PDA

查看完整版本 : [求助] 輪圈的選擇(請車友給點意見)

捕手
2009-12-30, 11:55 PM
[這篇文章最後由捕手在 2009/12/31 00:29am 第 1 次編輯]

最近來另片剛好要更換,心想乾脆換煞車總成,用有效率一點的,但是問題來了,必須更換鋁圈, 17吋與18吋不知該如何抉擇?有請教過毛董,他建議不用換前後配的鋁圈,因為我不是熱血派,以後前後輪可以對調,比較省摳摳!
所以問問車友們,以318CI而言換17吋好還是18吋?
順道一問:17吋胎皮與18吋胎皮價差是不是很大?
有勞各位給我建議嚕!謝謝!

st蔡
2009-12-31, 12:31 AM
不熱血~那就走美美視覺系~18上吧!!會漂亮很多~~

茗欽
2009-12-31, 01:04 AM
大ㄍ~~不熱血18寸很帥~~但輪胎~貴~~17吋剛好~~胎皮~~普通~~還好因人而異~~當初要換時我也一直考慮~~

小小湯
2009-12-31, 01:13 AM
不管熱不熱血,就我而言沒18或19就乾脆不要換 :em05: !!想想以前318也是換18吋,前235後255,跑起來還不是嚇嚇叫 :em01: !!其實我倒是建議有降車身17就夠了,原場避震的話就不要考慮了,直上18 or 19吧!! :em03:

鳳山小宗
2009-12-31, 01:42 AM
(1)我覺得18"一次到位,我之前換17"覺得有點小,最後又換ㄌ18",感覺好看多ㄌ但花ㄌ不少錢,E46 18"會比較好看,但選鋁圈建議選輕量化加上胎皮後比較不會重拖,但價錢較高,比一直換圈來的省,我現在前225/40/18,後235/40/18,開起來跟之前17"差不多,油門還滿輕的,感覺蠻不錯的,我走視覺系好看就好ㄌ,[重點:必須降車身才好看] 此建議與你分享!................^^.
(2)17吋胎皮與18吋胎皮價差有差喔!上拍賣網查查吧!

zabc1712
2009-12-31, 02:39 AM
不降車身前提 18的好 視覺差很多
輪胎前 一輪差不多差2千左右吧

豬肉仔君
2009-12-31, 02:51 AM
下面引用由捕手在 2009/12/30 11:55pm 發表的內容:
最近來另片剛好要更換,心想乾脆換煞車總成,用有效率一點的,但是問題來了,必須更換鋁圈, 17吋與18吋不知該如何抉擇?有請教過毛董,他建議不用換前後配的鋁圈,因為我不是熱血派,以後前後輪可以對調,比較省摳摳!
所 ...

不掉的辣,不過超帥氣的 :em02: :em01:

benny666
2009-12-31, 03:25 AM
遲早會熱血的...不然改卡鉗會顯得很浪費
建議...18輕量化...

路奧阿魚
2009-12-31, 06:37 AM
上18...

勝綸
2009-12-31, 06:00 PM
18+1

吉豐阿不拉
2009-12-31, 10:36 PM
18比較屌!

捕手
2010-01-01, 01:44 AM
小弟再此感謝各位大大的建議,看來18吋還是首選^^"
豬肉仔君大有提到 "藏輪" ?? 這應該是術語?! 不是很懂@@"
是否可解說指導一下!謝啦^^

保誠阿毛
2010-01-01, 03:18 AM
推薦17比較"理性"
身邊很多車友18都換回17甚至16
怕視覺會縮小
就不要裝有"唇"的
且胎皮比較經濟
除非是特別"視覺上"與有閒錢
另當別論
以上個人與週遭車友經驗 參考看看吧!!

阿堆
2010-01-02, 12:41 AM
捕手哥哥~
我之前也是17的~
但是換了18之後還是覺得18比較有VIP的FU~
胎皮你就分兩次購買~
先找兩條七八成新~
換兩條新的~
錯開一次換四條就會覺得價錢還OK拉~
給您參考看看呀~