PDA

查看完整版本 : [公告]1/8(五)南霸天新春第一炮小聚+1月慶生

BOBO
2010-01-05, 08:11 PM
時間: 1月8日星期五 晚上8點
地點: 高雄市中山路與民生路口圓環 古德曼餐廳
高雄市苓雅區中山一路14-2號 電話:(07)216-9433 (24小時營業)
主旨: 1月慶生大會+熱血活動
說明: 新的一年.先祝大家新年快樂~~~
去年一整年南霸天所辦的活動 .希望大家都玩的盡興^^

今年度起.很榮幸邀請"大蟒哥哥"來協助南霸天各項活動
( 來賓請掌聲鼓勵鼓勵~~拍拍拍~哈)
未來的一整年會再緊鑼密鼓的籌備各項動靜態活動.
還請各位車友多多關照呦^^

1/8 晚上會慶祝1月份的壽星生日大會+小跑
請各位壽星及車友一起前往.共度美好夜晚!!
新車友直接走進來跟大朱或我報到即可^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要加入南區團隊的朋友請一同前往.
歡迎大家來聚會^^

備註:請自備保暖衣物+無線電
南霸天 公關:BOBO 敬邀

佑仔
2010-01-05, 09:43 PM
喔耶..頭香..+1[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月05日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
當天也是小蚊生日哦..先祝他生日快樂吧..及1月份生日的車友..大家生日快樂..歡迎來一起坐坐.

高雄ROCK
2010-01-05, 10:12 PM
@@祝一月壽星生日快樂~祝各位也玩的愉快

屏東小漠
2010-01-05, 10:22 PM
唉呀…沒放假…@@
在此祝所有一月份壽星
新年快樂&生日快樂

鳳山小宗
2010-01-05, 10:27 PM
祝:新年快樂! 生日快樂!

璘仔
2010-01-05, 10:27 PM
一月壽星~生日快樂

家丞
2010-01-05, 10:41 PM
生日快樂

黃信銓
2010-01-05, 10:44 PM
生日快樂~

BOBO
2010-01-05, 11:04 PM
下面引用由佑仔在 2010/01/05 09:43pm 發表的內容:
喔耶..頭香..+1-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月05日 09:45pm 時新增 -=-=-=-=-
當天也是小蚊生日哦..先祝他生日快樂吧..及1月份生日的車友..大家生日快樂..歡迎來一起坐坐.

小蚊生日是嗎?嘿嘿~~~~來喔^^
還沒登記到生日的請盡速私訊與我聯絡呦^^

水漾阿信
2010-01-05, 11:21 PM
祝各位車友新年快樂∼生日快樂阿∼︿︿
一月好月耶∼我退伍+生日∼
哈哈∼
小揚帶我去哪間玩阿??呵∼

august
2010-01-06, 12:08 AM
祝生日快樂。。。也祝大家新年快樂。。

草野元
2010-01-06, 12:08 AM
祝各位車友~新年快樂!

一月份壽星Happy Birthday~

帕菲特
2010-01-06, 12:17 AM
我每天都在過生日~~~這樣算不算阿~~哈哈哈哈
祝小蚊子還有當月車友壽星生日快樂~~~來去準備幾隻電蚊拍~~電一下壽星~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 帕菲特 在 2010年01月06日 00:18am 時新增 -=-=-=-=-
阿倫倫好像也是壽星ㄟ~~
呼叫阿倫倫~~

豬肉仔君
2010-01-06, 01:56 AM
祝一月份的壽星生日快樂

:em01: :em01: :em01:

st蔡
2010-01-06, 01:57 AM
祝~新年快樂+生日快樂阿

BOBO
2010-01-06, 03:27 AM
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/06 01:56am 發表的內容:
祝一月份的壽星生日快樂

哇~~嘆為觀止的圖ㄟ.............^^
水漾阿信跟阿倫倫也要一起來玩阿~~

戴小蚊
2010-01-06, 08:18 AM

男男
2010-01-06, 11:50 AM
下面引用由BOBO在 2010/01/05 08:11pm 發表的內容:
時間: 1月8日星期五 晚上8點
地點: 高雄市中山路與民生路口圓環 古德曼餐廳
高雄市苓雅區中山一路14-2號 電話:(07)216-9433 (24小時營業)
主旨: 1月慶生大會+熱血活動
...

請問小跑是幾點??

黃色醜小鴨
2010-01-06, 12:29 PM
下面引用由男男在 2010/01/06 11:50am 發表的內容:
請問小跑是幾點??

下面引用由男男在 2010/01/06 11:50am 發表的內容:
請問小跑是幾點??

你只會注意幾點~~為了你我輪胎磨很快你知道嗎~~~每次在跑的時候我都很緊張都必須要去按摩餒~又不曉得要換什麼輪胎~~
祝 各 位 生 日 快 樂
我每天都在過生日~~因為我每天都有工作可以做我就很高興~~不一定要向你每天只想吹吹吹跑跑跑~~哈

st蔡
2010-01-06, 02:31 PM
請問小跑是幾點??

嗯 :em02: ...這是男哥的重點

男男
2010-01-06, 02:38 PM
唉...............呦................我在幫你找樁腳...............摧催催....不就是你目前階段性規劃嗎??

阿峻
2010-01-06, 02:51 PM
可以跟嗎 呵呵!

st蔡
2010-01-06, 05:57 PM
下面引用由男男在 2010/01/06 02:38pm 發表的內容:
唉...............呦................我在幫你找樁腳...............摧催催....不就是你目前階段性規劃嗎??

在各位大哥面前~小弟豈敢提"摧"?! :em16: ...我只是愛哭愛隊路 :em15: ...喜歡看各位大哥摧摧摧 :em04:

BOBO
2010-01-06, 08:16 PM
哈~請大家一起參予這次年後第一次盛會^^
慶生會於晚上8點到10點
10點後於古德曼集合出發

小跑路線將由大蟒哥哥現場公佈
歡迎大家一起參予
要小跑的未能在10點前集合的車友.請私訊給我電話.謝謝^^

BOBO
2010-01-06, 08:17 PM
下面引用由阿峻在 2010/01/06 02:51pm 發表的內容:
可以跟嗎 呵呵!

可以ㄚ^^
古德曼集合呦^^

佑仔
2010-01-06, 08:23 PM
寒流來襲.大家注意保暖哦...跑跑組又可以清積碳了.推推推

男男
2010-01-06, 08:40 PM
聽電視說....中部有中霸天

豬肉仔君
2010-01-07, 01:07 AM
下面引用由男男在 2010/01/06 08:40pm 發表的內容:
聽電視說....中部有中霸天

中霸天我倒沒聽說過
不過之前E34會師時我倒有看到南天霸的旗幟喔
:em01:
下面引用由BOBO在 2010/01/06 03:27am 發表的內容:
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/06 01:56am 發表的內容:
祝一月份的壽星生日快樂

哇~~嘆為觀止的圖ㄟ.............^^
水漾阿信跟阿倫倫也要一起來玩阿~~

這樣大家才能一起來吹蠟燭:em02: :em01:
下面引用由BOBO在 2010/01/06 08:16pm 發表的內容:
哈~請大家一起參予這次年後第一次盛會^^
慶生會於晚上8點到10點
10點後於古德曼集合出發

小跑路線將由大蟒哥哥現場公佈
歡迎大家一起參予
要小跑的未能在10點前集合的車友.請私訊給我電話.謝謝^^

NPT公關阿文要不要相揪來去啊 :em03:

BOBO
2010-01-07, 01:12 AM
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/07 01:07am 發表的內容:
NPT公關阿文要不要相揪來去啊

豬肉約一下中北區啦
小跑完直接住墾丁~~隔天睡起來直接在墾丁看妹妹 :em09: :em09:

豬肉仔君
2010-01-07, 01:29 AM
下面引用由BOBO在 2010/01/07 01:12am 發表的內容:
豬肉約一下中北區啦
小跑完直接住墾丁~~隔天睡起來直接在墾丁看妹妹

我問看看嘿!不過隔天還要上班,有去的話也沒法在那過夜
好可惜 :em10: 墾丁妹!只能期待下次再好好欣賞辣:em02:

杏仁
2010-01-07, 07:30 AM
下面引用由st蔡在 2010/01/06 05:57pm 發表的內容:
在各位大哥面前~小弟豈敢提"摧"?! ...我只是愛哭愛隊路 ...喜歡看各位大哥摧摧摧

你也摧上癮了 :em04: :em04:
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/07 01:29am 發表的內容:
下面引用由BOBO在 2010/01/07 01:12am 發表的內容:
豬肉約一下中北區啦

我問看看嘿!不過隔天還要上班,有去的話也沒法在那過夜
好可惜 墾丁妹!只能期待下次再好好欣賞辣

沒法過夜就學學中區阿仁..文森.桃園.台中跑下來墾丁.摧一摧又跑回去 :em04: :em15: :em02:

小鯨
2010-01-07, 02:10 PM
推拉~

jennifer
2010-01-07, 07:21 PM
下面引用由BOBO在 2010/01/05 11:04pm 發表的內容:
小蚊生日是嗎?嘿嘿~~~~來喔^^
還沒登記到生日的請盡速私訊與我聯絡呦^^

BOBO妹~~那我也可以登記嗎?........呵呵...
祝大家生日快樂!! :em02:

男男
2010-01-07, 07:42 PM
黃色小鴨鴨....你佔線看那麼久....................有要去嗎??

佑仔
2010-01-07, 07:52 PM
下面引用由男男在 2010/01/07 07:42pm 發表的內容:
黃色小鴨鴨....你佔線看那麼久....................有要去嗎??

小鴨都復責看的..你都復責跑的[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月07日 08:01pm 時新增 -=-=-=-=-
鐵男復責約的...簡稱金三角

男男
2010-01-07, 08:03 PM
下面引用由佑仔在 2010/01/07 07:52pm 發表的內容:
小鴨都復責看的..你都復責跑的

咦...........你怎麼會知道呢??我是因為鼓勵大家才會這樣子............. :em06: :em06:

阿呈
2010-01-07, 08:09 PM
真是可惜阿!!
今後不能在參加南霸天的活動了
我要轉戰中部了

黃色醜小鴨
2010-01-07, 08:16 PM
下面引用由佑仔在 2010/01/07 07:52pm 發表的內容:
小鴨都復責看的..你都復責跑的

晴天';';路面乾燥';';氣溫16-20度';';有紋熱溶胎上車';';98汽油1200元';';吹下去'; :em01: :em01: :em01:

男男
2010-01-07, 08:17 PM
下面引用由阿呈在 2010/01/07 08:09pm 發表的內容:
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了

祝你順心 :em05: :em05:

鐵男
2010-01-07, 08:19 PM
小鴨都復責看的..你都復責跑的-=-=-=-=- 以下內容由 佑仔 在 2010年01月07日 08:01pm 時新增 -=-=-=-=-
鐵男復責約的...簡稱金三角

喂 喂 喂 ~~~~~ ! 不 要 歐 窟 辣 乎 哇 跳 !
哇 係 宅 男 ㄟ ! 從 來 不 約 ㄉ ! :em06: :em06: :em06: :em06:

男男
2010-01-07, 08:21 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/07 08:16pm 發表的內容:
晴天';';路面乾燥';';氣溫16-20度';';有紋熱溶胎上車';';98汽油1200元';';吹下去';

你太專業了......我是道路版所以沒管那麼多.................... :em15: :em15:

佑仔
2010-01-07, 08:31 PM
下面引用由阿呈在 2010/01/07 08:09pm 發表的內容:
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了

你為什轉戰中部..你愛上白馬了嗎?

黃色醜小鴨
2010-01-07, 08:36 PM
真是可惜阿!!
我要轉戰中部了

中部有白馬呀';';如果有要去金錢豹打電來給我我要偷偷通知白馬~ :em06: :em06: :em06: :em09: :em09:

黃色醜小鴨
2010-01-07, 08:49 PM
下面引用由鐵男在 2010/01/07 08:19pm 發表的內容:
喂 喂 喂 ~~~~~ ! 不 要 歐 窟 辣 乎 哇 跳 !
哇 係 宅 男 ㄟ ! 從 來 不 約 ㄉ !

宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~

之城
2010-01-07, 09:10 PM
新年快樂~生日快樂~ 祝各位車友們 天天都快樂~~!!

鐵男
2010-01-07, 09:17 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/07 08:49pm 發表的內容:
宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的 ...

哩 係 牙 齒 勒 痛 喔 ! ?

BOBO
2010-01-07, 09:51 PM
下面引用由jennifer在 2010/01/07 07:21pm 發表的內容:
BOBO妹~~那我也可以登記嗎?........呵呵...
祝大家生日快樂!!

小芳姐也是壽星嗎?
一起來呦^^
我請車友跳猛男秀嘿~~ :em09: :em09: 下面引用由鐵男在 2010/01/07 09:17pm 發表的內容:
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/07 08:49pm 發表的內容:
宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的雞雞拉';~~~宅你的 ...

哩 係 牙 齒 勒 痛 喔 ! ?

哈哈哈~~~看樣子粉痛ㄟ:em06: :em04: :em01:

jennifer
2010-01-07, 11:07 PM
下面引用由BOBO在 2010/01/07 09:51pm 發表的內容:
小芳姐也是壽星嗎?
一起來呦^^
我請車友跳猛男秀嘿~~

唉......又要老一歲了..... :em16:
有猛男秀喔....... :em09: :em09: 福利真好耶...... :em03:
可是星期五殘念啦......我把這個福利轉交給你.....你要好好享用嘿~~~ :em09: :em03: :em03:

豬肉仔君
2010-01-08, 12:20 AM
豬肉約一下中北區啦

我們中區夜店組的幾位車友打算明晚相揪去墾丁過夜,有意想去南霸天的聚會聚聚,BOBO我有留妳跟寶哥的電話給他們,等他們到那時,可別讓你們的霸氣嚇到他們唷 :em03:
北區的公關表示剛好當天有小型的聚會,所以只好期待下次再相聚囉^^
我可累辣!下班後要陪位中區的車友去桃園處理他車子的事,回來可能趕不及參加,殘念 :em10: ,所以在此先預祝這個活動能圓滿成功 :em02:

豬肉仔君
2010-01-08, 12:30 AM
下面引用由杏仁在 2010/01/07 07:30am 發表的內容:
沒法過夜就學學中區阿仁..文森.桃園.台中跑下來墾丁.摧一摧又跑回去

以前還沒進CCT前有嚐試了幾次,挺累人的,所以摧完在那過夜會比較妥當點 :em01:
杏仁兄!這禮拜天有沒有興趣陪文森,仁哥一起到海邊散散心啊 :em02:

BOBO
2010-01-08, 05:38 PM
要出發啦~~
請各位車友自備保暖衣物+無線電
這次安排古德曼裡面的位置
請跟服務人員說是bmw車隊即可^^
歡迎大家一起來~~~

佑仔
2010-01-08, 05:42 PM
還是bobo最貼心..不然今天坐外面會冷死也....皮皮挫

男男
2010-01-08, 08:00 PM