PDA

查看完整版本 : [討論] 北區 原廠烤漆 德國Standox 哪裡有便宜 五星級 (有省錢)

andrew168
2009-12-27, 11:42 PM
[這篇文章最後由andrew168在 2009/12/28 10:25am 第 1 次編輯]

我是 恩主168 , 我最近 去瑞晟 全車 改 2009 BMW 300號 白
共 NT$23,000 , for you reference.
年關將近 ,碰巧倒退時 不小心 ㄝ了樹幹一下 , 他是45度橫長 100cm 後向上,
尾箱蓋 跟左後葉子板 中間 , 一次要板噴 2片 約 5000 ~6000 ,加上上班時 路邊停車格 ,常常因為停的近 被人出來時 碰一下 , 兩隻拆下,重烤漆 約 6000 .
7 ∼ 8年了 (的確有點癢 ) ,乾脆換個顏色,改改運吧 ... 白色 .... the best choice .

我的Blog(http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168) 瑞晟 簡介 他每月要交 Benz 水箱護罩, 烤漆 約300枝
要知 到烤得好不好 看我車變知道, 0935 788 543 說 小陳 andrew 168 CCT車友,才有這個 價格( bmw 車友E39小陳 介紹)
Share this information . 我步落格有 瑞晟公司介紹 . 過年將至, 讓愛車來個大洗澡吧 !
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew168 在 2009年12月27日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
CCT 車友價全車外觀 改色 NT$23,000, 只有到 2010 年1月底 ,
屋頂不烤 可再減價 . 好不容易爭取來的 ... 把握機會 ! e39/ xx-8858 小陳介紹 五星級 solution [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew168 在 2009年12月27日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
CCT 車友價全車外觀 改色 NT$23,000, 延長到 2010 年2月底 ,
屋頂不烤 可再減價 . 好不容易爭取來的 ... 把握機會 ! e39/ xx-8858 小陳介紹 五星級 solution

笨笨君君
2009-12-27, 11:55 PM
可以僑到2月底嗎??我想烤紅色ㄝ!!但要過完年ㄝ!!

andrew168
2009-12-28, 12:02 AM
應該沒問題 , 明天我再跟 瑞晟 王總 橋一下! 因為是 同行價 ... 太長怕被 說破壞行情 ! 就說要 緬懷 228 吧 再搞個 特價 .

andy3008
2009-12-28, 12:20 AM
大大 , 能幫我問一下E46 飾條烤漆的費用嗎?
打蠟都弄到清不掉 , 乾脆烤一烤好了.....

andrew168
2009-12-28, 10:23 AM
自己 去瑞晟 拿水彩筆 塗黑就好 乾了以後 跟烤的 沒兩樣 , 何時來阿 ?
這樣才是 五星級 (有省錢 ) !

andrew168
2009-12-28, 06:06 PM
自推! +1

bmw540
2009-12-29, 12:46 AM

心想事成
2009-12-29, 01:17 AM
安德魯~~
我幫推一個!!

rurika
2009-12-29, 01:20 AM
熱心安公子~
我也推一下!! :D

happy
2009-12-29, 01:43 AM
用力推一下

andrew168
2009-12-29, 07:50 AM
哇 ! 我是窮人 我從不進原廠 (六星級 服務 ,,,價格當然也是 六 ..)
我都是 找 原廠的 爸爸 or 媽媽 (oem ㄝ, ODM 就是他們工廠再生產 )
五星級 真正 有省錢 (台語) !
恩主168 (安得魯 168 0935 788 543)[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew168 在 2009年12月30日 08:45am 時新增 -=-=-=-=-
only extend to 2010 / Feb.
come on baby , new color , new image ! new feelingg !

andrew168
2009-12-31, 12:20 PM
老師 有再說... 烤漆要用 原廠漆 我都幫您找到原廠的 爸爸(oem)&媽媽 (ODM)
您就是要回原廠 (六星級 ) , 浪費錢 無彩錢 !
為何不來 五星級烤漆廠 ? 五年防鏽保固 ..

andrew168
2010-02-15, 11:37 PM
過年休息!! 2/23 開始忙了 !!
祝大家 行車平安 ! 發大財 !

tony6511
2010-02-16, 11:16 PM
請問如果是國產車(FORD ACTIVA)不需Standox的漆~
但有些地方需鈑金或換掉(引擎蓋)
拷整台要多少錢?

andrew168
2010-02-22, 09:41 AM
下面引用由tony6511在 2010/02/16 11:16pm 發表的內容:
請問如果是國產車(FORD ACTIVA)不需Standox的漆~
但有些地方需鈑金或換掉(引擎蓋)
拷整台要多少錢?

已經簡訊回覆 , 感恩 !