PDA

查看完整版本 : 過鹹水的不是比較好嗎?

鳳山小宗
2009-12-24, 04:00 PM
剛換輪胎不久又要換輪胎軸承: [過鹹水的不是比較好嗎?]
上個月換輪胎時,師傅就說右前輪的軸承壞ㄌ,經確認後確定是壞ㄌ,不解的是我的車4式膃h丑蒹}4萬出頭 [耐ㄟ家嚜凍逃]......,以前開喜美開ㄌ快20萬公里都不成換過車輪軸承 ,我一般開車都是順順開,帶小孩到市區或郊央膍咧

小魚兒
2009-12-24, 04:04 PM
麻煩寫字能否白話些,有些字義實在看的很傷神

路奧阿魚
2009-12-24, 04:06 PM
那是CCT出了點問題丑蒴|這樣!

鳳山小宗
2009-12-24, 04:08 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 04:06pm 發表的內容:
那是CCT出了點問題丑蒴|這樣!

謝謝理解!

*吳娃娃*
2009-12-24, 04:24 PM
可是過鹹水的有很多好處 軸承我也換過了阿∼!!
換過就心安了!! 既然帶小朋友 鹹水的也比較安全!!
我是覺得值得啦∼!! 寬心一點吧^^∼
起碼他有很多很多是其他車子比不上的∼
培養一下感情 你會慢慢發現他的好∼

路奧阿魚
2009-12-24, 04:36 PM
下面引用由*吳娃娃*在 2009/12/24 04:24pm 發表的內容:
...

問題是你哦小朋友多到數不完...所以不痛不癢ㄇㄟ!!!

台西虱目魚
2009-12-24, 04:53 PM
過鹽水容易生鏽..當然不好阿!! 我來亂的我去面壁!

rurika
2009-12-24, 05:01 PM
XDD....
虱目魚大這個好笑!

*吳娃娃*
2009-12-24, 05:19 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 04:36pm 發表的內容:
問題是你哦小朋友多到數不完...所以不痛不癢ㄇㄟ!!!

最好是啦!! 不然你很討厭你的咪拎嗎?!
討厭拿來送我啦!! 撲∼

路奧阿魚
2009-12-24, 05:22 PM
下面引用由台西虱目魚在 2009/12/24 04:53pm 發表的內容:
過鹽水容易生鏽..當然不好阿!! 我來亂的我去面壁!

過鹽水之後就到新營了!!!很熱鬧很好玩喔∼ :em06: :em06: :em06:

路奧阿魚
2009-12-24, 05:23 PM
下面引用由*吳娃娃*在 2009/12/24 05:19pm 發表的內容:
最好是啦!! 不然你很討厭你的咪拎嗎?!
討厭拿來送我啦!! 撲∼

妳小朋友帶多一點來給我我就送你!!!!!!! :em01: :em01: :em01:

*吳娃娃*
2009-12-24, 05:28 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 05:23pm 發表的內容:
妳小朋友帶多一點來給我我就送你!!!!!!!

既然你都討厭她了∼!!
就無償給我吧∼我會好好照顧他的!! (((( 笑翻∼

路奧阿魚
2009-12-24, 05:36 PM
下面引用由*吳娃娃*在 2009/12/24 05:28pm 發表的內容:
既然你都討厭她了∼!!
就無償給我吧∼我會好好照顧他的!! (((( 笑翻∼

ZZZZZZZZZZZZZ...........妳怎這麼美..= =.... :em06: :em06: :em06:

鳳山小宗
2009-12-24, 06:45 PM
下面引用由*吳娃娃*在 2009/12/24 04:24pm 發表的內容:
培養一下感情 你會慢慢 ...

我相信祂的安全性,可是車子丑蒹}4式膃@4萬多公里,軸承就壞ㄌ....無奈.....哀............................,不過我還是喜歡 BMW YA![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 鳳山小宗 在 2009年12月24日 06:47pm 時新增 -=-=-=-=-
又亂碼ㄌ.................................0*+_@#%^&!* 真想罵#話..........

NOS-阿志
2009-12-24, 09:05 PM
以前 軸承一個月換一次............因為都用前驅車甩山路 :em16:

newtry2003
2009-12-24, 09:39 PM
還好啦 換一次可以用很久

丹丹
2009-12-24, 10:22 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 05:36pm 發表的內容:
ZZZZZZZZZZZZZ...........妳怎這麼美..= =....

出手了 :em01:

MVR7315
2009-12-24, 10:24 PM
鹽水的比較不會臭土啦

佑仔
2009-12-24, 10:56 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 05:36pm 發表的內容:
ZZZZZZZZZZZZZ...........妳怎這麼美..= =....

阿魚出手了也....

台西虱目魚
2009-12-24, 11:35 PM
下面引用由路奧阿魚在 2009/12/24 05:22pm 發表的內容:
過鹽水之後就到新營了!!!很熱鬧很好玩喔∼

我好像沒去過新營ㄟ= = "....ㄟ害..吃甲40歲了台灣一堆地方沒去過 :em16:

白馬靖
2009-12-24, 11:35 PM
哈哈哈∼∼∼是第三隻手嗎!!!!!!