PDA

查看完整版本 : 自售BMW 02年E46 320i 2.2小改款!!

小索
2010-01-02, 12:38 AM
[這篇文章最後由小索在 2010/01/02 09:49pm 第 1 次編輯]

【新款直6-6缸引擎〝2200 c.c〞】
2002年出廠�歐規配備�E46 320i 雙可變氣門(直6-6缸汽油引擎2200c.c)
玻璃天窗�5速手自排170hp�多功能方向盤�ABS�6安全氣囊�定速巡航系統�雙前座八向電動座椅 �電子防滑循跡系統�HID(行照已登記)�全車3M隔熱紙�原廠環艙鈦飾板�晶片鑰匙*2 �多功能旅程電腦�車藉&出廠資料齊全 !!
德國萊因檢驗合格!!
里程保證,絕無重大事故,泡水
17吋鋁圈及輪胎.該換的零件皆已換新.
內裝保養極好.平常很少開.車庫車.全車原漆.
定期洗車打蠟.歡迎看車.價格好談皆可議價.
有任何疑問可電0983-224392 預售629000元

阿呈
2010-01-02, 01:05 AM
請問約哪看車呢??

andy3008
2010-01-02, 01:09 AM
要PO到跳蚤區啦......
車子很美喔! 總代理的車嗎?

鄴水朱華
2010-01-02, 02:39 AM
下面引用由andy3008在 2010/01/02 01:09am 發表的內容:

應該不是,總代理的應該都是三幅的圓盾方向盤,除非車主換過,但是一般情況不太可能去換這組四幅的。
這應該是美規的配備。

小索
2010-01-02, 04:15 AM
下面引用由鄴水朱華在 2010/01/02 02:39am 發表的內容:
下面引用由andy3008在 2010/01/02 01:09am 發表的內容:

應該不是,總代理的應該都是三幅的圓盾方向盤,除非車主換過,但是一般情況不太可能去換這組四幅的。
這應該是美規的配備。

不好意思!!本車為貿易商由德國引進,正歐規車!!有出廠及海關證明!!
ps:我不知道賣車資訊不能po在這,如有造成不便,敬請見諒!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 小索 在 2010年01月02日 04:20am 時新增 -=-=-=-=-
歐規沒有mile的時速刻度~美規時速表一定有mile的數字刻度~而且美規保養的里程表都是用mile顯示~.歐規則是用km~

路奧阿魚
2010-01-02, 07:05 AM
儀表板換就可以了阿...冷氣面板也夠陽春!

PO在這裡會被刪文ㄟ!!!

佑仔
2010-01-02, 08:45 AM
冷氣面板夠陽春.那可以換嗎?不然還真不好看也

鐵男
2010-01-02, 09:08 AM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/02 07:05am 發表的內容:
儀表板換就可以了阿...冷氣面板也夠陽春!
PO在這裡會被刪文ㄟ!!!

M54 引 擎 左 邊 有 廢 氣 回 收 ㄉ 東 東.
不 是 美 規 車 才 有 ㄉ 嗎 !?
還 有 引 擎 旁 邊 那 個 圓 型 黑 色 ㄉ 係 啥 咪 ! ?

MVR7315
2010-01-02, 09:19 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/02 09:08am 發表的內容:
還 有 引 擎 旁 邊 那 個 圓 型 黑 色 ㄉ 係 啥 咪 ! ?

:em01: :em01:

拼圖
2010-01-02, 10:33 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/02 09:08am 發表的內容:
那個不是廢氣回收,那個是在冷車降低排放用的,只有美規車才有是因為汎德偷掉了 :em01: :em01: ,不然只要歐規美規都會有[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖 在 2010年01月02日 10:35am 時新增 -=-=-=-=-
不過e46有6速嗎??

鐵男
2010-01-02, 10:41 AM
下面引用由拼圖在 2010/01/02 10:33am 發表的內容:
那個不是廢氣回收,那個是在冷車降低排放用的,只有美規車才有是因為汎德偷掉了 ,不然只要歐規美規都會有-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖 在 2010年01月02日 10:35am 時新增 -=-=-=-=-
不過e46有6速嗎??

那 個 黑 色 圓 型 ㄉ 係 啥 咪 呀 !?
因 為 偶 ㄉ M54 沒 有 那 個 東 東 !
好 奇 ㄉ 問 一 下 ! :em14: :em14: :em14:

skylinerte
2010-01-02, 11:08 AM
下面引用由拼圖在 2010/01/02 10:33am 發表的內容:
那個不是廢氣回收,那個是在冷車降低排放用的,只有美規車才有是因為汎德偷掉了 ,不然只要歐規美規都會有-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖 在 2010年01月02日 10:35am 時新增 -=-=-=-=-
不過e46有6速嗎??

加”巴庫”總共六速! :em09:

拼圖
2010-01-02, 02:25 PM
下面引用由鐵男在 2010/01/02 10:41am 發表的內容:
那 個 黑 色 圓 型 ㄉ 係 啥 咪 呀 !?
因 為 偶 ㄉ M54 沒 有 那 個 東 東 !
好 奇 ㄉ 問 一 下 !
那個是在冷車降低排放用的,只有美規車才有是因為汎德偷掉了

an731023
2010-01-02, 02:40 PM
是SPORT板的嗎?

tsaicl
2010-01-02, 02:51 PM
下面引用由拼圖在 2010/01/02 02:25pm 發表的內容:
那個是在冷車降低排放用的,只有美規車才有是因為汎德偷掉了

我記得這個第二進氣系統在一二年前討論過 台灣的E46都沒有 應該真的是X德偷掉了
太可惡了 成本大約15000 X德靠E46就賺翻了 有這個冷車排放 HC CO會較少 埶車後差別不大
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl 在 2010年01月02日 03:11pm 時新增 -=-=-=-=-
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:dmScQA7XM0oJ:www.bimmerboard.com/members/stritarja/original/Secondary%2520air%2520system%2520faults.pdf+E46+SECONDARY+AIR+PUMP+replacement&hl=zh-TW&gl=tw&pid=bl&srcid=ADGEEShVVCeFMG080YfnEXJ0MlR18PmHYJZYNRcUwnWA25cjj48sL1SQx5bhQ2nlS1H8YyeBcFlFPJmUQDd0FsZudZc-SCA9hkFpGJiSev_ilgcIb9n2DqT5botlTQldW2pXG4mAsT2g&sig=AHIEtbS_7HsVSy1DKTbxD1uuCQQfIgQYRg
但從這份文件又是乎說明只有美國的E46才有這個第二進氣系統 不知真相是什麼 有興趣的人可以看看

拼圖
2010-01-02, 03:38 PM
下面引用由tsaicl在 2010/01/02 02:51pm 發表的內容:
我記得這個第二進氣系統在一二年前討論過 台灣的E46都沒有 應該真的是X德偷掉了
太可惡了 成本大約15000 X德靠E46就賺翻了 有這個冷車排放 HC CO會較少 埶車後差別不大
-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl 在 2010年 ...
好笑就在這,偷了之後排放還會符合最嚴苛的規格就很耐人尋味

龍仔
2010-01-02, 04:39 PM
下面引用由拼圖在 2010/01/02 03:38pm 發表的內容:
好笑就在這,偷了之後排放還會符合最嚴苛的規格就很耐人尋味

如果熱車後驗車應該容易通過吧!所以就給他偷掉! :em06: :em06: :em06:

拼圖
2010-01-02, 04:45 PM
下面引用由龍仔在 2010/01/02 04:39pm 發表的內容:
如果熱車後驗車應該容易通過吧!所以就給他偷掉!
說到這又更好笑了,車測中心測的是冷車(測試前24hrs須放在車測中心再推上測試平台)前幾分鐘,真不知道那些做不出車子的公司設這車測中心是要整那些做的出來的車廠嗎?!

龍仔
2010-01-02, 04:54 PM
下面引用由拼圖在 2010/01/02 04:45pm 發表的內容:
說到這又更好笑了,車測中心測的是冷車(測試前24hrs須放在車測中心再推上測試平台)前幾分鐘,真不知道那些做不出車子的公司設這車測中心是要整那些做的出來的車廠嗎?!

換句煥說:規定冷車驗車,但你應該也可以猜到一定是有錢使鬼推磨! :em01: :em01: :em01:

拼圖
2010-01-02, 06:10 PM
下面引用由龍仔在 2010/01/02 04:54pm 發表的內容:
換句煥說:規定冷車驗車,但你應該也可以猜到一定是有錢使鬼推磨!
聽說裡面不容易提錢說!!就算可以價格也不便宜應該要超跑等級去搞才滑算

茶海
2010-01-02, 06:12 PM
車子顧的粉原廠也粉水 里程數也粉少 但是那ㄟ怎麼看就是粉怪 哪裡不對ㄋ???

小索
2010-01-02, 10:22 PM
承蒙各位前輩的指教,變速箱應為5速手自排,打錯已修正!!另本車無恆溫,故冷
氣面板較陽春><,但引擎,變速箱,安全系統配備皆與總代理一致!!
至於歐規還是美規,我特地回原廠查過,確實為歐規,且為德國生產,非南非製造!!(我車身號碼末3碼為331)
海關彙整歐規BMW車款辨識資料  【台灣新生報 記者陳維強�台北報導】海關為減少進口車輛型式年份爭議,並加速貨物通關,已彙整歐規BMW品牌各車款自二○○一至二○○七型式年份(MODELYEAR)辨識資料及產地證明樣張,廠商及報關業者如需進一步瞭解,可逕向各地區關稅局進口通關單位洽詢。   關稅總局表示,該彙整表內各項資料係根據歷年來BMW原廠所提供之起始車身序號證明文件彙編而成。表內各車款型式年份之辨識,係以各車身號碼中第四至七碼位置所顯示之型號代碼加第十一至十七碼位置所顯示之生產裝配序號等搭配完成辨識。例如車身號碼為WBAGL41040DL92823者,因其型號代碼為GL41,顯示來車車款為735IA;又因其起始車身序號為DL92823,係二○○三型式年份起始號序(DL92818)後所生產裝配,進一步顯示來車型式年份為二○○三。    由於BMW製造商所開具之產地證明即標示有該車輛之ModelYear,該證明亦可做為車輛實際年份參考。關於BMW品牌各車系歐規或美規之辨識,可依車身型號代碼中最末一碼區別,如最末一碼阿拉伯數字為1(左駕)、2(右駕)或5(南非廠製)者,則顯示來車為歐規車;倘若最末一碼阿拉伯數字為3者,則顯示來車為美規車(左駕)。

lungt2000
2010-01-02, 11:27 PM
下面引用由佑仔在 2010/01/02 08:45am 發表的內容:
冷氣面板夠陽春.那可以換嗎?不然還真不好看也

報告 不可以改
下面引用由小索在 2010/01/02 10:22pm 發表的內容:
承蒙各位前輩的指教,變速箱應為5速手自排,打錯已修正!!另本車無恆溫,故冷
氣面板較陽春><,但引擎,變速箱,安全系統配備皆與總代理一致!!
至於歐規還是美規,我特地回原廠查過,確實為歐規,且為德國生產,非南非製造!!(我車身號碼末3碼為331)
海關彙整歐規BMW車款辨識資料  【台灣新生報 記者陳維強�台北報導】海關為減少進口車輛型式年份爭議,並加速貨物通關,已彙整歐規BMW

你解釋的好像車行唷 我想簡單說 不管你車車哪裡製造的吧 台灣很多總代理也是南非廠製造滴 重點是不是台灣汎德引進的吧 不是汎德引進的
應該都統稱水貨 不管是 美規或是日規 或是自行從德國引進 ........

小索
2010-01-02, 11:56 PM
呵呵!!我不知道我口才這麼好呀^^
大大說的沒錯,我在第五樓有說過,本車不是汎德總代理,為貿易商由德國自行
引進的!!!