
但推拿館是我唯一不累的 又可以爽的 哈哈

家丞
2009-12-23, 09:25 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/23 03:48pm 發表的內容:

ㄡ 哪有越夜越美麗滴 但記得要約我阿!

佑仔
2009-12-23, 09:30 PM
突然想到..大朱真的失蹤粉久了也

MVR7315
2009-12-23, 09:35 PM
趕快報失蹤人口

卡比
2009-12-23, 11:04 PM
下面引用由家丞在 2009/12/23 09:25pm 發表的內容:

:em04: :em04: :em04: 你都很忙...都沒看到人.....
下面引用由台川大朱在 2009/12/23 06:33pm 發表的內容:
抱歉 抱歉 因為最近比較忙 老爸都在盯著我工作
式蓂蚺]快到了 家裡的工作也比較多
老婆 小老婆 女友 小女朋友 我都要顧到
還要陪車友去推拿館按摩 我很累的
但推拿館是我唯一不累的 又可以爽的 哈哈

辦個<團按>要不要啊?:em01: :em01: :em01:

鳳山小宗
2009-12-24, 12:53 AM
記得要約我喔!.......^^

黃色醜小鴨
2009-12-24, 01:24 AM
下面引用由家丞在 2009/12/23 09:25pm 發表的內容:

家丞出去見面好幾次囉∼∼都沒有你的電話∼∼留一下電話私聊喔∼∼(私訊留電話)

黃色醜小鴨
2009-12-24, 01:26 AM
下面引用由鳳山小宗在 2009/12/24 00:53am 發表的內容:
記得要約我喔!.......^^

哈哈∼∼在古德曼第一次見面看你那麼古意∼∼原來你也有這種嗜好∼∼私訊聊∼∼哈

鳳山小宗
2009-12-24, 08:20 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/24 01:26am 發表的內容:
哈哈∼∼在古德曼第一次見面看你那麼古意∼∼原來你也有這種嗜好∼∼私訊聊∼∼哈

哈哈.....我是說車聚會,不是去推拿館按摩,不要搞錯喔!
人家是古意人啦!....................^^

水漾阿信
2009-12-24, 08:51 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/23 03:49pm 發表的內容:
你都會半部膉ㄗㄐ耤蒬o樣我會擔心∼∼而且草地太多∼∼要小心喔

翰哥∼
謝謝你的擔心喔∼
我會小心的啦∼
呵呵∼
草地??
最近字體好像有點走樣喔∼

卡比
2009-12-24, 12:32 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/24 01:26am 發表的內容:

都沒說要跟我聊...:em20: :em20: :em20:
下面引用由鳳山小宗在 2009/12/24 08:20am 發表的內容:

人家是古意人啦!....................^^

:em11: :em11: :em11:

黃色醜小鴨
2009-12-24, 02:53 PM
下面引用由鳳山小宗在 2009/12/24 08:20am 發表的內容:

哈∼拍謝拉∼∼說蒴|你啦∼∼∼下次再一起出來吧

鳳山小宗
2009-12-24, 09:03 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/24 02:53pm 發表的內容:
哈∼拍謝拉∼∼說蒴|你啦∼∼∼下次再一起出來吧

好ㄚ

家丞
2009-12-25, 11:50 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2009/12/24 01:24am 發表的內容:
家丞出去見面好幾次囉∼∼都沒有你的電話∼∼留一下電話私聊喔∼∼(私訊留電話)

ㄚ 叫人留電話給你.還真是害羞ㄟ (看私訊啦)