PDA

查看完整版本 : ~~[煙火]~~一樣去劍湖山~怎麼差那麼多~

卓恩
2010-01-04, 05:30 PM
方位真的很重要~
第一次跟車友一起去劍湖山看煙火~
我看到的怎麼跟他們的不一樣~
http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/showthread.php?s=&threadid=75642

阿堆
2010-01-04, 05:49 PM
人家的太專業了~
沒辦法~~
我們是去交朋友的拉~~

豬肉仔君
2010-01-04, 06:00 PM
阿嘸法度,這位掌鏡人是在園區裡面,而我們是在另一個山頭,當然是差很大辣 :em01: 不過我是志在參加不在得獎,能跟大伙一起在那倒數吶喊,感覺波兒捧的 :em02: 也算是大家有為2009劃下一個完美的句點....... :em03:

鐵男
2010-01-04, 06:02 PM
後 半 段 都 被 濃 煙 給 遮 蔽 啦 ! 真 可 惜 !
感 謝 分 享 !

naimalajumbo
2010-01-04, 06:13 PM
下面引用由卓恩在 2010/01/04 05:30pm 發表的內容:
方位真的很重要~
第一次跟車友一起去劍湖山看煙火~
我看到的怎麼跟他們的不一樣~
http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/showthread.php?s=&threadid=75642

有的人從煙火開始就一直在煙霧中...
有的人可以欣賞到美麗的煙火...
如果像文中說的起霧那真有點掃興...
否則風向真的會影響煙火秀的精彩度 :em15:

阿吉
2010-01-04, 06:14 PM
還有人為這煙火喪命了......

紅薔薇
2010-01-04, 06:21 PM
哇~看得很過癮
中間安插的歌曲Nobody我好喜歡聽
感謝分享

香港
2010-01-04, 06:51 PM
感謝分享!!個人覺得整個活動從集合到結束.最精彩的是大伙一起跑山路! 煙火只是插花~

汐止人
2010-01-04, 07:00 PM
比101好N倍
不知誰花的錢較多喔

無鹽
2010-01-04, 07:28 PM
板大對101說它是仙女棒
還真是美化它ㄌ
我倒覺ㄉ
它放煙火時
頂多像根玉米旁邊多ㄌ玉米鬚罷ㄌ
還是美麗華漂亮