PDA

查看完整版本 : 無線電維修~!?

吳小德
2009-12-30, 07:15 AM
南部有哪位會修無線電的
還是有認識的~!?
麻煩通報一下~!!!

佑仔
2009-12-30, 07:50 AM
我們公司有一間在配合的要嗎?他店開在三多路上..

andrew168
2009-12-30, 08:53 AM
May be i can help , but i live in Taipei Taisan . 0935 788 543 .
What is the problem right now ?

鐵男
2009-12-30, 09:50 AM
下面引用由吳小德在 2009/12/30 07:15am 發表的內容:
南部有哪位會修無線電的
還是有認識的~!?
麻煩通報一下~!!!

TEL: 07- 8027213. 0911154787 找 大 鼎 !
TEL: 07- 7161127. 0913393303. 俊 易 無 線 電 !

NOS-阿志
2009-12-30, 12:40 PM
下面引用由andrew168在 2009/12/30 08:53am 發表的內容:
May be i can help , but i live in Taipei Taisan . 0935 788 543 .
What is the problem right now ?

我也在台北!那幫我把我的C145拿去修一下吧!內部IC版老化腐蝕 :em01:

zc3900
2009-12-30, 06:38 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/30 09:50am 發表的內容:
TEL: 07- 8027213. 0911154787 找 大 鼎 !
TEL: 07- 7161127. 0913393303. 俊 易 無 線 電 !

俊易不是自己在修~去岡山(永劦)下岡山往省道走過統一精工加油站就看到啦!在司機邊師傅叫(野狼)(小朋友叫你去的)有什麼無線電問題可以問他(住台南車友可以去安定永劦在(新巿小路彎彎)

鐵男
2009-12-30, 07:14 PM
下面引用由zc3900在 2009/12/30 06:38pm 發表的內容:
俊易不是自己在修~去岡山(永劦)下岡山往省道走過統一精工奶p路彎彎)

小 朋 友 會 車 !
俊 易 和 大 鼎 是 相 互 配 合 ㄉ !
坦 白 說 ~ 我 比 較 不 習 慣 ( 時 鐘 ) ㄉ 買 賣 方 式 !
有 空 約 去 " 小 美 " 那 " 卡 特 " 唄 !

zc3900
2009-12-30, 10:52 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/30 07:14pm 發表的內容:
小 朋 友 會 車 !
俊 易 和 大 鼎 是 相 互 配 合 ㄉ !
坦 白 說 ~ 我 比 較 不 習 慣 ( 時 鐘 ) ㄉ 買 賣 方 式 !
...

我只找(野狼)不跟他們買賣的啦!買都跟俊易啦!抱歉啦不卡特的~哈哈哈

鐵男
2009-12-30, 11:00 PM
下面引用由zc3900在 2009/12/30 10:52pm 發表的內容:
我只找(野狼)不跟他們買賣的啦!買都跟俊易啦!抱歉啦不卡特的~哈哈哈

偶 再 請 " 魯 肉 " 約 你 潶 ! :em01: :em01: :em01:

吳小德
2009-12-30, 11:07 PM
看的霧煞煞~~~所以是要去找哪位大大呀~!?
大鼎跟俊易分別是在哪裡壓~!?
去要怎樣處理~~~報鐵男大大嗎~!?

鐵男
2009-12-30, 11:15 PM
下面引用由吳小德在 2009/12/30 11:07pm 發表的內容:
看的霧煞煞~~~所以是要去找哪位大大呀~!?
大鼎跟俊易分別是在哪裡壓~!?
去要怎樣處理~~~報鐵男大大嗎~!?

送 去 三 多 路 ㄉ 俊 易 . 就 會 幫 你 處 理 啦 !
跟 老 板 娘 說 " 小 美 冰 淇 淋 " ㄉ 朋 友 即 可 !
或 你 在 北 高 雄 ㄉ 話. 也 可 以 考 慮 " 永 劦 " !

吳小德
2009-12-30, 11:24 PM
下面引用由鐵男在 2009/12/30 11:15pm 發表的內容:
送 去 三 多 路 ㄉ 俊 易 . 就 會 幫 你 處 理 啦 !
跟 老 板 娘 說 " 小 美 冰 淇 淋 " ㄉ 朋 友 即 可 !
或 你 在 北 高 雄 ...

那永劦是在岡山囉~~~!!!
去是報蝦密~~~小美冰淇淋~還是小朋友ㄋㄟ~!?

鐵男
2009-12-30, 11:27 PM
下面引用由吳小德在 2009/12/30 11:24pm 發表的內容:
那永劦是在岡山囉~~~!!!
去是報蝦密~~~小美冰淇淋~還是小朋友ㄋㄟ~!?

找 野 狼 . 報 小 朋 友 !