PDA

查看完整版本 : [討論]價值六千塊的影片

MPOWER阿仁
2009-12-31, 02:12 PM
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vinc1007&b=1&f=1493489008&p=0
各位看官
有誰看到我丟垃圾的
應該是路上被偷拍....罰單寄到我家來
我到底把什麼丟出窗外....我自己都不知道

這樣有機會申訴嗎[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 MPOWER阿仁 在 2009年12月31日 02:15pm 時新增 -=-=-=-=-
2008/11/22的罰單
今天才收到

路奧阿魚
2009-12-31, 02:24 PM
妳丟煙蒂阿..= =

MPOWER阿仁
2009-12-31, 02:25 PM
那是地上飛起來的

德偉
2009-12-31, 02:31 PM
在第3秒的右後輪有一包白色東西.....不知是什麼

jennifer
2009-12-31, 02:41 PM
看起來像是菸蒂或是垃圾.......
不過也可以檢舉他跨越雙白線............
可是一年多前的違規現在才舉發......實在有爭議~~
一開始還想說是不是詐騙集團勒......

JEFFREY168
2009-12-31, 02:45 PM
真是太專業了,這個拍攝者應該是靠這吃飯的。人為財死!

g68125
2009-12-31, 05:17 PM
為啥那麼貴 罰六千..

勝綸
2009-12-31, 05:43 PM
完全看不懂ˋˊ

卡比
2009-12-31, 05:46 PM
應該可以申訴...如果是副駕那一包的話..又沒看到是你丟出車外...

阿吉
2009-12-31, 06:04 PM
這一定要去申訴...白白的東西也看不出是從哪裡丟出來的....
有可能是原本就在路邊....車子經過才看到他出現...
XXX這樣也能檢舉...那些單位都沒在審查的喔@.
就算是煙蒂也看不出從哪丟的....

台南阿憲
2009-12-31, 07:08 PM
這個一定要申訴阿不然ㄟ白白花了6000元

佑仔
2009-12-31, 09:01 PM
這一看就可厶申訴了..白色包包直接從輪下過來..沒看到從車上丟的啊..

小緒
2009-12-31, 09:03 PM
拍這個的人真的是很專業~好像是特別在"登"的~
先去申訴再回頭檢舉他雙白線變換車道

sound196
2009-12-31, 09:14 PM
有這麼缺錢嗎? 用這種方式..........真的很賤哩 :em12:

流浪小賓
2010-01-01, 01:20 AM
什麼都沒有啊,要是我一定上訴到死啦,6千拿來喝酒不是更爽嗎...

茗欽
2010-01-01, 03:55 AM
看不出一個所以然~~看好多遍看ㄉ眼睛好酸~~申訴因該過關暗暗ㄉ看不太清處是丟出還是壓過彈起來ㄉ

阿堆
2010-01-01, 11:46 AM
一定要申訴~
被罰的莫名其妙~