PDA

查看完整版本 : .....新年快樂.....(有夠誇張)

2010-01-01, 09:34 AM
唉...2009年12月31號.....大家都是收到祝福的簡訊...我卻收到......(跟你在一起真的很快樂.以前不管我在哪裡只要我打給你.你不管在哪都一定會出現在我面前.謝謝你過去的照顧跟陪伴我真的很快樂...你要好好照顧自己.開車開慢點好嗎...我很抱歉.太多事情讓我不知道怎麼面對你希望你能諒解我也希望我們還是朋友.因為有你在身邊真的會讓人有安心被保護的感覺.謝謝你愛我...我們結束這段感情好嗎....)

鐵男
2010-01-01, 09:42 AM
ㄚ ~~~~~~~~~ ! ! !
你 馬 子 係 吃 錯 藥 喔 ? ? ?
搞 不 好 係 在 給 你 莊 肖 唯 吧 !

2010-01-01, 09:46 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/01 09:42am 發表的內容:
ㄚ ~~~~~~~~~ ! ! !
你 馬 子 係 吃 錯 藥 喔 ? ? ?
搞 不 好 係 在 給 你 莊 肖 唯 吧 !

我也不知道打去他家 還被他爸爸罵說怎麼讓他喝那麼醉才送他回來.我傻眼 我說我昨晚又沒跟他在一起....但願如此..是開玩笑..不然我已經夠孤單了.現在又要加入單身家族 我可不要...

鐵男
2010-01-01, 09:53 AM
下面引用由紳在 2010/01/01 09:46am 發表的內容:
我也不知道打去他家 還被他爸爸罵說怎麼讓他喝那麼醉才送他回來.我傻眼 我說我昨晚又沒跟他在一起....但願如此..是開玩笑..不然我已經夠孤單了.現在又要加入單身家族 我可不要...

快 去 噓 寒 問 暖 唄 !
酒 醒 後 . 啥 咪 代 誌 都 不 記 得 啦 !
快 去 快 去 ! 讓 她 醒 來 就 看 到 你 ! :em02: :em02: :em02:

2010-01-01, 09:59 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/01 09:53am 發表的內容:
快 去 噓 寒 問 暖 唄 !
酒 醒 後 . 啥 咪 代 誌 都 不 記 得 啦 !
快 去 快 去 ! 讓 她 醒 來 就 看 到 你 !

唉...先來去安太歲.....謝拉鐵南哥...cct真的會讓人溫暖^^

鐵男
2010-01-01, 10:04 AM
下面引用由紳在 2010/01/01 09:59am 發表的內容:
唉...先來去安太歲.....謝拉鐵南哥...cct真的會讓人溫暖^^

祝 福 你 喔 ! 嘎 哩 加 油 ! :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:

高雄霖阿
2010-01-01, 10:14 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/01 10:04am 發表的內容:
祝 福 你 喔 ! 嘎 哩 �

你算事情場老手喔 :em01: :em01:

抓抓
2010-01-01, 10:17 AM
紳~我是吳隕軒的朋友啦~
你失戀囉!!你馬仔應該跟你開玩笑的啦~
回來台東在聚聚^^也可以找吳娃娃~我們都是白色E36耶 :em03: :em03:

鐵男
2010-01-01, 10:25 AM
下面引用由高雄霖阿在 2010/01/01 10:14am 發表的內容:
你算事情場老手喔

麥 港 貢 ! 知 己 ㄟ 三 五 百 ㄟ 哉 丟 賀 ! :em01: :em01: :em01:
待 會 要 去 紅 豆 ㄉ 故 鄉 看 看 ! 回 來 在 過 去 你 那 唄 ! :em02: :em02: :em02:

高雄霖阿
2010-01-01, 10:35 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/01 10:25am 發表的內容:
麥 港 貢 ! 知 己 ㄟ 三 五 百 ㄟ 哉 丟 賀 !
待 會 要 去 紅 豆 ㄉ 故 鄉 看 看 ! 回 來 在 過 去 你 那 唄 !

紅豆故鄉在哪裡
:em14: :em14:

鐵男
2010-01-01, 11:14 AM
下面引用由高雄霖阿在 2010/01/01 10:35am 發表的內容:
紅豆故鄉在哪裡

在 你 家 過 去 約 10 幾 分 鐘 呀 !
灣 那 間 在 養 蚊 子 ㄉ 厝 那 ㄚ !

newtry2003
2010-01-01, 11:20 AM
希望是你馬子跟你開玩笑的
但如果不幸是真的
那換個想法吧
他送你的新年禮物讓一你有機會換個新馬子

阿堆
2010-01-01, 11:40 AM
他會後悔的拉~
CCT的成員大家都那麼優秀~~
那應該是他的損失拉~~
惜惜喔~~~

高雄霖阿
2010-01-01, 12:26 PM
下面引用由鐵男在 2010/01/01 11:14am 發表的內容:
在 你 家 過 去 約 10 幾 分 鐘 呀 !
灣 那 間 在 養 蚊 子 ㄉ 厝 那 ㄚ !

哪是2009去年的事了
2010年要改為砲指部 :em01: :em01:

dylon小天
2010-01-01, 12:51 PM
希望是ㄍ玩笑~加油加油~如果是真ㄉ就.
.................換新換新才不會被看輕~~~~~~~加油囉!

龍仔
2010-01-01, 01:48 PM
我想你目前最要緊還是去關心他一下!順便問問妳們之間發生了怎樣的事情!或許他對你有些誤會(情敵亂放話),或許說清楚就沒事了!加油!

佑仔
2010-01-01, 01:59 PM
我想這是天上掉下來的禮物

臭弟
2010-01-01, 02:22 PM
下面引用由紳在 2010/01/01 09:34am 發表的內容:
唉...2009年12月31號.....大家都是收到祝福的簡訊...我卻收到......(跟你在一起真的很快樂.以前不管我在哪裡只要我打給你.你不管在哪都一定會出現在我面前.謝謝你過去的照顧跟陪伴我真的很快樂...你要好好照顧自 ...

女人心~海底針 或許他只是想試探你! 低一下頭吧!說不定他只希望你更加的在乎他.....
這是建議喔! 只是建議! 女人太難理解了! :em21: :em21: :em21:

卡比
2010-01-01, 03:26 PM
她喝醉了...是不是她傳的都還不知道...搞不好是<<有心人>>..拿她的手機.............

甩尾進車庫
2010-01-01, 05:10 PM
在塞奶吧 秀秀就好了 !

修車昌
2010-01-01, 10:45 PM
下面引用由甩尾進車庫在 2010/01/01 05:10pm 發表的內容:
在塞奶吧 秀秀就好了 !

好兄弟 你跑去哪阿 :em12: 很久沒看到你啦 :em15:
跑去哪抓奶啦 :em01: :em01:

2010-01-02, 07:18 PM
下面引用由抓抓在 2010/01/01 10:17am 發表的內容:
紳~我是吳隕軒的朋友啦~
你失戀囉!!你馬仔應該跟你開玩笑的啦~
回來台東在聚聚^^也可以找吳娃娃~我們都是白色E36耶

哈哈哈哈 遇到了....我那天有去 有看到你 有給你 大力的按下喇叭 呵呵有想到嗎.....我馬仔 不是開玩笑的...真的分了

2010-01-02, 07:26 PM
下面引用由龍仔在 2010/01/01 01:48pm 發表的內容:
我想你目前最要緊還是去關心他一下!順便問問妳們之間發生了怎樣的事情!或許他對你有些誤會(情敵亂放話),或許說清楚就沒事了!加油!

謝謝 龍仔哥關心 有去找過了...她隱瞞一些事情 市時我沒辦法 接受 所以...分了 這樣也好.....謝謝你們...我不在孤單

2010-01-02, 07:30 PM
下面引用由newtry2003在 2010/01/01 11:20am 發表的內容:
希望是你馬子跟你開玩笑的
但如果不幸是真的
那換個想法吧
他送你的新年禮物讓一你有機會換個新馬子

就是那麼不幸 唉 大大 我不要他送的新年禮物 我也暫時不找新的 想想 送個4條輪胎來吧 我要 225/45/17 255/40/17 有優惠吧 看在我失戀的份上 拜託拉 哈哈哈哈

2010-01-02, 07:32 PM
下面引用由阿堆在 2010/01/01 11:40am 發表的內容:
他會後悔的拉~
CCT的成員大家都那麼優秀~~
那應該是他的損失拉~~
惜惜喔~~~

CCT成員 優秀這是 事實 不可否認^^ 謝拉 阿堆哥

捕手
2010-01-03, 01:51 AM
真令人吃驚與難忘的一封簡訊....不想安慰你,只想建議版大暫時將心思轉移到工作上,多賺點錢把生活水平再提升,緣分到了你的女王就會出現嚕!

punto小學
2010-01-03, 11:45 PM
我的初戀女友也是這樣說了一大堆好聽的話然後哭著和我分手.當時我有點傻眼了!明明那麼好的的兩人卻無緣無故分手.我那時也是無法接受.後來才知道是她身邊的好友在屎弄.兄弟!如果你愛她再去追回來.假使他不再愛你!哥哥我跟其他的兄弟一樣意見!下一個會更好.咱們CCT的人怎可能找不到馬子!只是後來我換了好幾個!哈哈