PDA

查看完整版本 : [協尋某位車友]買東西,錢沒付清~

bsaga
2010-01-22, 06:22 PM
看到 彬少的 買東西糾紛留言~~
我也留一篇~~
---------
話說~跟某車友買了後差器後,將自己的後差器留給某位車友
也好心~說用了沒問題再付全額~不能用退貨 我退訂金3000元~~
想不到就一去不復返~~~~ 打電話,有通沒接,傳簡訊也沒回~~
我知道你還有在上BMWCCT~~~
ID 及電話 我也不公佈~~ ( 你車上有貼某家維修廠的貼紙的別忘了)
看到,請你儘速 回我~~ 否則!!!! 別怪我 沒車友道義~~
PS: 錢額不高~~ 不需要如此!!!

[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bsaga 在 2010年01月22日 10:53pm 時新增 -=-=-=-=-
PS: 今晚我已經找到一個他朋友去連絡他了~ 如果到下星期沒有回我,再一起公佈.
另外:東西他拿走我想應該快3個月吧~~我也忘了, 我開始找他是在去年12月左右吧~ 一個月找他 時間還不夠? 而且他也有在上BMWCCT 又不是沒在上= ="[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bsaga 在 2010年01月25日 00:44am 時新增 -=-=-=-=-
0125 0026 ~
剛回到家~ POST一下
感謝各位的關心~ 買家前天已經有與我連絡~而對方也已經跟我說抱歉!! 對我造成困擾!!
所以我相信,他有難言之隱(我不想去追問這些),且也有善恴回應!!!
應該這幾天我就會收到尾款了~~
PS: 心情~ 知恥近忽勇~看來簡單~做起來好難!!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bsaga 在 2010年01月29日 09:12am 時新增 -=-=-=-=-
1/27 對方,錢已經入帳了~
對方~已展現很大的誠意~與我道歉, 且有許多的難言之隱,車友大部份是男的, 相信本著側隱之心,一定也會給一次機會. 也望車友海涵,不計小弟去公佈~~
因我相信,他不是存心的,而是在他最近的遭遇!!!!
這篇文,我就到此了~~~ 也謝謝車友的支持.

路奧阿魚
2010-01-22, 06:27 PM
應該不用這麼客氣吧....直接公佈才是重點~別再讓下一位車友受害!

胖子老爹
2010-01-22, 06:31 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/22 06:27pm 發表的內容:
應該不用這麼客氣吧....直接公佈才是重點~別再讓下一位車友受害!

++++++1

臭弟
2010-01-22, 06:35 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/22 06:27pm 發表的內容:

+1+1+1+1+1+1...這種人 不需要跟他買賣...

彬少
2010-01-22, 06:37 PM
明天晚上我們一起公佈吧^_^

白馬
2010-01-22, 06:39 PM
或許對方不是刻意不接手機呢??
樓主應該是還想讓事情有轉圜的餘地吧!!
如果說像彬少那件!!
很明顯對方不負責!!
就沒什麼好說了!!

鐵男
2010-01-22, 06:48 PM

這 種 人 啊 ! 就 公 佈 出 來 吧 ! 還 跟 他 客 氣 !

黃信銓
2010-01-22, 07:05 PM
+1~~公 佈 出 來~~害群之馬!!!

佑仔
2010-01-22, 07:14 PM
嗯..公佈出來會比較好..連車友都要這樣騙..這種人不要交朋友也罷

devils小野
2010-01-22, 07:29 PM
下面引用由彬少在 2010/01/22 06:37pm 發表的內容:
明天晚上我們一起公佈吧^_^

明天晚上準時上線........

benny71331
2010-01-22, 07:37 PM
來吧來吧..
讓大家知道這些人的黑名單!!!!

黑色小烏龜
2010-01-22, 07:44 PM
以和為貴~~給人一條路走~~ 既然有再上線 多給次機會 不然就公佈 給他一ㄍ教訓 別讓他又害到 別ㄉ車

修仔
2010-01-22, 08:08 PM
我幫你推~~

風之快意
2010-01-22, 09:50 PM
我只能說站上實在太多好人了 才會讓一些人(軟土深鋤) <---台語

naimalajumbo
2010-01-22, 10:20 PM
怎麼老有這種人ㄚ...
拿了別人的東西不付錢...
不怕得到什麼報應嗎?
或是裝了這東西而怎麼樣嗎...
應該沒多少錢~~
沒必要踐踏自己的人格信譽吧!! :em08:

龍仔
2010-01-22, 10:38 PM
此風不可長阿!趕快出面才是!

白馬
2010-01-22, 10:58 PM
既然拖那麼久了!!直接公佈也無訪!!
但錢一定要收!!

ㄚ達仔
2010-01-22, 11:25 PM

幫推 +1 本會不需要這些害群之馬

阿吉
2010-01-22, 11:29 PM
可以偷偷告訴我是誰嗎?

彬少
2010-01-22, 11:37 PM
壞人我來做
你公佈我的我公佈你的^_^

紅茶偉
2010-01-22, 11:43 PM
我最討厭不接電話的人了 ,現在不處理,等到大家都知道是誰時,再來一堆理由解釋,此時的你.....做人最重要的"信用"已破產了!! 那你還能成就什麼事呢??趕快打電話給人家吧,這是最簡單處理的工具了;千萬別說電話費沒繳被斷線..媽媽說陌生人電話不能接..還是工作煩忙沒時間接,甚至是我遇過超爛的理由--->工作開會中沒時間接 ,但有空傳簡訊5.6通.......幹

cowfish918
2010-01-22, 11:49 PM
站上好人很多喔
當初也是車友送我一個離合器風扇
真是佛心來的 :em03: :em03:
住中和的
可是.....我已經忘記是誰了 :em14: :em14:

阿吉
2010-01-22, 11:52 PM
下面引用由紅茶偉在 2010/01/22 11:43pm 發表的內容:
我最討厭不接電話的人了 ,現在不處理,等到大家都知道是誰時,再來一堆理由解釋,此時的你.....做人最重要的"信用"已破產了!! 那你還能成就什麼事呢??趕快打電話給人家吧,這是最簡單處理的工具了;千 ...

賣生氣啦!
你說的太正確了....
還記得之前帳號;NJ2828(目前此車已轉手).那位車友...為了一個小小的燈殼..也是不處裡..搞到最後.名聲敗裂....太不值得了..
一組CARBON飾蓋很多錢嗎?喔...應該是醜醜的CARBON飾蓋...
幹嘛要弄到這麼難看...有些人心理到底在想甚麼? :em14:

璘仔
2010-01-22, 11:59 PM
要不要先弄清楚為什麼還不付ㄉ原因再來公布比較好ㄅ~~

b91616
2010-01-23, 12:19 AM
唉~只能說~想說大家都是車友~所以信任的到~當初賣一組325的引擎含大5速變速箱給中部某位車友~想說大家都是車友~既然有心~應該不會有什麼問題~當初給了我3分之2的錢~剩下的說要2個月內給我~想說幾萬塊而已~應該沒關西~結果~賓果~~~中標囉~拖欠拖欠再拖欠~~~最後人不見蛋......能說什麼ㄋ????只能說好人難作~~~所以~~~還是不拖欠~現金交易好

白馬
2010-01-23, 12:32 AM
下面引用由b91616在 2010/01/23 00:19am 發表的內容:
唉~只能說~想說大家都是車友~所以信任的到~當初賣一組325的引擎含大5速變速箱給中部某位車友~想說大家都是車友~既然有心~應該不會有什麼問題~當初給了我3分之2的錢~剩下的說要2個月內給我~想說幾萬塊而已~應該沒 ...

那明晚你也順便一起公佈好了!!

dylon小天
2010-01-23, 12:39 AM
公佈好了~因為你的真心換來絕情~最討厭對人好反而得到吃力不討好~
好心不一定有好報~抓出來最重要~如果說最近手頭緊直說大家ok~不接電話感覺很差!

卡比
2010-01-23, 12:45 AM
真的是...唉..世風日下..人心不古...

黑色小烏龜
2010-01-23, 12:52 AM
那 明天來ㄍ 公佈 大會好嚕 抓出害群之馬

明宏
2010-01-23, 01:16 AM
這種人......麻煩公佈......不要害了下一個車友

b91616
2010-01-23, 01:24 AM
下面引用由白馬在 2010/01/23 00:32am 發表的內容:
那明晚你也順便一起公佈好了!!

之前就公佈過了~~但是好像那位<貴人多忘事的貴人>好像已經消失不知道去哪裡了~~連CCT也很久沒看到上線~應該是車賣了吧....唉....我的錢啊....提起我的傷心事...嗚~~~要不然那些錢拿來跟<阮家攏靠這台>出去<嘿皮>多好....哈哈

阿吉
2010-01-23, 02:18 AM
下面引用由b91616在 2010/01/23 01:24am 發表的內容:
之前就公佈過了~~但是好像那位<貴人多忘事的貴人>好像已經消失不知道去哪裡了~~連CCT也很久沒看到上線~應該是車賣了吧....唉....我的錢啊....提起我的傷心事...嗚~~~要不然那些錢拿來跟<阮家攏靠這台&g ...

一起公佈..我一並處裡..

豬肉仔君
2010-01-23, 02:34 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/23 02:18am 發表的內容:

鱷頭鍘伺候
:em08: :em08: :em08:

小小綠
2010-01-23, 02:34 AM
真的該把這些沒誠信的人一一公佈
免得又有更多受害者
免得跳蚤市場最初的美意變質了
變成買到沒問題的算好運
買到有問題的算倒楣
就算是奇摩賣場 至少也都還有個黑名單或評價可參考
我也買過品項很憂 但是其實是有變形的圈
也是認賠 :em16:
遇到這種事 奇蒙子很差的

lungt2000
2010-01-23, 02:42 AM
公佈啦 這種人幹嘛跟他客氣
不管什麼事情 除非你家勒死人 不然不接電話或是故意失聯
這心態可議 再者大家不管做什麼工作 有人是靠勞力賺錢
有人靠頭腦賺錢 ~也有人用命去換錢 金額大小不管
重點是如果不方便 或是其他原因說一聲 就好 幹嘛避不見面

彰化阿祥
2010-01-23, 09:28 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/22 06:48pm 發表的內容:
這 種 人 啊 ! 就 公 佈 出 來 吧 ! 還 跟 他 客 氣 !

嗯!公佈出來才不會在有下一個受害者!

白馬
2010-01-23, 09:36 AM
下面引用由lungt2000在 2010/01/23 02:42am 發表的內容:
公佈啦 這種人幹嘛跟他客氣
不管什麼事情 除非你家勒死人 不然不接電話或是故意失聯
這心態可議 再者大家不管做什麼工作 有人是靠勞力賺錢
有人靠頭腦賺錢 ~也有人用命去換錢 金額大小不管
...

你是靠別人的勞力賺錢
例如:
lungt2000:少年耶!!去把白馬幹掉!!讓你現领500萬!!(其實你跟人家收了10億)

不是這樣子嗎!!我的命比較值錢!!所以手續費貴了點!! :em01:

鳳山小宗
2010-01-23, 10:05 AM
公佈! 公佈! 公佈! 對這種爛車友不要客氣!

NOS-阿志
2010-01-23, 10:47 AM
還沒公佈喔 :em11: 我在等說 :em01:

陳詠仁
2010-01-23, 12:15 PM
怎麼CCT也歹年冬..搞蕭郎

lungt2000
2010-01-23, 05:47 PM
下面引用由白馬在 2010/01/23 09:36am 發表的內容:
你是靠別人的勞力賺錢
例如少年耶!!去把白馬幹掉!!讓你現领500萬!!(其實你跟人家收了10億)
不是這樣子嗎!!我的命比較值錢!!所以手續費貴了點!!

妳值錢?哪值錢了 ?~倒貼給我 我還要考慮考慮勒ˋˊ

卡比
2010-01-23, 06:37 PM
下面引用由lungt2000在 2010/01/23 05:47pm 發表的內容:
妳值錢?哪值錢了 ?~倒貼給我 我還要考慮考慮勒ˋˊ

他哈你很久了...搞他一下吧.......:em01: :em01: :em01:

果然是高手
2010-01-23, 09:07 PM
要公佈了嗎???
等好久了耶....

allen888
2010-01-23, 10:05 PM
公佈吧+1

b91616
2010-01-23, 11:16 PM
[這篇文章最後由b91616在 2010/01/23 11:42pm 第 1 次編輯]

下面引用由bsaga在 2010/01/22 06:22pm 發表的內容:
看到 彬少的 買東西糾紛留言~~
我也留一篇~~
---------
話說~跟某車友買了後差器後,將自己的後差器留給某位車友
...

嗚...你那個還找的到人~我那個 已經不見蛋...連cct都沒在上了~或許他車也賣了不知道幾年了吧~~~找了一下以前的文章~~暈倒~~原來已經過了4年...ㄏㄏ....
2006年該車友暱稱小紅.跟我購買325引擎含大五速含施工到好.金額給我ㄧ半.尾款分3個月給我.結果也沒有他跟我說有困難~我說好沒關西你方便就好.結果....一年過了還有3~4萬尾款沒給我.後來我得知他車賣了於是我向他說是不是應該要跟我處理這筆款項了畢竟剩不多啦只剩幾萬塊.他說好沒問題~每ㄧ次都跟我說何時要會要不就是我在跟你聯絡要不就是我下星期匯多少給你結果每ㄧ次都給我裝笑偉那種跑來跑去的感覺真的很差.後來又避而不接電話.最氣的就是有錢買其他車用東西沒錢給我.後來想說沒關西要不擬用你拍賣的東西來抵.結果又裝了我ㄧ次.我只能簡單的說好心給他方便結果他卻這樣對我.....所以切身之痛~~~建議其他車友~~真的要一買一賣~~恕不賒欠...比較好.....已經過了很多年~看到這篇真是有感而發...哈哈

張小欽
2010-01-23, 11:35 PM
像我都是沒錢改還是修車,我都lp抓著,忍一陣子,有錢在動工,不然欠人家人情也不好

黃信銓
2010-01-23, 11:46 PM
ㄟ害~~有錢改車...沒錢還車友

Angelica
2010-01-23, 11:49 PM
下面引用由張小欽在 2010/01/23 11:35pm 發表的內容:
像我都是沒錢改還是修車,我都lp抓著,忍一陣子,有錢在動工,不然欠人家人情也不好

對呀!都確定好再下手。

n8548503
2010-01-23, 11:52 PM
下面引用由b91616在 2010/01/23 11:16pm 發表的內容:
嗚...你那個還找的到人~我那個 已經不見蛋...連cct都沒在上了~或許他車也賣了不知道幾年了吧~~~找了一下以前的文章~~暈倒~~原來已經過了4年...ㄏㄏ....
2006年該車友暱稱小紅.跟我購買325引擎含大五速含施工到好 ...

您這種金額在3萬多, 最適合用 "支付命令", 您將證據保留好, 向法院提出 "支付命令",直接進入簡易庭, 只需開庭一次就有結果, 金額才3萬多, 也不怕被對方脫產.

彬少
2010-01-24, 11:05 AM
等好久阿
誰誰誰

FBI
2010-01-24, 02:22 PM
下面引用由b91616在 2010/01/23 11:16pm 發表的內容:
2006年該車友暱稱小紅.跟我購買325引擎含大五速含施工到好 ...

這人消失很久了-約幾年前有被我朋友抓回處理.還了些許的錢...金額不算低.....之後又跑掉囉.至今不見蛋....

阿P
2010-01-24, 02:31 PM
下面引用由張小欽在 2010/01/23 11:35pm 發表的內容:

恩恩~跟我一樣~

andrew168
2010-01-24, 04:31 PM
下面引用由黑色小烏龜在 2010/01/22 07:44pm 發表的內容:
以和為貴~~給人一條路走~~ 既然有再上線 多給次機會 不然就公佈 給他一ㄍ教訓 別讓他又害到 別ㄉ車

機會只能給一次 , 以免 害到別的車友 ! 簡訊給他 說明時間 ,時間到 不聯絡就 公佈 !

andrew168
2010-01-24, 04:41 PM
下面引用由阿吉在 2010/01/23 02:18am 發表的內容:

吉大 加油! 乾脆來 建立黑名單 ((信用破產區)) 要繳費家 的資 料酷 !

暴勛
2010-01-25, 07:12 PM
下面引用由黑色小烏龜在 2010/01/22 07:44pm 發表的內容:

+1+1+1+1