PDA

查看完整版本 : **** 防 傾 桿 橡 皮 ****

殺人肉丸
2009-12-24, 03:27 AM
都沒跟我連絡
我朋友說他幫我找一組H&Rㄉ橡皮一支需要2顆
1顆要價2千所以2顆需要4千會太貴ㄇ?

張小欽
2009-12-24, 04:48 AM
橡皮這種東西感覺應該可以通用的樣子,我是還沒見過什麼奇形怪狀的橡皮,好像都是長這個樣子,不過你這個好像是強化型的,我當初喜美也是裝到28mm不過是叫一般黑色那種,一般材料行都叫的到吧

路奧阿魚
2009-12-24, 06:31 AM
橡皮本來就很貴....4000還好吧!

bimmerm3
2009-12-24, 09:51 AM
可以打去台灣hardrace問問看.......牠們應該有....在沒有的話...去買優力膠..自己拿去車.....優力膠不貴.........只是你一定樣哄膆i以拿去作比對.....要不然也車不出來.......

andy3008
2009-12-24, 10:04 AM
下面引用由殺人肉丸在 2009/12/24 03:27am 發表的內容:
大家應該知道這是防傾桿上ㄉ橡皮
因為我ㄉ前面ㄉ橡皮壞ㄌ
我ㄉ防傾桿有改粗28mmㄉ
店家說要用訂ㄉ但是已經過ㄌ2ㄍ月ㄌ都沒消息我等不下ㄌ
...

兩顆4千 ...... 真的好貴..... :em06: :em06:

小卡爺
2009-12-24, 10:27 AM
之前我也買過 確實很貴唷...

andy3008
2009-12-24, 10:33 AM
下面引用由殺人肉丸在 2009/12/24 03:27am 發表的內容:
大家應該知道這是防傾桿上ㄉ橡皮
因為我ㄉ前面ㄉ橡皮壞ㄌ
我ㄉ防傾桿有改粗28mmㄉ
店家說要用訂ㄉ但是已經過ㄌ2ㄍ月ㄌ都沒消息我等不下ㄌ
...

中古的要嗎? 我有留下來.....
E46 320 愛拔防頃桿 用的....
需要再私訊給我吧.....

黃色醜小鴨
2009-12-24, 05:05 PM
殺人肉丸';我有用e36';m3前防頃小車一下就可以流用ㄌ';';乳如有疑問來電0926667900阿翰比較清楚';';完工價2500元';';';';