PDA

查看完整版本 : [分享]看一下別款車的聚會 1/17 SAVE SAAB DAY

tony6511
2010-01-18, 08:50 AM
http://www.saabinfo.tw/news_product_info.php?newsid=40
saab要關廠了~
還滿可惜的~

路奧阿魚
2010-01-18, 08:55 AM
水喃機場可以進去喔....在機場聚會不錯ㄟ!

佑仔
2010-01-18, 09:04 AM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/18 08:55am 發表的內容:
水喃機場可以進去喔....在機場聚會不錯ㄟ!

嗯大會師辦在那也不錯也..路又直..

彰化阿祥
2010-01-18, 10:28 AM
好地方~~~
去看一些展覽時~~~都會在跑到小吹一下~~~
裡面真的滿大ㄉ~~~
大會師在這裡辦不錯喔!

阿吉
2010-01-18, 11:34 AM
昨天我也有去..裡面SAAB的車真多..
水楠機場的確是一個好地方...不過要再那辦聚會並不容易...
SAAB在那辦應該是趁台中車展這段期間開放..才有辦法..
平時沒有展覽的話..大概只能給腳踏車進去...

bmw540
2010-01-18, 02:04 PM
路真的還不賴喔!!!

內湖阿傑
2010-01-18, 02:52 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=339&t=1388126&last=17047901
我朋友也把他照的照片 PO 在Mobile 01上!

阿瓜
2010-01-19, 12:19 AM
還真是大陣仗的車友聚會,感覺素質滿高的,還出動吊車拍攝,真是羨慕

香港
2010-01-19, 02:17 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/18 11:34am 發表的內容:
水楠機場的確是一個好地方...不過要再那辦聚會並不容易...

今天有繞進去看一下.有管理員看管.平時是不能進去的!

FKY
2010-01-19, 09:41 PM
還蠻想能有機會到機場跑道上拉一下起步...

hamannac
2010-01-20, 12:59 AM
這......感覺真好 好壯觀!!

eminem
2010-01-20, 01:14 AM
還是沒人要接手喔?
真是可惜!!

璘仔
2010-01-20, 01:40 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/18 11:34am 發表的內容:

還有沒有像水湳機場ㄉ場地可以辦大會師~~~