PDA

查看完整版本 : 加中油的人多?加台塑油的人多?

白馬靖
2009-12-27, 01:14 AM
統計一下加中油的人多?還是加台塑油的人多?
各位大大可以分享加完油的心得>>>>>>>>>>>
我都是加中油>>>>>>會加中油是因為大家都說中油油品好>>>>>

happy
2009-12-27, 01:25 AM
只加台塑...不加中油

白馬靖
2009-12-27, 01:38 AM
下面引用由happy在 2009/12/27 01:25am 發表的內容:
只加台塑...不加中油

為什麼~~請分享一下心得?

happy
2009-12-27, 01:48 AM
找不到幾樣國營製造或承包的東西是ok的..沒辦法..對國營的沒信心.
中華電信..品質尚佳..價格高..服務差
中國石油..品質不詳..價格高..服務非常差
台菸酒..品質差..價格居中..服務不詳
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 happy 在 2009年12月27日 01:50am 時新增 -=-=-=-=-
僅是個人蠢見..如有得罪..請包含.

陳阿翰
2009-12-27, 02:25 AM
我是加中油~油質好較穩定(聽朋友講的)^^

上帝的左手
2009-12-27, 03:54 AM
下面引用由白馬靖在 2009/12/27 01:14am 發表的內容:
統計一下加中油的人多?還是加台塑油的人多?
各位大大可以分享加完油的心得>>>>>>>>>>>
我都是布陘j家都說中油油品好>>>>>

我也是因為這樣所以都加中油!!

章魚丸子
2009-12-27, 05:44 AM
我也都加中油的..先說明..我跟中油一點關係都沒有..基本上是習慣了..
另外自己以前的日系車去跑TIS..感覺加中油的油品時車的爆發力似乎比較好..加台塑的油就覺得車比較虛一點的感覺,另外當車跑高速公路時也覺得台塑的油似乎油表會掉的較快一點...不過這純粹是自己的感覺沒有科學根據的..還是使用者自己的習慣最重要
不過有一點我一直記得...台塑的王老先生還沒去逝在台灣準備賣台塑汽油之前..曾經說過..台塑如果能在台灣賣汽油,那汽油價格絕對比中油能夠便宜一半以上...只不過..現在台塑在台塑在台灣汽油也賣了幾十年了..但是油價也一直跟中油算一樣吧..了不起只差幾小時會不太一樣..這個便宜一半以上的承諾..似乎對台灣的人民食言了..不然我絕對都加台塑的油品

sam小邱
2009-12-27, 08:53 AM
只加台塑~~~
加起來沒啥異樣~
我也加了非常久~~
我也感覺不到加中油會有多省~?多夠力~?

remix
2009-12-27, 09:05 AM
下面引用由章魚丸子在 2009/12/27 05:44am 發表的內容:
我也都冉IS..感覺弘玟t公路時也覺得台塑的油似乎油表會掉的較快一點...不過這純粹是自己的感覺沒有科學根據的..還是使用者自己的習慣最重要
不過有一點我一直記得...台塑的王老先生還沒去逝在台灣準備賣台塑汽油 ...

在商言商..能多賺誰要少賺
而且如果他真的賣半價.早被政府給撤銷牌照了

*吳娃娃*
2009-12-27, 09:20 AM
以前有家台塑 加道我會怕= =
也加過北基~發動會熄火說~夭壽 要大力踩油門才會好 還噴黑煙哩!!
所以後來就都加中油了說~!!
沒再換過 也沒有噴黑煙的情形!!
可能台東比較黑心吧= = <<<<< 我亂講的啦!! 哈~

阿堆
2009-12-27, 09:37 AM
下面引用由*吳娃娃*在 2009/12/27 09:20am 發表的內容:
以前有家台塑 孕沒有噴黑煙的情形!!
可能台東比較黑心吧= = <<<<< 我亂講的啦!! 哈~

一起床就報到阿~
恭喜你也中毒拉~
之前就討論過這個問題了~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=31014&show=150
大家看看吧~

*吳娃娃*
2009-12-27, 10:15 AM
下面引用由阿堆在 2009/12/27 09:37am 發表的內容:
一起床就報到阿~
恭喜你也中毒拉~
之前就討論過這個問題了~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=31014&show=150
...

哈哈 今天比較早起床啦!! 上來看一下 就順便回覆摟^^
你看我多忠誠~!!

戴小蚊
2009-12-27, 10:22 AM
都加耶......目前都沒有不良狀況.....

路奧阿魚
2009-12-27, 11:11 AM
我都加印度神油!!!...嘎了企ㄅㄤˋㄅㄤˋ叫!!!!

NOS-阿志
2009-12-27, 11:58 AM
+中油 不用人服務,因為我都自己加 :em01:
中油跟台塑照我之前日系車輛來判定,台塑換汽油芯時,雜質一推,中油則是少許 :em15:

2009-12-27, 03:29 PM
下面引用由happy在 2009/12/27 01:25am 發表的內容:
只加台塑...不加中油

只加中油...不加台塑 :em03:

風之快意
2009-12-27, 05:32 PM
中油+1

紅薔薇
2009-12-27, 05:52 PM
較多加中油

小祖
2009-12-27, 06:21 PM
中油+1

matchprince
2009-12-27, 06:25 PM
我都盡量找直營的中油
感覺品質比較有保障.

benny666
2009-12-27, 06:26 PM
中油+1
自助省0.8元~

hamannac
2009-12-27, 06:47 PM
中油+1 只加中油..沒加過別的所以我也不知道~

冠軍
2009-12-27, 08:32 PM
只加 直營的中油

天馬行空
2009-12-27, 09:19 PM
都加.....中油跟台塑的比率是 4:6
這種模式從我前一台車k7就開始了
不過.....油價最高點時我叛變了 1:9
唉....我真容易變心

吉豐阿不拉
2009-12-27, 09:22 PM
偶只加國營的中油!

台南阿憲
2009-12-27, 09:40 PM
中油+1

sanyun2003
2009-12-27, 11:17 PM
中油台塑一般啦......
像是中油煉油廠遍佈全省..桃煉..大林.高雄總廠.....
北中南車友加到的中油就不同了....
個人只加台塑直營...聯名卡便宜2元...
從台新聯名卡至今也有7.8年了吧...車從未故障...
這問題就跟TOYOTA保還是HONDA好一樣...
大部分人既定印象就是T牌好..事實上真的嗎...
是賣得比較好啦....
這就是先入為主的觀念....

高雄ROCK
2009-12-27, 11:44 PM
中油+1[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄ROCK 在 2009年12月27日 11:45pm 時新增 -=-=-=-=-
忘了說是只加中油直營站的

andrew168
2009-12-28, 12:09 AM
看加油站 看廁所 ... 有管理 就沒問題 , 不要貪 贈品 , 減價 ... 我想兩者油 都 差不多 也都符合 國家標準 , 重點是 民營加油站 為了 cost down ,
有無特別 添加物 就每家 自我管理上的 問題囉 !

st蔡
2009-12-28, 01:00 AM
基本上都會加~~~但以中油居多

panaiwa
2009-12-28, 01:36 AM
超詳細的油耗測試 中油VS台塑~~
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=8405
大家看完就應該知道加什麼油了~~!
還有試車的真是有心~~!
給他加油拍拍手~~!

我個人大多都加中油~~!!
(因為有集點卡的關係~~!!都拿來換面紙~~>"<)
以前有在別的論壇討論過此問題...
照提煉油品方式來說:台朔以先進模式煉油..相對提煉成本較低..
但價格卻跟著中油腳步走..相對是我覺得比較不合理的..

mailleecmcd
2009-12-28, 02:06 PM
我都看信用卡那一家優惠多就加那一家的油.
目前HSBC到年底, 到全國加油站, 憑券每公升少 2.5元.....

白馬靖
2009-12-28, 02:43 PM
下面引用由panaiwa在 2009/12/28 01:36am 發表的內容:
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=8405
...

介紹的清清楚楚~~~感謝你的分享

andrew168
2009-12-28, 06:14 PM
下面引用由panaiwa在 2009/12/28 01:36am 發表的內容:
...

+1
你方向盤 4幅的 上面是 有哪些開關 ... 我的 右邊 是 定速 , on/off 及 + - 速
左邊 是 選曲 大小聲 跟你 528 好像差異很大 !

angus413
2009-12-28, 09:25 PM
我都找直營的中油
感覺品質比較有保障.
台朔粉少加

白馬
2009-12-28, 10:56 PM
直營中油~~因為..........順路!!