PDA

查看完整版本 : 笑話

胡錦濤
2006-01-08, 10:16 PM
貪的厲害
某日有一日本人招待一個中國朋友到家中作客
中國朋友說:你們家真是漂亮美輪美奐,一定花了不少錢蓋的,你的錢都是怎麼賺的啊。
日本朋友說:看見對面大樓沒有~?
中國朋友說:嗯~!看見了。
日本朋友說:有沒有發現少了機根柱子,這就變成我家了,知道了吧~!
中國朋友說:哦~!我明白啦~!
過了幾年後換中國朋友請日本朋友到家中作客
日本朋友說:你們家比我家更豪華更富麗堂皇耶,一定花了不少錢蓋的,你的錢都是怎麼賺的啊。
中國朋友說:看見我家門前那座大橋沒有!! 日本朋友說:沒啊~ 再看了半天更滿臉疑問?? 說:那來的大橋呢?? 中國朋友說:對啦~! 這就對啦~! 這就是我家啦~!

慶祝戒酒

小名很愛喝酒,有一天,他到小吃部喝酒,他喝了約50瓶酒......

小吃部老闆:小名阿!別再喝酒了.....

小名:喝酒有種飄飄欲仙的感覺,為甚麼?

小吃部老闆:喝酒不只傷五臟六腑,也傷感情啊~~~

小名很緊張....

小名:經過你的金言,使我當頭棒喝!

小吃部老闆:知道就好....

小名:為了慶祝戒酒....再一箱酒吧!!!
小吃部老闆:$#%^&*^#$#@
搞笑上帝
一天,小明夢見自己和上帝聊天
小明問:在您眼中一億年是多久?
上帝:一分鐘
小明問:在您眼中一億元是多少錢?
上帝:一元
小明:請給我一元
上帝:好!不過你要等我一分鐘
新的飲料奇樂!!

有個笨小孩阿暄
有一天他肚子很餓,就跑去一間西式餐廳準備點菜
一開始服務生和藹的說:[先生,需要我為您服務嗎?]
阿暄傻傻的笑說:[呵呵好的,我需要一份熱狗,薯條]
服務生再次和藹的說:[那需要飲料嗎?]
阿暄邊流口水的說:[就來一杯奇樂好了]
服務生臉上有點疑慮但不失笑容的說:[抱歉,麻煩再講一次,謝謝]
阿暄邊流口水邊睜大眼睛的望著服務生說:[就奇樂阿]
服務生以為他是傻子,所以跟他說等一下,然後去跟經理講那裡的狀況.
過了一會兒,經理笑容可掬的跟阿暄說:[先生,不好意思,我們這裡沒有這種飲料喔]
阿暄瞪大了眼睛指著菜單說:[怎麼可能,菜單上面明明就寫著,經理我沒讀過什麼書,你不要欺負我,挖搭]
經理嚇到了,然後就往單上一瞧,差點沒暈倒.
那單子上面寫著

20 元

DTM
2006-01-08, 11:27 PM
呵呵......奇樂勒!

qk0948
2006-01-08, 11:27 PM
不錯!!!都是一些沒看過的笑話

naimalajumbo
2006-01-08, 11:42 PM
哈哈~~我看半天想說什麼是奇樂咧.... :em06: :em06: 原來是....
 大
 可
 樂
:em01: :em01: :em01:

irene
2006-01-08, 11:51 PM
奇樂=大可樂!哈哈

雲飄雨
2006-01-09, 12:42 AM
呵呵...

fernand
2006-01-09, 02:47 PM