PDA

查看完整版本 : 武告學校ㄟ拉...........出車命了

天馬行空
2010-01-18, 11:17 AM
買個東西.......停在商場的專用停車場,要放東西時發現...........左後方葉子版顏色怪怪的,靠近一看........挖哩勒 0老師勒....被撞到附近又找不到監視器,看來只有荷包失血了.....損傷部分如下 :em16: :em16:
後保桿破了
後葉子板擦傷 (好深的傷痕) 從後輪弧一直拉到葉子版
感覺超不爽的, :em12: :em12:
我看以後騎機車出門好了
圖是我回到家拍的 心好痛阿.......... :em16: :em16:

andy3008
2010-01-18, 11:24 AM
圖 ???
隱形的嗎 ??

天馬行空
2010-01-18, 11:25 AM
補圖............還不太會傳 抱歉

阿吉
2010-01-18, 11:27 AM
圖檔太大了...縮一下.

路奧阿魚
2010-01-18, 11:29 AM
真厲害....弄破了....

*吳娃娃*
2010-01-18, 11:35 AM
唉唷威呀~誰ㄚ 那麼腰瘦 會有報應的><~
好心疼歐!!

andy3008
2010-01-18, 11:36 AM
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=9698&show=0
參考一下吧.... 下次停車要多注意 , 尤其是大賣場的地方 .....

夫人甭歹勢
2010-01-18, 11:50 AM
這傷很特別....葉子版有刮痕保桿下放也有破洞
不過反而保桿最凸出來的地方一點傷都沒有
依照我多年A到別人車子的經驗應該是.....
他A到你的車之後你的葉子板的刮痕是他A到的...不過他的車燈破了
所以他下車一看氣憤之下用腳踹了一下你的車把後保桿踢破了

天馬行空
2010-01-18, 11:51 AM
問到殺肉的了,出門去看實品優不優了

佑仔
2010-01-18, 12:25 PM
祝福你哦

tsaicl
2010-01-18, 01:02 PM
這種傷痕通常是貨車 故意括的 很多開爛車的見別人車好會在無人時故意給它括夏去 貨車不用板金 鐵樂士噴漆就好了

卡比
2010-01-18, 01:07 PM
回轉失準.......

銀天使
2010-01-18, 01:26 PM
我遇過有一種人
去大賣場就故意開台全身都是刮痕的爛車
然後停在我的車旁
而且是直接貼著
只因為他要留空間下車
乾.........

bmw540
2010-01-18, 02:09 PM
因該貨車~~~~

卡比
2010-01-18, 03:17 PM
下面引用由銀天使在 2010/01/18 01:26pm 發表的內容:
我遇過有一種人
去大賣場就故意開台全身都是刮痕的爛車
然後停在我的車旁
而且是直接貼著
...

這個我也遇過...讓我無法上車..實在很幹..結果我就叫另一台來貼他的駕駛座..然後一堆人在車上等他..車主出來都傻眼了..:em11: :em11: :em11: 活該....

阿堆
2010-01-18, 03:34 PM
所以在大賣場停車最好是停在好依點的車旁邊~
比較不會被撞不知道的~

地板風格
2010-01-18, 04:51 PM
下面引用由夫人甭歹勢在 2010/01/18 11:50am 發表的內容:
這傷很特別....葉子版有刮痕保桿下放也有破洞
不過反而保桿最凸出來的地方一點傷都沒有
依照我多年A到別人車子的經驗應該是.....
他A到你的車之後你的葉子板的刮痕是他A到的...不過他的車燈破了
...

1.您真內行,可以去當刑事犯罪偵查小組^^.
2.看到圖片這麼大一塊被刮傷,就算是舊車,ㄧ樣是我也會狠抓狂!!!!!!!!

紅薔薇
2010-01-18, 05:38 PM
原來是這樣的倒楣事喔~~
如果找不到肇事者
只好自己花錢消災

天馬行空
2010-01-18, 10:30 PM
找不到殺車的兇手,我進賣場前後不到40分鐘,A到應該也不會乖乖停在那邊等人來,大概馬上就加速跑了,就算要買東西也會改天在買了(我在停車場逛了所有的車,沒看到有方向燈破掉的
殺肉保桿還裝上後外觀是還ok(色差沒太大)......只是葉子版方面就比較傷腦筋,因為車漆是銀粉黑的........買不到同色的補漆筆比較傷腦筋,如果要做一片的話大概也是幾千塊,色差明顯的話就......................
要不然..........噴cct的字樣上去,噴2行字
第一行 bmwcct (白色)
第二行 雲嘉團隊 (綠色) 外加一隻綠兔子上去
這樣如何?????

裴帥
2010-01-18, 10:45 PM
下面引用由天馬行空在 2010/01/18 10:30pm 發表的內容:
找不到殺車的兇手,我進賣場前後不到40分鐘,A到應該也不會乖乖停在那邊等人來,大概馬上就奶F,就算要買東西也會改天在買了(我在停車場逛了所有的車,沒看到有方向燈破掉的
殺肉保桿還裝上後外え馬捏ㄛO銀粉黑的 ...

:em01: 如擬

阿瓜
2010-01-18, 11:55 PM
去大賣車停車,偶爾都嘛會碰到這種不把車當車看的車主,之前去特力屋,我們人已在車上準備要走了,右側位置正好來一台車停進來,車主也有看了我們一下,因為我車門玻璃是打開的,後來車主下車開車門竟然用車門撞了我車右前門,我一直看他,他大屌不甩的就想走,家人叫了他一聲說,撞了人的車,都不用表示什麼喔!他才冷眼看了一下說對不起,他的老婆還說什麼是,他說開門不小心撞到人家的車,他老婆馬上拉著他翻身就離開,男的長相斯文戴個眼鏡應該是高學歷者,女的應該也差不多但帶有氣質與時髦,我看他們生活滿雍容華貴的嘛!不曾吃過羹的樣子,這........這是什麼世界啊 !這社會變態的人真是多啊!不是對異性騷擾才叫變態,對事物騷擾更是變態,以後有抓到人,對方不表示又落跑的話,就報案叫警察來處理,告不成肇事逃逸的話,毀損總該行,只能說大環境造成人們更自私罷了