PDA

查看完整版本 : 大家一起來發問之VIOS改裝請教

NOS-阿志
2009-12-30, 11:31 PM
1500cc的動力實在令人不敢領教!不知有何可增加動力的方法!改手排.增壓.渦輪.NOS.烙引擎....... :em01: :em01: :em01:

笨笨君君
2009-12-30, 11:37 PM
基本上車不用改啦!!人的開車習慣改變一下就好啦!!!自排當手排來開檔檔斷油就很快啦!!來亂的................................酸

andy3008
2009-12-31, 12:20 AM
車太輕 , 改太快可能都飛起來了吧?! ㄏㄏㄏ

naimalajumbo
2009-12-31, 12:21 AM
這感覺應是正常的啦...
小B開習慣了再開我家的ㄛ踢斯...
一樣會覺得動力少之又少...
我也是自排當手排開... :em06: .
多少彌補一點這方面的樂趣... :em15:

rurika
2009-12-31, 12:21 AM
認同 XD

st蔡
2009-12-31, 12:32 AM
就當成純代步就好吧...

芭樂仔
2009-12-31, 01:56 AM
不過vios加速不是算很快了ㄇ

路奧阿魚
2009-12-31, 06:35 AM
改飛輪裝加速器!

skylinerte
2009-12-31, 10:24 AM
下面引用由NOS-阿志在 2009/12/30 11:31pm 發表的內容:
1500cc的動力實在令人不敢領教!不知有何可增加動力的方法!改手排.增壓.渦輪.NOS.烙引擎.......

5年前我的TOYOTA 業務同事(很要好),自己是買了一台VIOS 1.5G回來代步,認識我之前,他的外觀、底盤及內裝全部改完了。後來我們二個熟了一點之後,我才知道,動力僅僅改了高流量進氣、中尾段排氣、火星塞及點火強化等等~
我們如果在路上跑客戶在紅綠燈遇到,我們都喜歡跑一下,雖然每次都是我贏,2.5手排欺負1.5自排..
好友當然也有想要提昇動力的打算,但是當時VIOS的套件實在是少之又少..
手排要找泰規的,要渦輪化因為是電子油門,又要花很多錢改電腦,氮氣是每次要用都覺得麻煩(我的Yaris改過),後來做了一個重大的決定..

那就是...

把車賣掉,換一台更有力的BMW.......
以上為真人真事,純屬分享,如有雷同,純屬巧合...

黃國宏
2009-12-31, 10:31 AM
我的老闆一入手就換了TRD引擎,聽說是15x匹,最近還想加裝機械螺

NOS-阿志
2009-12-31, 12:23 PM
:em15: :em15: :em15: 感謝各位熱心"參予回覆'; :em01: :em01: :em01:

小銘銘
2009-12-31, 12:27 PM
下面引用由黃國宏在 2009/12/31 10:31am 發表的內容:
我的老闆一入手就換了TRD引擎,聽說是15x匹,最近還想加裝機械螺

真是硬派熱血!!

內湖阿傑
2009-12-31, 04:02 PM
我被電過! 19X居然還超不過Vios! 從此我就很崇拜這台車! 不過我崇拜的車太多了! 還有一台200Km/Hr還跟在我屁股後面的全車原廠未改的馬三! 我換車道他還跟著換!