PDA

查看完整版本 : 阿凡達

大佛
2010-01-16, 09:12 AM
昨天拖了2個禮拜 終於有時間去看阿凡達
真的超好看....特效.劇情的安排都好優~!!!!
還沒去看的大大們一定要找時間去看喔~!
160分鐘的片長在緊湊劇情一點都不覺得長
改天在跟別的朋友去看I MAX廳的~^.^~

喇叭
2010-01-16, 10:01 AM
下面引用由大佛在 2010/01/16 09:12am 發表的內容:
昨天拖了2個禮拜 終於有時間去看阿凡達
真的超好看....特效.劇情的安排都好優~!!!!
還沒去看的大大們一定要找時間去看喔~!
160分鐘的片長在緊湊劇情一點都不覺得長
...

我也是昨晚才去看的,不錯看喔

佑仔
2010-01-16, 12:17 PM
要看3d的.才好看

紅薔薇
2010-01-16, 03:59 PM
我也是看3D的很有臨場感
值得再看的片子

水泥叢林
2010-01-16, 04:23 PM
真的是很好看,且3D動畫水準應該是我看過動畫電影中
最精緻細膩的!!~且跟真實環境的結合更是一流
劇情安排也相當特別,不過願意放棄人類生活轉為納美族人
這種勇氣,真的讓我傻眼囉~~

風之快意
2010-01-16, 05:34 PM
我還去看了2次 真的瘋了=.=

保誠阿毛
2010-01-16, 05:50 PM
下面引用由風之快意在 2010/01/16 05:34pm 發表的內容:
我還去看了2次 真的瘋了=.=

真的瘋了 :em01:

地板風格
2010-01-16, 06:31 PM
1.我是星期一從南部北上,去西門町的日新看IMAX 3D版本的,因為全台灣只有大直美麗 華跟日新威秀有IMAX,所以只好特地北上.
2.劇情方面不予置評,主要還是在於CG動畫表現,還有現在的3D技術,再加上IMAX大螢幕的加持,ㄧ定要去看IMAX版本的。
3.附圖為台北各大電影螢幕尺寸.

被CCT遮住的.
IN89 豪華 19.8X9.6 單位:M公尺

富仔
2010-01-16, 06:57 PM
我去美麗華看 i max 加 3d 一張票 好像4百多吧....
生平第一次看那麼貴的電影
但是...
值得..

crazys
2010-01-17, 03:25 AM
值得推薦 真的要去看美麗華IMAX廳 物超所值
跟開始覺得女主角醜到爆 但看到後來 我....我發覺我愛上他了 ㄎㄎ

skylinerte
2010-01-17, 10:39 AM
花了16年拍成的一部片,也花了16年研究拍攝的3D立體攝影技術&播放技術,當然值得花錢去看!!

普普勝
2010-01-17, 02:53 PM
我也是去日新看imax
同樣看兩次
聖誕節去看的時候真得是人多到爆。