PDA

查看完整版本 : 最賺錢的 !!

andrew168
2010-01-12, 07:43 PM
[這篇文章最後由andrew168在 2010/01/12 08:35pm 第 1 次編輯]

最賺錢的行業 月入 兩百五十二萬
我家三兄弟 加我老爸的收入 都沒他 厲害 !
原來謎底揭曉, 是一根固定 測速照相 桿. (今日新聞報導)
Andrew在此呼籲車友:
1, 4,7,10月千萬要特別守法,平時不努力開單的警察,都會出來開單.因為每一季月底,就要領新的罰單.
千萬不要貪快,紅燈右轉 或超線,條伯伯 就出現再您面前!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew168 在 2010年01月12日 08:07pm 時新增 -=-=-=-=-
那天 我右轉 車頭才出去 就看到 2人小組 ... 政府真的 缺很大 ,新北市未來沒有中央support , 這些人民公僕,已經開始 實習 向台北市看齊 ,千萬不要心存僥倖! 一定要守法 !

璘仔
2010-01-12, 07:50 PM
要守交通規則~~

andy3008
2010-01-12, 08:14 PM
就遵守交通規則吧!!
快也快不到幾分鐘 , 不需要跟錢過不去 ..... :em01: :em01:

andrew168
2010-01-12, 08:48 PM
下面引用由andy3008在 2010/01/12 08:14pm 發表的內容:
就遵守交通規則吧!!
快也快不到幾分鐘 , 不需要跟錢過不去 .....

yes, 錢是無辜的,不要跟錢過不去... 那天我求了好久 ...還好只是登記一下,泰山真是 "五星級"的好地方 !!
你知道泰山攔檢酒測怎麼問嗎 ?
"先生,天氣比較冷,有吃薑母鴨,燒酒雞嗎 ? " , 真是 "就 感心 ! " (全國的廣告詞).
台北 有時都用比的 , 窗戶搖下 聞一下 然後放行... 感覺 就是被臨檢 ..難怪郭靜純 覺得有被 "輕浮" ("吹一下 "事件).
在此 向泰山的警察 致敬. 因為你們執勤 很客氣!

紅薔薇
2010-01-12, 10:23 PM
開車時眼睛要放亮一點
謝謝提醒