PDA

查看完整版本 : [討論]我想買E38的車

陳健
2010-01-12, 05:31 PM
前鎮子在路上看到有人開 了次款車.黑色的有小改又加大包.也有改輪圈. :em02:
我有看了一下拍賣.但不知合理價為多少?
是不是要買99年後小改款的車才比較好呢?
電子避震器會有什麼問題呢
最後是bmw的皮椅跟內裝是不是比較容易舊化
麻煩站上大大解惑一下謝謝 :em09:

璘仔
2010-01-12, 05:41 PM
電子避震可壞ㄉ話可能會有點小貴ㄅ
內裝應該還好~應該不至於容易舊化

阿吉
2010-01-12, 06:18 PM
小改款的車是一定比較成熟..外型也比較漂亮..雖然改變不大..
我自己是開00 年 728i...因為我不喜歡v8的..
728真的好開..只是動力是真的不夠..不過順順開蠻讚的..油耗也讓然驚訝..我是覺得很省啦!因為我大都是跑長途的..加上我住在鄉下..
電子避震器也不是說壞就壞..就算壞了..現在也有很多台製避震器可以選擇..
皮椅或是內裝要看你的前任車主是否有在保養....如果是車庫車.基本上不太容易老化..
我這台00年的..告訴你我的皮椅還沒有裂痕出現..
目前728的行情大概會比同年735還好..

jz-nksp
2010-01-12, 11:03 PM
所以買735就顯的超值了~來亂的(v8沒有想像中那麼廢柴啦)

阿吉
2010-01-12, 11:19 PM
下面引用由jz-nksp在 2010/01/12 11:03pm 發表的內容:
所以買735就顯的超值了~來亂的(v8沒有想像中那麼廢柴啦)

當然V8也有其優點..只是我覺得這顆6缸 2.8的M52 TU會比較好照顧一點... :em02:
不過以10年的車來說..稅金也是一個考慮的重點.

小胖
2010-01-13, 12:28 AM
建議6缸就好.. 小弟養過8 缸的真是一個字 ㄍㄢ ˋ

陳健
2010-01-13, 02:25 AM
謝謝大大的說明
再問一下
不知八缸的跟六缸的差異在哪?
不知小胖大對八缸的的使用心得為何只有一聲幹?可以分享 一下嗎?
謝謝

jz-nksp
2010-01-13, 11:57 AM
貴一些,胖哥可能是養到m60的,所以感受較深吧

小胖
2010-01-14, 01:22 AM
2000年出廠535V8 我也忘記是哪一顆引擎了 只不過個人開過6缸跟8缸消耗保養即趕覺度確實不同喔

台中小余
2010-01-14, 03:21 AM
V8引擎的聲浪真不是蓋的~會上癮喔!
油錢稅金貴一些我覺得值得啦!

wryip30109
2010-01-14, 03:29 AM
看就知道了,你開ㄉ爽ㄉ很咧!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 wryip30109 在 2010年01月14日 03:38am 時新增 -=-=-=-=-
前陣子真該把我爸洗腦買你ㄉ回來開,起碼要催還很不錯,不然她現在去買壹台ㄊ說高貴不貴的怪車回來開,我們家的人心臟病都快發了。

tonytune8911
2010-01-15, 04:41 AM
下面引用由台中小余在 2010/01/14 03:21am 發表的內容:
V8引擎的聲浪真不是蓋的~會上癮喔!
油錢稅金貴一些我覺得值得啦!

贊成 + 1 -----> 同身為 E38 v8車主 ,
客觀的投下支持小余說法一票喔!!

阿里