PDA

查看完整版本 : 白馬哥 豬肉兄 請進!

臭弟
2010-01-20, 11:14 AM
因為 1月24 要下去台中 有要一起嗎?
或是能幫忙我們 安排一下 更棒滴行程...
還有 我能跟你們倆個先進 要電話嗎?
給我 給我 給我...........
:em08: :em08: :em08:

卡比
2010-01-20, 11:34 AM
去金錢豹..就這樣決定...:em01: :em01: :em01: 接客了...

屏東小漠
2010-01-20, 11:43 AM
下面引用由卡比在 2010/01/20 11:34am 發表的內容:
去金錢豹..就這樣決定... 接客了...

這樣可能會引起一陣揪團ㄛ…
:em01: :em01: :em01:

屏東小漠
2010-01-20, 11:45 AM
下面引用由臭弟在 2010/01/20 11:14am 發表的內容:

這算是搭訕的一種嗎
:em09: :em09:

*吳娃娃*
2010-01-20, 12:08 PM
下面引用由卡比在 2010/01/20 11:34am 發表的內容:

挖賽 女生可以參一腳嗎?!
哈哈哈哈~~~~~

路奧阿魚
2010-01-20, 12:10 PM

接著去300暢飲...然後帶馬子去沐籣還是沐夏睏!! :em02: :em02:

彰化阿祥
2010-01-20, 12:51 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/20 00:10pm 發表的內容:
接著去300暢飲...然後帶馬子去沐籣還是沐夏睏!!

這主意不錯喔!

璘仔
2010-01-20, 12:55 PM
下面引用由屏東小漠在 2010/01/20 11:43am 發表的內容:
這樣可能會引起一陣揪團ㄛ…

嗯嗯~有可能 :em01: :em01: :em01:
白馬ㄍ~~豬肉ㄍ~接客ㄌ :em02: :em02: :em02:

benny71331
2010-01-20, 01:22 PM
23號有活動..
24號也有唷...

水泥叢林
2010-01-20, 05:15 PM
$$金錢豹$$
那就一起去吧 哈哈

豬肉仔君
2010-01-20, 05:17 PM
下面引用由臭弟在 2010/01/20 11:14am 發表的內容:

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=750&show=0
電話在這......
但那天要晚上才有空耶.....
等忙完再跟你聯絡嘿 :em02:
PS.16號那天的關西行有致電給你,要揪你一起來
結果撥了這支:0917789733(對方說你打錯囉,哈∼)
原來是這個唷:0917897733(糗!)

臭弟
2010-01-20, 06:06 PM
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/20 05:17pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=750&show=0
電話在這......
等忙完再跟你聯絡嘿
...

嗯嗯 好滴! 沒問題!
人家都禮拜天 才可以出企啦!<因為大夜班>
所以夜跑 我都無緣@@
只好搞一下早上滴 活動@@
謝謝君哥...

張小欽
2010-01-20, 06:16 PM
臭弟你是在做什麼的丫???跟我一樣上大夜的,所以有很多活動都參加不到~~~呵
不過上次的去海邊散心我就有參加到了

汐止阿東
2010-01-20, 06:28 PM
下面引用由豬肉仔君在 2010/01/20 05:17pm 發表的內容:
電話在這......
等忙完再跟你聯絡嘿
...
豬君兄....關西行怎沒有打給小弟..揪我一起去勒!!
(劃圈圈中)

佑仔
2010-01-20, 06:41 PM
下面引用由張小欽在 2010/01/20 06:16pm 發表的內容:
臭弟你是在做什麼的丫???跟我一樣上大夜的,所以有很多活動都參加不到~~~呵

你們的在夜店上班嗎?不然怎麼都大夜班呢!

臭弟
2010-01-20, 08:36 PM
下面引用由張小欽在 2010/01/20 06:16pm 發表的內容:

我是屠夫...都半夜上班滴!
只有星期天的聚會 有機會參加...
夜跑 我只能羨慕...哀!
:em08: :em08: :em08:

lungt2000
2010-01-21, 12:32 AM
下面引用由汐止阿東在 2010/01/20 06:28pm 發表的內容:
(劃圈圈中)

東哥 別說你了啦 連我都沒找了 虧我當他兄弟 他當我屁
沒關係啦 有機會的啦 先放著讓他吃飽一點 穿暖一點 到時他就知道 嘿嘿嘿

豬肉仔君
2010-01-21, 12:47 AM
下面引用由水泥叢林在 2010/01/20 05:15pm 發表的內容:
$$金錢豹$$
那就一起去吧 哈哈

:em09: 記得揪我嘿
:em02: :em01:

汐止阿東
2010-01-21, 12:56 AM
下面引用由lungt2000在 2010/01/21 00:32am 發表的內容:
沒關係啦 有機會的啦 先放著讓他吃飽一點 穿暖一點 到時他就知道 嘿嘿嘿

鬆董.....您換電話號碼了是不是阿......
看到您的喜訊..想打電話給您祝賀一下....
竟然是空號!!在這跟您祝賀一下嘿.... :em06: :em06:

豬肉仔君
2010-01-21, 12:58 AM
下面引用由汐止阿東在 2010/01/20 06:28pm 發表的內容:
(劃圈圈中)

東哥你就別玩小弟了 :em06:
不過很高興能在關西見到你本人
真是帥!!車也很靚 :em03:
有機會再出來聚聚嘿 :em02:
下面引用由lungt2000在 2010/01/21 00:32am 發表的內容:
(劃圈圈中)

最好事沒揪你辣,換電話也沒聽你講
還好有阿文來幫我做證
到時就看誰來試看看 呵呵呵

鐵男
2010-01-21, 02:28 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/20 00:10pm 發表的內容:
接著去300暢飲...然後帶馬子去沐籣還是沐夏睏!!

還 要 續 攤 去 ~~~~~ 只 要 888 讓 你 當 皇 帝 ! :em01: :em01: :em01:

豬肉仔君
2010-01-21, 09:33 PM
下面引用由鐵男在 2010/01/21 02:28pm 發表的內容:
還 要 續 攤 去 ~~~~~ 只 要 888 讓 你 當 皇 帝 !

一邊當皇帝,還有司貝秀可以看,簡止就是太上祖了嗎!
鐵男兄,那還等什麼,那天等你嘿 :em02:

彰化阿祥
2010-01-22, 09:35 AM
電話在這......
等忙完再跟你聯絡嘿
PS.16號那天的關西行有致電給你,要揪你一起來
 ...

豬肉妳是不是又要去接客ㄌ<請客?>
唉!我那天也剛好有事要忙~~~
看怎樣在跟你電聯~~~