PDA

查看完整版本 : 大家給我一點意見吧!!

中部阿豪
2010-01-16, 02:03 AM
我想改rainbow的喇叭大約要多少??
還有擴大機要用哪一牌的會比較好??
主機應該是改SONY的吧!!(DVD)
哪樣子大約多少??
還有電容要用哪一種的??
請問下電瓶加大對車子比較好嗎??
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 中部阿豪 在 2010年01月16日 02:04am 時新增 -=-=-=-=-
還有前拉桿跟後拉桿要多少錢??
AC的喔~

水泥叢林
2010-01-16, 04:31 PM
以我先前改裝過主機的想法
如果你喜愛的音質為高音(舞曲)取向,建議購買美系品牌喇叭
如果為中低音(人聲)取向,建議買法系喇叭
且建議,先改前級喇叭+重低音
後級喇叭延用原廠應該就很夠用了
主機(DVD)目前音質輸出且EQ功能多的帶DVD主機
應該會以先鋒牌的主機為首選喔!!~
SONY的DVD主機相較下來是界面人性化
但因質卻是普通的
供你參考囉^^

中部阿豪
2010-01-17, 01:03 AM
下面引用由水泥叢林在 2010/01/16 04:31pm 發表的內容:
以我先前改裝過主機的想法
如果你喜愛的音質為高音(舞曲)取向,建議購買美系品牌喇叭
如果為中低音(人聲)取向,建議買法系喇叭
且建議,先改前級喇叭+重低音
...

法系跟美系有哪幾種阿~~
可以建議我一下嗎??
可以舞曲也可以人聲也美妙的辦法嗎!!

happy
2010-01-17, 04:16 AM
直上啞吧機..二手的6000內..dvd免了..看片子很震撼.大部分的聽音樂很糟糕..除非你的後級做的非常好..那也很有限.
喇叭...一般要求日系3音路.2-5000元內
很要求...法系F牌..三音路.
擴大機..輸出是喇吧機...只要別太差的擴大機倒是還好...
記住...主機輸出是最重要的...輸出的音質及訊號差
...再強的後級都是沒用的.

中部阿豪
2010-01-17, 12:49 PM
下面引用由happy在 2010/01/17 04:16am 發表的內容:
直上啞吧機..二手的6000內..dvd免了..看片子很震撼.大部分的聽音樂很糟糕..除非你的後級做的非常好..那也很有限.
喇叭...一般要求日系3音路.2-5000元內
很要求...法系F牌..三音路.
擴大機..輸出是喇吧機...只要 ...

哪有建議用什麼的啞巴機嗎??
哪法系喇叭有建議哪幾種嗎??
擴大基建議用哪一牌的嗎??[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 中部阿豪 在 2010年01月17日 01:14pm 時新增 -=-=-=-=-
我會先改喇叭!!我想F牌的有建議用哪一款式的阿??
還有重低音的建議用什麼的??[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 中部阿豪 在 2010年01月17日 01:47pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204714818

happy
2010-01-18, 03:00 AM
1.
d1.d2.9255及m牌的都不錯...d2複雜些..
2.
我比較喜歡聽F牌(看個人)..而且也較保值也比較好脫手..
3.
聽說F牌的喇吧很多人都會配上M牌的擴大機..這部份你自己要去試聽.
4.主機..喇吧及擴大機最後是超低音.---