PDA

查看完整版本 : [求助]尋找E32、E34、E36、E39、E46(98~02)、E46(02~04)

lionl
2010-01-21, 09:41 AM
各位大大,我目前在幫客戶開發BMW的LED邊燈,現需要以下車種作測試看是否會亮故障燈:
E32、E34、E36、E39、E46(98~02)、E46(02~04)
請問是否有大大願意協助?謝謝!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 lionl 在 2010年01月21日 08:41pm 時新增 -=-=-=-=-
我是在土城,所以只要在台北縣市都可以,另外我說的邊燈是指前葉子板上的方向燈,願意協助的大大,請將連絡方式mail到
lionllin@hotmail.com
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 lionl 在 2010年01月21日 08:43pm 時新增 -=-=-=-=-
我將儘快聯絡,謝謝!!
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 lionl 在 2010年01月22日 02:57pm 時新增 -=-=-=-=-
目前僅剩E36尚未測試,感謝大家的幫忙~

彰化小莊
2010-01-21, 09:46 AM
不知道版大你在哪一地區...
說一下~~好方便要幫助你的車友!!
:em25: :em25:

babyface
2010-01-21, 12:25 PM
邊燈是方向燈嗎???
葉子板上的?

阿蠔
2010-01-21, 07:53 PM
我的側燈不會亮耶 剛好可以讓你測試= =

NOS-阿志
2010-01-22, 07:42 PM
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: 話說昨天連絡樓主,也告知E39不會亮故障燈!樓主還說開發後會贈送一組,當時樓主一直詢問E39所有燈組,我還很好心的一一告知,雙方還約好今天還是要試一下,結果.............一大早就打來說找到車實驗了 :em06: 靠~你不送我沒關係,今天你要我E39資訊也OK,別編那爛理由來騙我好嗎? :em12: :em12: :em12: 感覺真差 :em12: