PDA

查看完整版本 : [請問]板上車友,335ci目前汎德報價?

叫我大頭
2009-12-27, 01:08 AM
其實是家裡人要買的,目前正在考慮M3 & 335ci啦…
但是,我個人認為掛了雙TURBO的335ci是比較適合一般行駛+偶爾熱血一下!
年底到了,如果買09年式樣的有沒有什麼附加配備,及優惠方案啊!?
如果是2010年款的…不曉得會調漲多少錢,外觀、內部還會有多少的小改款?
請問板上車友(或業務)有沒有人知道,335ci目前汎德售價多少?能不能報個價啊?

P.S. 只考慮MT、2D Coupe的車款,看來又得德訂了!

芭樂仔
2009-12-27, 01:19 AM
下面引用由叫我大頭在 2009/12/27 01:08am 發表的內容:
其實是家裡人要買的,目前正在考慮M3 & 335ci啦…
但是,我個人認為掛了雙TURBO的335ci是比較適合一般行駛+偶爾熱血一下!
年底到了,如果買09年式樣的有沒有什麼附加配備,及優惠方案啊!?
如果是2010年款 ...

一般來說特殊車種也是要等吧.我記得M系列新車是逐車送測(車測中心)
明天幫你問看看以前同事看價位如何

挖鼻孔闖紅燈
2009-12-27, 03:51 AM
怎麼不直接去看看車 順便詢問一下價錢
之後再問看看站上車友有沒有認識的業務可以便宜點
這樣應該比較ok吧^ ^
E92 M3 09年的七速手自排510萬
335CI的話 09年322萬
以上資訊來自YAHOO 汽車

叫我大頭
2009-12-27, 04:10 PM
下面引用由芭樂仔在 2009/12/27 01:19am 發表的內容:
一般來說特殊車種也是要等吧.我記得M系列新車是逐車送測(車測中心)
明天幫你問看看以前同事看價位如何

芭樂仔大大,謝謝你喔!
因為我家人開習慣手排車了,家裡也有自排車,是代步用的!
目前現役的E36手排也是當初請汎德代訂的,光是海運、驗車…就等了半年!
而且,送測的錢也要自行吸收!
不過……開習慣了 ,也不想去換M-DCT 或 iDrive。

叫我大頭
2009-12-27, 04:14 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2009/12/27 03:51am 發表的內容:
怎麼不直接去看看車 順便詢問一下價錢
之後再問看看站上車友有沒有認識的業務可以便宜點
這樣應該比較ok吧^ ^
E92 M3 09年的七速手自排510萬
...

to 闖紅燈大大,其實車子是常常在看啦!
因為我家都回原廠保養的,業代和我老爸也有十幾年的交情了!
只是說…現在都在流行cost down!
要買什麼東西,都講求CP值!
買東西之前當然要先問價格,如果價格差不多,再來就是比配備……
當然是配備越多越有誠意啊!
不過,指定要手排車款的話,就有點碰運氣了吧!
因為還要考慮到歐元匯率浮動的問題!